Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Это ж надо, скока одиноких женщин желают
Olga Ivanova
Кубик Рубик
Ну-ну... Вы тоже хотите присоединиться? |
Zveol Zveol
А отдельный форум знакомств предложил открыть - так этот раздел и в газетах есть , где недвижимость, работа, куплю-продам и т.п. Да и одиноких женщин явно много. И если им за 30 - не на дискотеку же идти:)) |
Хрюря Пампукская
Синий Тигр
Пипа Суринамская
Я не утверждаю, все люди разные, просто есть пара примеров из жизни.
Женщине - 40. Неглупая, чистюля, прекрасная хозяйка, неплохо зарабатывает, одна воспитывает ребенка. Она очень (ну просто очень!) хочет замуж. А Его все нет и нет. Сейчас засматривается на такое, на что нормальная (в смысле разумная) женщина и не взглянет.
Другой 32. Раньше говорила: ой, замуж? никогда! дети? фу, какая гадость! А сейчас все мысли только о создании семьи, но...
Наверное, от "большой и чистой" любви никто не откажется. Просто кому-то повезло, а кому-то нет.
А может дело в установленной для будущего мужа планке (ум, внешность, обаяние, образование, обеспеченность и т.п.), и в том, что с возрастом уровень этой планки постепенно снижается?
А насчет "удачно познакомиться" через Интернет. В принципе, абсолютно реально. Почему нет? Все дело в технике знакомства, я так считаю.
Хорошая идея! Я вот подругу хочу замуж выдать! |
Zveol Zveol
Думаете, подруга сама с этим не справится? |
Пипа Суринамская
Думаете, подруга сама с этим не справится? |
Думаю нет. |
Хрюря Пампукская
Женщине - 40. |
Другой 32. |
К тому же, самые интересные партии разбираются раньше всего. К 30 годам остаются только "неликвиды".
Сериальчик "Секс в большом городе", часом, не смотрите? Та же проблема.
Синий Тигр
К тому же, самые интересные партии разбираются раньше всего. К 30 годам остаются только "неликвиды". |
Zveol Zveol, убедите подруг, что возраст - не помеха, а в чем-то даже подспорье (житейская мудрость, женская хитрость, наконец!)
Хрюря Пампукская
Ей было 38 (замужем не была), а ему 33. |
Но это скорее исключение, а не правило, не так ли? |
Сей факт меня удивляет, т.к. нахожу такие союзы противоестественными. Хотя, есть несколько таких семейных пар в ближнем круге общения. Производят впечатление вполне довольных жизнью, счастливых людей. Для меня это загадка. Но если им хорошо, почему бы и нет? Это только подтверждает. что возраст не влияет на принятие решения о женитьбе/замужестве.
Пипа Суринамская
Даже очень молодые люди (20-25) почему-то выбирают спутницу жизни постарше.
Сей факт меня удивляет, т.к. нахожу такие союзы противоестественными. |
А вот когда мужчина старше своей избранницы - это почти всегда считается нормальным.
Ну, конечно, если ей не 25, а ему не 80.
Отредактировано: 02-06-2007, 19:00
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Кубик Рубик
5 мая 2007
Эрлих, откройте уже специальный форум что ли... Чтобы процесс был более-менее упорядочен.
Пожаловаться