Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как познакомиться... ?

Евгений АрхиповИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2007

с достойной девушкой с Зеленограда, до 32 лет? хочется спокойной семейной жизни... папа (33)и сын(13)

1

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2007

А что, среди знакомых или коллег по работе, неужели нет никого подходящего?

2

24 апреля 2007

с коллегами только рабочие отношения... а знакомых в зеленограде не так уж и много...

3

24 апреля 2007

А Вы с кем-то из коллег принципиально не хотите выходить за рамки рабочих отношений? А где-нибудь познакомиться, например, в театре или в библиотеке не пробовали? Мне всегда казалось, что у мужчин, с этим проблем почти не бывает... Или у Вас просто очень высокие требования к потенциальной жене? Что, например, Вы понимаете под "достойной"? Достойной чего? или кого? достойной Вас?

4

24 апреля 2007

1. с коллегами принципиально.
2. не всегда есть время ходить в библиотеку и театр ( специально для этих целей )
3. оказывается бывают проблемы... много знакомых, а нет той одной... единственной.
4. достойной во всех смыслах, в том числе и меня...

5

Люся НосоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2007

Уважаемый Евгений! А сейчас у вас разве не спокойная семейная жизнь?
Попробуйте разместить свою анкету с фото на сайтах знакомств. Шанс есть. Сотни тысяч одиноких людей в Москве, причем женщин намного больше. Это проблема нашего времени и больших городов.
Думаю, мужчины должны быть посмелее в жизни, если понравилась девушка на улице, подойдите, придумайте повод.
По своему опыту знаю, лучшие во всех отношениях женщины одиноки. И так же как и вы, мечтают о семейной жизни.

6

25 апреля 2007

размещал и на улицах знакомился... что то неудачно пока, сам не пойму, встречался со многими девушками, но после одной-двух встреч желание видеться пропадает... наверное не встретилась ещё родственная душа.

7

Люся НосоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2007

А может попробовать не зацикливаться на проблеме, забыть и наслаждаться той жизненной ситуацией, которой обладаете сейчас. Аналогичные проблемы бывают у женщин, которые долго не могут забеременеть, постоянно думая об этом. Как только отвлекаются, все происходит само собой. Прошу извинения за сравнение.
Или еще, может быть, проблема в ваших неоправданных претензиях. Но я как никто вас понимаю, когда есть ребенок, нужно быть особенно предусмотрительным к потенциальным претендентам.

8

25 апреля 2007

Евгений, в газете "41" в каждом номере есть рубрика "Сваха", там размещены объявления, а потом, Вы можете сами туда обратиться, или еще в какое-то подобное агентство. Там Вы сможете изложить все свои требования к кандидатуре, возможно, это Вам поможет быстрее найти Единственную...
И еще, Вы написали нет времени ходить в театр специально для этих целей, возможно Вы правы, так часто в жизни бывает, когда перестаешь чего-то очень целенаправленно добиваться, это что-то (в Вашем случае встреча с подходящей девушкой) происходит само собой... Желаю Вам удачи!

9

25 апреля 2007

Вы читаете мои мысли :-)) спасибо за понимание. если есть желание можем пообщаться по аське , мой номер
207294733

10

25 апреля 2007

огромное спасибо, Ольга, за пожелание...

11

Наталия ЛарионоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2007

Привет!А можно узнать,если не секрет конечно,а почему один с ребёнком?А мама где?

12

26 апреля 2007

Привет!А можно узнать,если не секрет конечно,а почему один с ребёнком?А мама где?
в жизни всё бывает

13

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2007

Как бы то ни было, мужчина, самостоятельно воспитывающий ребенка, вызывает уважение. Видимо, к женщинам-одиночкам все уже привыкли, это в порядке вещей. Вы молодец, Евгений, все будет отлично!

14

26 апреля 2007

спасибо. я и не сомневаюсь, что всё будет замечательно.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка