Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Детский сад №138 "Теремок"
Неизвестный пользователь
Я про этот сад ничего не знаю, но знакомая хочет туда своего сына определить. Сказала, что из тех кто его посещает - всем все нравится. Особо удобно то, что он пятидневка, т.е. можно ребенка поздно вечером забирать, удобно, если далеко работаешь.
Наталья Павлова
Д/сад "Теремок" №138 замечательный!
В него отходила моя старшая дочь с 2002 по 2006 т.е.3 года на 5-ти дневку. она у меня декабрьская в школу пошли с 6 лет. Ребенка к школе подготовили в саду я дополнительно с ней не занималась первые пол года в школе ей было нечего делать. В саду были великолепный утренники все снято на камеру смотрим и восхищаемся и ребенком и постановкой праздников! А так же в саду практически не болела, иногда я приводила её хуже, чем забирала. Сейчас моей младшей 2г3мес. её тоже уже записали в сад "Теремок" осенью пойдем договор подписали! Так что если у вас есть возможность водить своего ребенка в это садик то не задумывайтесь - водите .
Заведующая строга и требовательна к персоналу, но детишкам от этого лучше!!!
Ирина Куцелева
Наталья Павлова
Ирина Васильева
Наталья Павлова
Ирина Васильева
Это дорого, если вы только не работаете в Управлении делами президента, но того стоит.
Ребенку нравится.
Если есть вопросы, могу рассказать подробнее.
Ирина Васильева
Светлана Балахматова
http://ds-teremok.my1.ru/
Маргарита Шолохова
Так что, уважаемые родители! Что за большие деньги, что за мизерную сумму в месяц никто не обязан обходиться с вашими детьми, как с родными! главное, чтобы были здоровы и не убились ненароком - вот основной воспитательский девиз!
И еще: мне до сих пор обидно, что родители со мной почти не общались и так легко сбагрили к совершенно чужим людям, где за тебя, маленького (ую), никто не заступится! Ведь именно до 5-6 лет у ребенка должно сформироваться доверие к близким и к миру, понимание, что ты очень нужен своей семье и что с тобой твоим маме и папе очень хорошо, и они тебя никому не отдадут!
Так что думайте, господа родители, и прежде всего о детях, а не о себе! Или предохраняйтесь, если вам ребенка своего некуда девать и некогда воспитывать.
Алена Шалимова
Татьяна VTA
я вот тоже в 7 утра из дома выхожу, в 21.30 возвращаюсь. Но никогда даже мысли не было отдать сына на 5-дневку |
и тема с "теремком" у меня отпала...
хотя там можно забирать домой, даже если поздно.. но смысла таскать ребенка поздним вечером- ранним утром, а не видела...
и дело не в том, что там какие-то не такие педагоги... просто ни один воспитатель не заменит маму...
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Ирина Куцелева
10 июня 2008
Пожаловаться