Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Гонки по городу.

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2007

Как угомонить эти безумные рёвы моторов ночью в городе? Это просто кошмар какой то живём в 16-ом районе вдоль длинной дороги ведущей к Пятницкому шоссе и это просто не выносимо, ребёнок постоянно просыпается, спим с закрытыми дверями летом!!! Хоть меняй квартиру на более тихий район (раньше жили в 11-ом ничего подобного не было).
Вот недавно наблюдала картину сотрудник ГАИ остановил автомобиль, в это время мимо него проезжает два мотоциклиста с явным превышением скорости с пассажиром и без шлема, так миллиционер даже в их сторону не повернулся. Вот так.

1

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2007

История старая, но до сих пор актуальная. Ничего не решается.
Эти гонки начали устраивать еще до того, как построили и заселили 16мкр. Как только проложили по Каменке дорогу и начали строительство домов 16 мкр. Это сложилось уже много-много лет назад. Традиция знаете ли такая.
Звоните в ГАИ. Обращайтесь в Управу. Но соберите доказательства (фото, видеосъемка с указанием времени). Больше вы ничего сделать не сможете, к сожалению.

Знаете, во многих европейских странах самолеты по ночам не летают, чтобы не тревожить отдыхающих бюргеров. Запрещено законом. А у нас ночами каждый делает, что хочет: самолеты ревут, машины - тоже, люди под окнами орут часа в три ночи и т.д. Ни тишины, ни покоя, особенно летом в теплую погоду.
Может, стоит обратиться к городским властям с просьбой о запрете ночных гонок? В конце концов, покой горожан стОит дороже неудобства десятка стрит-рейсеров.
Обращайтесь в Управу. Но соберите доказательства (фото, видеосъемка с указанием времени).

Грустно. Собирать доказательства того, что всем известно. Можно подумать в ГАИ или Управе ничего не знают.

5

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2007

Раньше всегда в ночное время суток напротив заправки "Карат" стояли сотрудник и ГАИ, сейчас (как будто с наступление лета) никогда их нет когда эти сумасшедшие гоняют.

Грустно. Собирать доказательства того, что всем известно. Можно подумать в ГАИ или Управе ничего не знают.
Знают. Но без доказательств с вами никто разговаривать не станет. К примеру:
У нас во дворе весной и осенью огрооомная такая лужа разливается- вроде пруда. От 1 подъезда до пятого. Эта лужа была и 30 лет назад. Дети в ней естесственно лазиют, воды там детям почти по колено. Я там 30 лет назад и сама лазила, и брат мой 20 лет назад там бегал, теперь вот ребенок будет мой осваивать просторы. Так вот ,обращаясь к властям,они говорили:примем меры. Приезжали на осмотр в сухую теплую погоду ,во дворе сотавалась маленькая лужица. Ответ был однозначен :все у вас в порядке. Потом мы просто фотографировались с колясками, с детьми на залитой водой детской площадке, возле лавочек, на которых из-за воды невозможно сидеть, возле качелей, к которым невозможно подойти. И тогда власти нашего района согласились. Да действительно, нужно засыпать все это глиной и песком. Результат: прошло 2 года- действий НОЛЬ. НИКАКИХ. (но хоть внимание за 30 лет обратили!!!!!)
Может быть хоть с гонщиками получится...хотя навряд ли...у нас лучше будут проводить конкурсы:мой двор, мой подъезд. Радоваться старушкам, сажающим цветочки возле подъезда...
А во дворе моего дома подростки собираются каждый вечер. Но они по сравнению с пьянью тихие уже! Кто-нить напьется до чертиков, люди взрослые, и начинает там орать в 3 часа ночи! То ругаются, матом посылают друг друга, то дерутся, то просто ржут как кони! Ужас короче! В прошлом году звонили в милицию, я лично звонила один раз, приехали, разогнали. Уж снесли бы тада эти лавочки, чтоб они там не собирались! Спать невозможно, а окно закрываешь, да, тишина, но душно оч. А звонить каждую ночь в 3-4 часа утра тоже не оч приятно, потом злишься лежишь и заснуть не можешь. Итог - с утра настроение никакое! Короче, у каждого свои проблемы!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка