Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

может нас в Зелеке всех чем нибудь потравили?

У меня и моих ооочень многих знакомых (причём многие друг с другом даже не знакомы) в ночь с 13 на 14 мая приключилось не приятненькое. А имено: какая то поголовная рвота и в редких случаях, как это по лучше выразиться - диарея. Вот! Граждане, может нас в Зелеке всех чем нибудь потравили? Дело в том, что ни кто из моих друзей не обратился к врачам. Так, один день отлежались и на работу... А может быть следовало забить тревогу? Как вы считаете?
Может это последствия 9-ого мая? Разгоняли же облака и тучки, чтоб дождя не было, реагентами, вот они через несколько дней и опустились на землю, эти реагенты. Некоторые ими подышали и вот последствия!
Ну меня и моих близких слава Богу такое не затронуло.
А так, кто их знает...нам же никто не объявит!
Вспомнила ежедневные картины конца 90х годов- я ездила на работу на 6 часовой электричке и естесственно выходила из дома в 5-40 5-45. Так дороги были с желто-оранжевым налетом. Как раз в это время ездили машины, которые мыли дороги. И когда выходила на работу основная масса жителей- все было ОК. Чистенько. Тогда только слухи всякие меж людей ходили, а официально никто и ничего.

3

Филеас ФоггИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2007

Да уж... 14 числа меня просто срубило! Тошнота, головокружение и давление скакало - а я как-то и не подумал что это может быть химия какая-нибудь... Всё гадал: что же со мной такое?

4

Katerina NaumovaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2007

Опа! и меня с утра 14-го того-с... все признаки отравления, тоже с головокружением, хотя все остальные члены семьи вроде ничего. Тока седня в себя пришла

5

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2007

Присоединяюсь! Меня тошнило и трясло всю ночь с 13 на 14 ,
14-го весь день диарея и темп-ра 37,4 - 37,7, ломота в ногах и тошнота. Без насморка, болей в горле и слезоточивости, как при гриппе. Отлеживалась и отпаивалась. 15-го к вечеру как огурчик.
Мысль была, что чем-то отравилась, но свалить не на что
Ну и как я понимаю к врачу ни-ни...Совсем никто не обратился???
А чего к врачу обращаться если думаешь что просто травунулась чем-нить? Если на дом вызывать, то надо чтоб темпертура была, без нее по-моему говорят самим тащиться в пол-ку. А если идти туда сидеть, так это рехнешься там!
О приятном))) Моя подруга год назад тоже думала, что отравилась. Тошнота, головокружение... Купила тест на беременность - две полосочки)))) Я теперь крестная мама Никули))))

О приятном))) Моя подруга год назад тоже думала, что отравилась. Тошнота, головокружение... Купила тест на беременность - две полосочки)))) Я теперь крестная мама Никули))))
Ну если следовать вашему примеру, то в эти дни всем ветром надуло и получился крупный залет и у женщин и у мужчин.
Нет, моему примеру следовать не надо. Это я так, вспомнила по ходу дела, когда такая неприятность как отравление обернулась таким счастьем для подруги))))
Хотя отравления никакого у нее и не было. Мысль, о том что отравилась, обернулась такой приятностью. Во!

12

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2007

Моя подруга год назад тоже думала, что отравилась. Тошнота, головокружение... Купила тест на беременность - две полосочки)))) Я теперь крестная мама Никули))))
Хочу такую шутку...!
Ой, я бы сама не отказалась! А то все тока крестная...
Ну девчата вы отстаёте. Уменя таких прелестей уже 2. Так что дерзайте, с ними не соскучишся

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка