Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новые тарифы МГТС

Эдуард ШишкинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

Все время платил за телефон через Рапиду, но последний раз на тамошнем сайте сообщили, что отклоняют платежи, т.к. МГТС вводит новую "гибкую" систему тарифов, и ждите письма с приглашением выбрать подходящий тариф. Однако, уже давно пора платить за январь, а письма все нет (может, конечно, вандалы - подростки вытащили: эти несчастные почтовые ящики периодически подвергаются налетам). На АТС тащиться ломает. Кто-нибудь что-нибудь такое вообще получал?

1

Андрей СеменовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

Получал. Это счет за январь, в котором надо будет отметить какой из тарифов с первого февраля вы выбираете. Оплатить до 28 февраля. Кроме того, была еще бумажка, гда описаны новые тарифы и есть цифры за июль - декабрь, сколько минут я наговорил. Это чтобы понять, какой тариф выбрать. Еще нашел прикольную, и как мне кажется, полезную статью про выбор тарифов МГТС - http://lifo.ru.

2

12 февраля 2007

Еще нашел прикольную, и как мне кажется, полезную статью про выбор тарифов МГТС - http://lifo.ru.
Скрупулезное исследование, однако :)

А какая сумма в январском счете указана?

Только что видел по ТВ-центр ток-шоу с участием коммерческого директора МГТС на которого набросились пенсионеры (говорят, красная цена вашей безлимитке - 250 рублей). Думал, может послать МГТС подальше - пусть отключают, все равно, больше часа в месяц не выходит, а за эти 125 руб тарифа практически никаких услуг..

3

Андрей СеменовИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2007

| А какая сумма в январском счете указана?
В январском счете сумма указана по старому - 200 руб + по 1.5 руб за звонки на мобильные.

4

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2007

вот сегодня с утра звоню на АТС (3 микр.), объясняю, что очень хочу заплатить за телефон, но перед этим хочется взглянуть на распечатку по времени разговоров, а по почте это письмо еще не пришло, хотя уже должно было бы. Очень доброжелательная женщина отвечает, что если даже зайти к ним, то эту распечатку они не дадут, поскольку не они их делают, и даже сама она её для себя лично не получала. Можно только зайти к ним с паспортом, взять квитанцию для оплаты.
Вывод такой - придет письмо или нет- твои проблемы, но до 27 числа ты обязан заплатить, но вот мне например ну очень хочется увидеть это количество минут. Похоже, что сервис не меняется и с повышением цены, и тем, кто как и я, не получили таких писем, предлагается выбрать тариф вслепую

5

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2007

Вам повезло - вы хоть дозвонились! а я вот не могу...

6

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2007

Не знаю, от того, что я получила распечатку с общим ежемесячным количеством минут, мне легче не стало. Количество какое-то запредельное, и в некоторых месяцах количество выговоренных минут, больше чем в других, хотя я не помню, чтобы было больше исходящих звонков... Странно то, что мои месяцы "повышенной болтливости" совпали с такими же у родственников и знакомых... В любом случае, интересно, как будет работать вся это система подсчета минут? Счетчики расположены на самой АТС контроля сос стороны плательщика никакого, раньше, когда "вдруг" приходили счета за непонятные междугородние переговоры легче с этим было разобраться..., а теперь остается только охать и удивляться полученным счетам в конце месяца... Если, к примеру, по своим подсчетам в месяц наговорил 1 час, а счет пришел, как за 1 час и 20 минут, то как это понимать? Как ошибку? Каким образом во всем этом можно будет разобраться?

7

19 февраля 2007

и тем, кто как и я, не получили таких писем, предлагается выбрать тариф вслепую
Я получил-таки их письмо, там пишут, что тем, кто до 28 февраля ничего не выбрал, автоматически назначается абонентская система оплаты (т.н. "безлимит").

8

19 февраля 2007

Эдуард, я знаю, что тем, кто не выбрал тариф до 28 февраля, автоматически "дарят" безлимитный тариф.
Мне было бы интересно для себя просчитать первый и второй варианты, а поскольку никто дома с секундомером в руках последние полгода не разговаривал по телефону, то прикинуть это можно только приблизительно.
Хочу распечатку!!!

С Ольгой Ивановой абсолютно согласна - за ошибки в их системе платить будет потребитель, к сожалению.

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2007

как будет работать вся это система подсчета минут?
Мне тут несколько последних месяцев приходили распечатки звонков (в качестве эксперимента что-ли) и я заметил, что число звонков было разное, а сумма к оплате всегда одна. Так же с потолка, видимо, будет и с ново системой.

10

26 февраля 2007

Система подсчета минут в МГТС работает замечательно!
Получила наконец свою распечатку, а там в графе данных о разговорной активности с июля по декабрь стоят только ноли, причем телефоном пользуются активно. На дозвон в справочную МГТС ушло около часа, сначала мне бодро ответили, что этот телефон нерабочий, объясняла долго, что я по крайней мере с него и звоню, потом удалось выяснить следующее - часть телефонных номеров не подключены к этому самому счетчику, и когда будут подключены - там не знают. На мой вопрос, а как вы будете считать, если я выберу комбинированный тариф,но наговорю больше чем 370 минут, последовал такой ответ - а пока вы платите 125 руб+104 (за 370 минут), а там потом как нибудь разберемся, этот вопрос еще не решен. Выводы делайте сами...

11

Константин ГрининИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2007

Для korzhikoff от 19.02.2007, 10:39

У МГТС есть интернет-офис абонента, где каждый желающий может посмотреть сумму счета к оплате уже где-то 1-2 числа каждого месяца. Подключиться к интернет-офису можно на АТС.
А я выбрала без лимитный, пусть 380 рэ, зато потом не гадать откуда они минуты насчитали.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка