Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото в Зеленограде

Эдуард ШишкинИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2007

Ходил недавно фотографироваться на загранпаспорт в ателье, в то, что в 15 м/р-не
напротив "Проспекта". Фото там моментальное, но совершенно отвратного качества:
получился не похожим сам на себя (отнюдь не только мое мнение).

Кто-нибудь знает, где делают не цифровые, а обычные проявляемые фото? Заранее спасибо.
Не цифровые фото делают в фотоателье в 15 м-р, корпус 1505. Рядом с магазином "Я сама".

2

past pastИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2007

здесь дело не в "цифровом" фото, а в наглости и неумении людей предоставляющих услуги
Если у Вас есть цифровик, то и не ходите ни в какие фотоателье. По прошлой осени сама так поступила для российского паспорта: дома меня наснимали в разных образах, я отобрала несколько самых удачных фотографий (на которых я себе нравлюсь), скинула на флэшку, а в ателье мне их просто распечатали.

4

Ирина IrinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2007

Предлагаю фото на паспорт с выездом на дом, а также любые другие фотографические услуги. Подробности здесь http://www.zelenograd.ru/auctions/read/8671

5

Валерий МакарцевИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2007

Кто-нибудь знает, где делают не цифровые, а обычные проявляемые фото? Заранее спасибо.

А везде сейчас фотографируют на цифру. , только иногда печатают на принторе, а иногда на фотобумагу, но обработанную хим. способом.

Правильно сказали выше, всё зависит от качества работы лаборатории, как в техническом плане, так и в человеческом факторе.

От цифры вам не убежать, она уже в переди вас!

6

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2007

обычные фото в 9м делают, а цифровые хорошие! в 12м.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка