Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

не ходите в ГорСеть и Зелан

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2007

На днях хотел подключиться через них. Пришел, показали образец договора. Прочитал, не нашел одного важного момента: срока подключения со времени оплаты этого самого подключения. Говорю:
- Надо внести в договор этот момент.
- А вдруг вы не оплатите?
- ?! Ну тогда напишите "срок подключения с момента оплаты"
- А вдруг у нас резко возрастет количество желающих подключиться? У нас очередь!
- Ну это ваши проблемы, говорю. Если вы взяли деньги то будьте добры исполнить.
- Да что вы боитесь? ( типовой "сногсшибательный" вопрос когда хотят кинуть) Мы всех подключаем. Заплатите и мы вам потом позвоним, назначим дату.
- Никаких проблем, только напишите крайний срок в договоре
- Нет, мы в договоре этого не пишем.

Дальше диалог пошел по циклу, как в сказке про белого бычка. Похоже, деятели из Зелана и Горсети не читали Гражданский Кодекс и Закон о защите прав потребителя.
В общем - не ходите в ГорСеть и Зелан.

Отредактировано: 07-02-2007, 19:12
Я к горсети подключилась осенью, проблем не было, мне даже дату подключения перенесли с пятницы на субботу (что для работающего человека удобнее, отпрашиваться не надо). Только вот поддержка пользователей у них никакая. Операторы толком ничего не знаю, тока рассылают то в абонентскую службу, то просят подождать 2 часа, типа разберутся перезвонят... А договорчик да, хтленький, в случае чего даже сослаться неначто. Так что читайте внимательно что подписываете.

2

Елена РыжиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2007

У меня Зелан, и проблем тоже нет. Конечно "доверяй, но проверяй", но как правила "сетевые" договоры однообразны.

3

Виктория ЕвгеньевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

Я в Зелане уже очень давно. Нареканий никаких. Всё делается четко. У них всё давно отлажено с ремонтом и подключением. Даешь заявку, на следующий день В ОГОВОРЕННЫЙ час приходят мастера и все делают. Причем перед этим менеджер или мастер отзванивается сообщая что он сейчас подъедет.

4

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

Бред,такое впечатление что вы подключаетесь на большую сумму и боитесь деньги потерять,я пришла в обед,написала заявку и через час ко мне пришёл мстер и установил интернет,а вечером я уже им во всю пользовалась,так что не надо портить репутацию интернет-провайдерам из-за ерунды столько шуму,кстати у меня Зелан

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

Бред,такое впечатление что вы подключаетесь на большую сумму и боитесь деньги потерять
Ну если вам не жалко денег, можете раздавать всем желающим по 900 руб. Только как показывает практика, такие демонстративно "щедрые души" на самом деле оказываются людьми исключительно скупыми. Но это всё лирика.
Всем здравомыслящим людям рекомендую внимательно читать договоры на оказание любых услуг, не только интернета. Читать, подписывать, требовать подробного описания обязанностей исполнителя и санкций в случае невыполнения этих обязательств. А если такой договор вообще не предоставляют, то и не иметь дела с такими исполнителями. Чтобы потом не кусать локти и не устраивать митингов обманутых дольщиков/пайщиков/закащиков...

6

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2007

У меня Горсеть очень довольна.

7

У нас тоже Горсеть - довольны на все 100. Подключили быстро в удобное для нас время. Перебоев в работе нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка