Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

кинотеатр электрон

вы все еще оставляете свои напитки у входа в электрон?

вчера чтобы пронести в электрон свой, купленный в ростиксе стакан с кока-колой, мне пришлось сбегать к ним в бар, купить стакан (за так мне не дали - видите ли они там у них на счет) пепси (попросил не наливать мне ничего в стакан), спуститься и перелить содержимое моего стакана в их. теперь можно торжественно сказал мне тупоголовый охранник. НУ КАКОЙ ЖЕ пардон ДОЛБО%БИЗМ ВСЕ ЭТО!
Да ваще уроды! Они после разделения с "формулой кино" пытаются делать деньги буквально из воздуха! Никакая безопасность тут непричём. Они надеются, что им бар больше выручки сделает, если они на входе отберут чипсы у ребёнка :(
Другой пример вопиющего жлобства:то, что они в зале где сидит человек 20-30 начали пересаживать согласно купленным билетам. Это типа чтоб неповадно было впредь дешевые билеты покупать! Монополистические КОЗЛЫ!

2

АННА КаренинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2005

А я когда иду в кино, то проношу пиво в сумочке, главное, что бы она была небольшая. И никто не замечает. Кстати, а давно они начали пересаживать согласно купленым билетам? Я последний раз была в августе в кино. Интересно, а туалет у них тоже скоро будет платный?

3

Дмитрий НовиковИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2006

А так разобраться--Почему я должен отдовать кому то то что куплено на мои деньги!И неизвестно получу я это назад!!!

4

Pavel MorozovИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2006

Че разоряетесь?! давно известная практика везде!!! куда не зайди - кинотеатр, кафе, клуб (в некоторых даж пожесче будет - в Зоне все отбирают! ) .. с этими хоть договориться мона, что когда выйдешь заберешь..
Хотелось думать что мы пока не на зоне. :))
Правила можно любые устанавливать, но надо обеспечивать их выполнение. Завтра они скажут что в верхней одежде нельзя, а гардероб не сделают.

Если нельзя проносить напитки, чипсы и т.д. должна весеть с наружи табличка с большими буквами. Может я её не заметил? Сделать камеру хранения. После такого притензий быть не должно.
А пересаживать на места согласно билетам (если на занятые места нет законных претендентов) - законно, но мелочно для такой конторы.

6

Pavel MorozovИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2006

Вообще-то имелся ввиду клуб "Зона" в москве.. вот там настоящие уроды! камера хранения берет ток малогаборитки, да еще и платная!! причем нельзя собрать все эти мелочи, которые обязательно окажутся у каждого и сдать в одну ячейку!
Отвлекусь от темы. Был с семьёй во г. Владимере. Сдавали вещи в камеру хранения. Там такие стилажи расчерченые на "места". Сдаем две сумки спортивные (небольшие). Говорят - это два места. Мы говорим, что, мол, поместятся на одно. Нам тупо как робот твердят "два места". У нас была пустая такая челночная сумка в клеточку. Мы отошли в сторону, сложили две сумки в одну и у нас приняли как ОДНО место. :)))

8

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2006

Электрон уже скатился - звук ни к черту! Никто не починит/ не настроит. Бумкает - и ладно
как раздражает что не пускают со своей едой!!так в самом баре кинотеатра так дорого...жуть...лусше что бы было как раньше...скок хошь еды приноси!!!))да...а так не плохо вот подорожали цены на белеты!!кстати мы тут с подругами в субботу пойдем...)на утренний..

10

29 марта 2006

На эти деньги накупить еды и напитков, и к кому-нибудь завалиться на хазу смотреть прокатный/пиратский DVD с тем же фильмом!

11

Сергей ШевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2006

Электрон уже скатился - звук ни к черту! Никто не починит/ не настроит. Бумкает - и ладно
Да ладно тебе. Звук более или мение, конечно не мультиплекс, но всё таки.
как раздражает что не пускают со своей едой!!так в самом баре кинотеатра так дорого...жуть...лусше что бы было как раньше...скок хошь еды приноси!!!))
Не говори. Я вобше беру и прячу всё в внутренний карман. Прикольно смотриться когда идёшь с чипсами :)

12

Сергей ШевченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2006

На эти деньги накупить еды и напитков, и к кому-нибудь завалиться на хазу смотреть прокатный/пиратский DVD с тем же фильмом!
А лудчше из сети скачать.

13

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2006

Пахнет нафталином! Вспоминаются коллективные просмотры видео в далекие годы "прошлой жизни".

14

30 марта 2006

Только надо домашний кинотетр толковый построить. И не сидеть рядом со шкафом из которого и пахнет нафталином.

А вообще-то айда в iMax, что на МКАДе перед Речным!
Там был кто?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка