Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Что Вы думаете об этом?

Здравствуйте!
Хочу сделать оригинальный подарок любимой!
Знакомый посоветовал заказать на зеленоградском сайте
fotokristall.ru. Он заказывал пазл по фотографии.
Ему понравилось: короткие сроки изготавления, доставка в Зеленоград бесплатная.

Кто-нибудь ещё знает об этой фирме???
Привет!
Тоже заказывал там пазл. Количество по-моему 500. К нему дали твердую коробку с фоткой на ней. Очень прикольно. Советую заказать, не пожалеешь. Доставка по зелу и вокруг бесплатная.
Идея неизбитая. Ну а качество как? В руки-то взять приятно или так: прикольнуться и в помойку?

3

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2007

Фотография в виде паззла - это очень мило. Но фото на кристаллах меня поразили. Они выглядят как, пардон, надгробные плиты. Такому подарку я бы точно не обрадовалась. Пусть простят меня, кому это пришлось по душе.
Прежде чем фотографию в мастерскую отдавать, советую тщательно ее выбрать. Или что еще лучше спросить так ненароком "какая у нее любимая собственная фотка, где она собой довольна"? А то будет как у меня - мне подарили кружку с моей фоткой, на фотке у меня красные глаза, разинутый рот (пела что-то или говорила) и лямка от платья сползла (ниче неприличного не видно, но некрасиво). Я ее нечаянно разбила))))) Подарили коллеги на работе. Так и не признались кто выбирал фотку, а то убила бы!
Ну а качество как? В руки-то взять приятно или так: прикольнуться и в помойку?
Качество отличное, собирал этот пазл уже несколько раз и ничего не приключается в отличии от польского castorland.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка