Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МосГорТранс - "убыточное КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие"

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2007

Сегодня меня угораздило сесть на автобус, который сломался , проехав всего одну остановку ( или в общей сложности 3 остановки от конечной в 14 мкрн). Позвонил в Префектуру 777 28 09 с пожеланием, "надо что то менять в консерватории", то есть в МосГорТрансе. Вот там то девочка на телефоне и выдала эту невероятую и парадоксальную модель нынешних московских предприятий: "убыточное КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие".
Но сначала она заявила, что МосГорТранс не подчиняется Префектуре. Но потом почему то при упоминании МосГорТранса постоянно говорила "мы". "Мы закупили новые автобусы" ( это автобус что проехал 3 остановки и сломался -"новый"), мы установили турникеты и т.п., в общем, "путалась в показаниях". А потом - вот такое "открытие" в экономике.
Я даже не понял, зачем она что то говорила, насколько знаю, функции горячей линии - принимать претензии от граждан, а не рассказывать им какие то бредовые сказки.
А новоявленная экономическая модель , на мой взгляд, заслуживает тщательного рассмотрения соответствующими правоохранительными органами, поскольку это "убыточно-коммерческое" предприятие финансируется всё таки из бюджета Москвы ( т.е за счет налогоплательщиков) плюс те же самые налогоплательщики еще и платят по 15 руб за проезд.

Отредактировано: 23-09-2007, 00:11

Отредактировано: 23-09-2007, 00:12

1

23 сентября 2007

поскольку тема Грильмастера перетекла в тему общественного транспорта, может эта тема перетечет в русло общепита?:)) Или ПреКомПита/меобскопа/ пукомпраса по месту служения коммунян... :-)

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2007

может эта тема перетечет в русло общепита?:))
Кстати. Поскольку, как мы тут все сошлись в мнении, Грильштаймер - Г- - - о, Ростикс - пережареная куриная кожа. Макдональдс, безвкусная мочалка... Уличные чебуреки - шанс заполучить желудочное заболевание. Так что же делать?

3

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2007

Кстати. Поскольку, как мы тут все сошлись в мнении, Грильштаймер - Г- - - о, Ростикс - пережареная куриная кожа. Макдональдс, безвкусная мочалка... Уличные чебуреки - шанс заполучить желудочное заболевание. Так что же делать?
готовьте сами и кушайте дома

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2007

готовьте сами и кушайте дома
Так и делаю! Провидица вы наша. ;-)

5

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2007

Провидица вы наша. ;-)
это можно рассматривать как комплимент или ответную речь толкнуть, типа сами вы..))

6

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2007

плюс те же самые налогоплательщики еще и платят по 15 руб за проезд.
Или по 25 рублей, если талон на проезд покупают непосредственно у водителя.

7

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Кто написал - готовить дома, это точно...Но когда нет времени, приходится посещать сии заведения :)
Если уж выбирать из фастфуда, то я хожу в Макдональдс. Мне нравится, иногда, думаю, можно себе позволить :) Там недавно морковку свежую начали подавать - похвальное стремление "оздоровить" пищу :)))

8

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Меня вполне устраивает "Му-му". Раз в неделю вожу туда детей: какой-нибудь салатик + супчик + котлета с пюре - по-моему, вполне прилично.
Редко, но бываем в "Макдоналдсе". Не люблю "Ростикс", особенно в зеленоградском исполнении.

9

25 сентября 2007

Главное в Макдоналдсе - не брать тамошний "кофей". Всё остальное вполне съедобно. Бываю в "М" регулярно побочных эффектов не случалось.

10

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Авессалом вы были правы :)))
поскольку тема Грильмастера перетекла в тему общественного транспорта, может эта тема перетечет в русло общепита?:))

11

25 сентября 2007

Авессалом вы были правы :)))
А то! Закон единства и борьбы противоположностей и перехода количества в качество.

12

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Да, Муму тоже ничего)
Главное в Макдоналдсе - не брать тамошний "кофей". Всё остальное вполне съедобно. Бываю в "М" регулярно побочных эффектов не случалось.
Не ел в Макдаке со времен перестройки и не собираюсь. Хотя вру. Один раз на безрыбье года три назад пришлось съесть каких-то чикенов. С тех пор даже на безрыбье туда есть не хожу. А вот кофе временами пью. НО! Только в том Макдональдсе, который в конце Арбата. Там у них отдельный прилавочек с приличным и, соответственно, недешевым кофе разных сортов и видов (в чашках и стаканах) + всякие тортики-пирожные.

Отдельное спасибо Макдональдсу (без шуток) за "сеть бесплатных туалетов".
"надо что то менять в консерватории", то есть в МосГорТрансе.

Мне нравится объявление в автобусах про несработавшие карточки. Не знаю как в жизни, но по объявлению получается, что при несработавшей карточке я должен купить билет за 25 рублей у водителя, затем куда-то попереться (вероятно тоже за свои деньги) и ЕСЛИ карточка испорчена не по моей вине, то мне её обменяют. О возврате переплаченых 10 руб. , а так же оплате проезда до места экспертизы и обратно речи не идет несмотря на отсутствие моей вины за неработающую карточку.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка