Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградские кафе и рестораны

30

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Про "Макдональдс".
Я очень люблю "Биг Тести". Ничего не могу с собой поделать. После него, правда, приходится денек поголодать. Кофе не нравится. Обычно беру или чай, или сок. Чикены тоже не люблю. Раньше у них была семга в кляре. Очень вкусно. Жаль, они почему-то исключили её из меню.
В общем, после разговоров на форуме собрались с подружками и детьми в субботу в "М".

P.S. Может, у кого-нибудь есть информация: что планируется разместить в строящемся объекте возле магазина "Океан"? Говорят, в основном там будут кафе-рестораны.
И еще. В теме про МосГорТранс как-то неудобно писать про "Макдональдс". Поэтому перенесла сообщение сюда.

31

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

P.S. Может, у кого-нибудь есть информация: что планируется разместить в строящемся объекте возле магазина "Океан"? Говорят, в основном там будут кафе-рестораны.
Я , например, слышал, что там будет какое то издательство или полиграфическое предприятие. Это в том здании, что напротив, через дорогу

32

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Я , например, слышал, что там будет какое то издательство или полиграфическое предприятие. Это в том здании, что напротив, через дорогу

Оно там уже есть и функционирует даже.

33

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2007

Про "Издательский дом" я знаю. Он действительно уже работает. Я спрашивала про 3-х этажное здание, которое строят уже года полтора и все никак не могут достроить. Расположен сей объект между "Детским миром" и "Океаном". Изначально была информация, что это будет какое-то большое одноэтажное кафе. Недавно выяснилось, что этаж будет не один, а три. Видимо, запланировано не совсем кафе, а очередной торговый комплекс. Других мыслей пока нет.
Посмотрим.

34

27 сентября 2007

Я спрашивала про 3-х этажное здание, которое строят уже года полтора и все никак не могут достроить. Расположен сей объект между "Детским миром" и "Океаном".
Если вы о том месте, то там рядом есть ИмпЭксБанк (в следующем доме с пристройкой, где Дом быта) , который в настоящее время ютится в неприспособленном обшарпанном помещении. Возможно, это они себе строят особнячок.

35

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2007

По-моему, для филиала у Импэксбанка нормальное вполне помещение. А я слышал слухи, что это зампрефекта Кузин строит себе маленький бизнес :)

36

28 сентября 2007

А я слышал слухи, что это зампрефекта Кузин строит себе маленький бизнес :)
Как можно ТАКОЕ писать о кристальной чистоты людях! Просто кошмар!
А вот банк находится в совсем неприличном месте, в наше время банки так не должны выглядеть.

37

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

Как можно ТАКОЕ писать о кристальной чистоты людях! Просто кошмар!
про таких людей можно и более неприлично написать)

38

Ася АсяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Людиии, подскажите, куда можно отправится молодой паре отметить годовщину свадьбы. Конечно, хотелось бы не особенно дорого.

39

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

Сливки-Оливки, мне там оч. понравилось, но там дороговато, ресторан "Москва".

40

Людмила СтебуноваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2008

Людиии, подскажите, куда можно отправится молодой паре отметить годовщину свадьбы. Конечно, хотелось бы не особенно дорого.
Мы 16 февраля пойдем в кафе которое находится где универмаг 3-ий район рядом магазин уголок , на день выпускников там кафе сдается под юбилеи,свадьбы,дни рождения цены в полне приличные (1200 на человека свадьба еда,спиртное можно принести с собой) мы будем скидыватся по 1000р на человека+3500р украсить помещение всего у нас получилось по 1100р на чел.Телефон туда есть в справочнике договариватся с Сергеем Борисовичом.

41

Ольга ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2008

Очень хороший ресторанчик Али-Баба. Небольшой, очень уютный. Вкусно, недорого, обстановка радует, обслуживание почти замечательное (иногда долго приходится ждать официантов). Еда разнообразная, но в основном мясо (очень понравился шашлык из ягнёнка). Я там очень люблю бывать, часто отмечаем дни рождения, с родителями тоже ходим. Всем советую. Это в 9 районе. Дом угловой, еще рядом меховой магазин.

42

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2008

Да действительно Али-Баба хорошее заведение, нам с мужем очень нравиться плов и жасминовый чай.
Единственное, что не советую это японскую кухню.

43

Ксения РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2008

Всем доброго дня! Мне очень нужен отзыв о р-не Москва, что в 5мр-не. Слышала,что там частые отравления,так ли это?

44

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2008

Рядом Океаном на стенде была информация: "Объект "КАФЕ"

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка