Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Герои для ТВ-программы

Ищу героев для ТВ-программы "Доска почета". Это могут быть как публичные и известные жители Зеленограда, так и люди обыкновенные. Лишь бы они были достойными гражданами, увлеченными каким-либо полезным и интересным делом. Программа будет делаться на ТК "Запад"(Москва) для зрителей Зеленограда. Жду Ваши предложения с кратким описанием достоинств кандидата и его координатами.
ИНН указывать?

Отредактировано: 02-01-2008, 13:10
Участие для героев программы бесплатное.

3

Ирина IrinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2007

Ирина Анатольевна, мое агентство занимается предоставлением свадебных услуг и торговлей свадебных платьев. Кредо фирмы "Качественно не значит дорого". Одним из наших направлений является работа с малообеспеченными, многодетными и неполными семьями и инвалидами, а также с венчающимися. Для них предусмотрены значительные скидки. В 2008 году планируется проведение мероприятий, направленных на укрепление института семьи. Сейчас при агентстве создается психологический центр, где будут проводится семинары по созданию и укреплению семьи. Основная моя цель при создании агентства - помочь в создании действительно крепкий и любящих семейных союзов, а не браков. Этому я положила начало и за этим сейчас идут люди... Мне 24. У меня благополучная и счастливая семья, любимые и любящие дети. Я видела развод своих родителей. Видела их страдания и помню свои переживания. Я помню, как тяжело и дорого было сыграть свадьбу мне с моим женихом. Все очень дорого и некачественно. Я видела и вижу те же проблемы у других пар. Все это привело к созданию моего агентства, которое не просто предоставляет услуги, а по-настоящему помогает соединится двум любящим сердцам. Мой e-mail: lvark@mail.ru
Ищу героев для ТВ-программы "Доска почета".
Предлагаю Павла Курочкина
http://www.vedogon-teatr.ru/

Спасибо. С удовольствием расскажем о Павле Курочкине. Если вы, хотя в двух словах, расскажете о нем. Сайт, ссылку на который вы оставили, не работает.

6

Филеас ФоггИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2007

Обеими руками поддерживаю кандидатуру Павла Викторовича!
Предлагаю так же:
- зам префекта Татьяна Забелина (молодежная и социальная политика) - очень давно курирует эти вопросы и очень много сделала для их решения, о ней много писали, но человек действительно заслуживает достойного места на Доске Почета;
- директор ДЮЦ "Ведогонь" Антон Васильев - актер "Ведогонь-театра", создал молодежный театр в 6 микрорайоне, театр, где актеры не получают зарплату, но отдают ему много времени и выпускают прекрасные спектакли вот уже более 13 лет. Многие уже замужем, имеют детей, работают на самых разных профессиях, но как и прежде преданы театру и Антону Борисовичу Васильву, без которого всего бы этого не было.
- тренер зеленоградской сборной по регби Владимир Анненков - недавно отпраздновал 70-летний юбилей, но прежнему в отличной форме, ездит по дальним странам со своей командой и добавляет всё новые награды в "зеленоградскую копилку", и вообще - очень позитивный человек!

Контакты А. Васильева и В. Анненкова могу предоставить.

С уважением, Александр
Сайт, ссылку на который вы оставили, не работает.
Странно, у меня всё работает.

С удовольствием расскажем о Павле Курочкине. Если вы, хотя в двух словах, расскажете о нем.
Вы же работаете на Зеленоград. Вы не знаете кто такой Павел Курочкин? Зайдите в "Ведогонь-театр", а лучше сходите на спектакль "Царь Федор Иоаныч".
Например, в Яндексе наберите "Павел Курочкин Зеленоград" - будет куча ссылок.
И на моем сайте (zelzritel.narod.ru) есть небольшая статья.
Удачи.

- директор ДЮЦ "Ведогонь" Антон Васильев - актер "Ведогонь-театра", создал молодежный театр в 6 микрорайоне, театр, где актеры не получают зарплату, но отдают ему много времени и выпускают прекрасные спектакли вот уже более 13 лет. Многие уже замужем, имеют детей, работают на самых разных профессиях, но как и прежде преданы театру и Антону Борисовичу Васильву, без которого всего бы этого не было.
- тренер зеленоградской сборной по регби Владимир Анненков - недавно отпраздновал 70-летний юбилей, но прежнему в отличной форме, ездит по дальним странам со своей командой и добавляет всё новые награды в "зеленоградскую копилку", и вообще - очень позитивный человек!

Контакты А. Васильева и В. Анненкова могу предоставить.
Спасибо, Александр!
Буду рада любым контактам с этими людьми.

Героями программы "Доска почета", кстати, могут быть не только публичные и известные люди. Но и ваши соседи, друзья. Все, кто настолько сильно увлечен чем-то полезным, что достоин рассказа по телевидению. Наконец, это могут быть ваши дети и вы сами. Давайте же без ложной скромности хвалить хороших людей.
Кстати, вот на ум пришло: почему бы не рассказать о руководителе МЖК Раптовском? Человек, благодаря которому Зеленоград имеет достойный, грамотно спланированный и очень красивый район (место, правда, фиговое - рядом Ленинградка, но это уже другой разговор).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка