Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Это ж надо, скока одиноких женщин желают

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2007

Скока одиноких женщин желают познакомиться! На одного мущщину с ребенком аж десяток их накинулось!

Эрлих, откройте уже специальный форум что ли... Чтобы процесс был более-менее упорядочен.

1

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2007

Ну-ну... Вы тоже хотите присоединиться? На счет "десятка", "одиноких" и "накинулись", Вы очень преувеличиваете... А потом, обратите внимание на формулировку вопроса, там не просто один человек хочет познакомится, а еще обсуждаются наиболее приемлемые способы знакомства... Лично я приняла участие в данном форуме вовсе не с целью знакомства...

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2007

Ну-ну... Вы тоже хотите присоединиться?
Вообще то я мужчина, если вы еще не заметили. А отдельный форум знакомств предложил открыть - так этот раздел и в газетах есть , где недвижимость, работа, куплю-продам и т.п. Да и одиноких женщин явно много. И если им за 30 - не на дискотеку же идти:))

3

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2007

А отдельный форум знакомств предложил открыть - так этот раздел и в газетах есть , где недвижимость, работа, куплю-продам и т.п. Да и одиноких женщин явно много. И если им за 30 - не на дискотеку же идти:))
Хорошая идея! Я вот подругу хочу замуж выдать!
Не может быть, чтобы девушка или там дама не могли устроить самостоятельно личную жизнь! Скорей всего, им это просто не нужно. Хотят жить без обязательств и проблем, каждый сам за себя. У меня на работе таких холостячек навалом. Но я думаю, такое явление вполне нормально, поскольку является частью естественного отбора., т. е природы. И не надо людей искусственно подталкивать к противоестественному для них состоянию "замужества".

5

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2007

Да все может быть, и запросто. Хотя есть и убежденные холостяки, и их становится больше с каждым годом.
А я считаю, что убежденных холостячек все-таки не так уж много. В 20-25 - да, конечно. Но к 30-ти, а тем более к 35-ти... "Уж замуж невтерпеж".
Я не утверждаю, все люди разные, просто есть пара примеров из жизни.
Женщине - 40. Неглупая, чистюля, прекрасная хозяйка, неплохо зарабатывает, одна воспитывает ребенка. Она очень (ну просто очень!) хочет замуж. А Его все нет и нет. Сейчас засматривается на такое, на что нормальная (в смысле разумная) женщина и не взглянет.
Другой 32. Раньше говорила: ой, замуж? никогда! дети? фу, какая гадость! А сейчас все мысли только о создании семьи, но...
Наверное, от "большой и чистой" любви никто не откажется. Просто кому-то повезло, а кому-то нет.
А может дело в установленной для будущего мужа планке (ум, внешность, обаяние, образование, обеспеченность и т.п.), и в том, что с возрастом уровень этой планки постепенно снижается?

А насчет "удачно познакомиться" через Интернет. В принципе, абсолютно реально. Почему нет? Все дело в технике знакомства, я так считаю.

Хорошая идея! Я вот подругу хочу замуж выдать!
Думаете, подруга сама с этим не справится?

7

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

Думаю нет.

Думаю нет.
Недееспособна? Нуждается в контроле и опеке?
Женщине - 40.
Другой 32.
Как там злословили: в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет семьи нет - и не будет. Что-то в таком духе, точно не помню. Но суть верна: адаптивные способности к совместной жизни с другим человеком с возрастом не улучшаются.
К тому же, самые интересные партии разбираются раньше всего. К 30 годам остаются только "неликвиды".
Сериальчик "Секс в большом городе", часом, не смотрите? Та же проблема.

10

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

да, с возрастом сложнее. Недавно прочитала в интервью Кати Редниковой, ей 35 и она не замужем - "если человек тебя не раздражает - это уже что-то!". Трудно найти пару, чтобы взаимного раздражения было минимум. Да и жертвовать чем-то ради другого с годами сложнее, хотя и появляется жизненный опыт. Короче говоря, непросто это - устраивать личную жизнь! Но кто не рискует, тот не пьет шампанское!

11

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

К тому же, самые интересные партии разбираются раньше всего. К 30 годам остаются только "неликвиды".
Случается, что от интересных (в прошлом) партий похаживают к "неликвидам", а потом создают новую семью. Моя бывшая одноклассница два года назад вышла замуж . Ей было 38 (замужем не была), а ему 33. И ушел он от вполне "ликвидной" - 27.
Zveol Zveol, убедите подруг, что возраст - не помеха, а в чем-то даже подспорье (житейская мудрость, женская хитрость, наконец!)
Ей было 38 (замужем не была), а ему 33.
Да, бывает... Тут судить сложно (да и не нужно), а предполагать можно всякое. Но это скорее исключение, а не правило, не так ли?

13

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2007

Но это скорее исключение, а не правило, не так ли?
Думаю, не так. В последнее время очень часто слышу от знакомых, что их дети/родственники/друзья заключают браки, в которых женщина старше мужчины. Даже очень молодые люди (20-25) почему-то выбирают спутницу жизни постарше.
Сей факт меня удивляет, т.к. нахожу такие союзы противоестественными. Хотя, есть несколько таких семейных пар в ближнем круге общения. Производят впечатление вполне довольных жизнью, счастливых людей. Для меня это загадка. Но если им хорошо, почему бы и нет? Это только подтверждает. что возраст не влияет на принятие решения о женитьбе/замужестве.
Даже очень молодые люди (20-25) почему-то выбирают спутницу жизни постарше.
Сей факт меня удивляет, т.к. нахожу такие союзы противоестественными.
Смотря, какая разница в возрасте. Если 2-3 года - вполне нормально, если 10-15 - соглашусь, что это уже противоестественно. Хотя бывает, что 50- летняя дама выглядит гораздо лучше своего 40-летнего кавалера.
А вот когда мужчина старше своей избранницы - это почти всегда считается нормальным.
Ну, конечно, если ей не 25, а ему не 80.

Отредактировано: 02-06-2007, 19:00

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка