Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Универсам "Александр СМ": грибы с плесенью
Неизвестный пользователь
Молочный отдел у них вообще проблемный, я считаю. Я как ни зайду после работы, часов в 8-мь вечера, так вечно около полок с молоком стоит телега, которую тетя разгружает. Начинаешь тянуться за пакетом, она ворчит - возьмите снизу, возьмите там... Да не хочу я там брать, другое что-то, именно это молоко хочу. Всегда проверяю сроки годности молочного, так вечно эти тетки ворчат - стоите тут, мешаетесь... Прям ужас какой-то! Может я одна так напарываюсь на них? Может мне одной так не везет? Я уже начала молочное покупать в другом магазине!
Olga Ivanova
Пипа Суринамская
Один "Рамстор" чего стоит |
Хрюря Пампукская
Я это к тому, что обследуйте свою округу и вы, наверняка, найдете свои местечки, где продукты будут свежими и качественными.
А большие магазины, как правило, предлагают "долгоиграющий" ассортимент.
Неизвестный пользователь
Хрюря Пампукская
Заглядывайте:)
Svs Adams.
Неизвестный пользователь
Ольга Архипова
Italika italika
Огорчает нашествие "Пятёрочек","Копеек" и т д,где скудный ассортимент,соершенно безликие магазины. |
* жительэтогогорода
Отличный магазин"Александр СМ"!!! Огромный ассортимент,особенно кулинария.Сюда съезжается за покупками со всего Зеленограда и не только!Жаль ,что нет филиала в "старом городе".Огорчает нашествие "Пятёрочек","Копеек" и т д,где скудный ассортимент,соершенно безликие магазины. |
Пипа Суринамская
Огорчает нашествие "Пятёрочек","Копеек" и т д,где скудный ассортимент,соершенно безликие магазины. |
Из супермаркетов мне больше всего нравится "Перекресток" в 15-ом районе.
"Александр СМ"-имеет хороший ассортимент, но достаточно дорогой, а "Пятерочка" - для тех кто не может себе позволить покупать продукты по ценам пупермаркетов. |
* жительэтогогорода
А зачем их покупать по ценам супермаркетов? Скажите, чем, например, кроме цены, отличаются кофе (чай, печенье, молочная продукция, консервы и т.п.) одной и той же марки в "Александре СМ" и в "Пятерочке"? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Наталья Смирнова
13 мая 2007
Дело вот в чем: нам захотелось маринованных опят, которые продают на развес в отделе с салатами. Но, когда продавец стала перемещать грибочки в платиковую тару, мы увидели, что грибы в плесени!!! На наше замечание продавец ответила, что это чеснок... Странно, что этот самый чеснок, как она выразилась, имел голубой цвет и ярко-выраженную бархатистотсть, присущую, как всем известно, плесени! Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что чеснок в крынке с грибочками был и тоже почему-то был голубого цвета. Не знаю, какие химические реакции способны дать такой оттенок... Но покупать эти "галюциногенные" грибочки нам расхотелось. На прощание продавщица очень попросила нас никому об этом не рассказывать, мол, засмеют.))) Вот такая заботливая дама.
Я уж не стала бояться всеобщего осмеяния, все же это лучше, чем массовое отравление. Уважаемые, будьте осторожны!
Пожаловаться