Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как добраться в аэропорт Домодедово?

Добрый день! Подскажите, как добраться в аэропорт Домодедово? Вариант с такси из Зелека исключила, дороговато. Интересуют маршрутки, автолайны всякие в Москве, от каких станций метро ходят? Вылетаю в 8-55, соответственно в аэропорту надо быть где-то в 7-мь утра. Что туда ходит в такую рань? Отвезти, к сожалению, некому, а сама себя не могу))))

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2007

По-моему, самый удобный путь - добраться до метро Павелецкая, от которого (точней от Павелецкого вокзала) ходит экспресс до Домодедова. Информация и расписание здесь http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/ Ходит часто и регулярно. По билету многих авиакомпаний проезд бесплатный. Утром можно попробовать и без пробок доехать до Павелецкой на такси.

Спасибо за ссылочку, тока она не работает(((( Про поезда от павелецкого вокзала знаю, тока не представляю как буду добираться из Зелека в такую рань. Посмотрела расписание электричек, самая первая приходит в москву в 5-49, а это прям впритык(((

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2007

До Павелецкой можно на такси. Первый поезд до Домодедво отходит в 6:00 и прибывает в 6:40. В такую рань вы без пробок доедете на такси из Зеленограда до Павелецкой. Наверное, рублей 600 это будет стоить.

4

maria novИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2007

так это лучше за 1000 до домодедово доехать
Тома, а если добраться до Домодедово на последней электричке? Конечно, не самый лучший вариант - ночь сидеть в зале ожидания, зато не будете нервничать в плане опоздания. Мало ли что. И такси можно не брать: 400-ый и метро работают до часа ночи.
Попробуйте ссылку еще раз:
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2007

так это лучше за 1000 до домодедово доехать
ВЫ знаете таких цен уже нет.
Если не хотите на первой электричке, я думаю всякие маршрутки из Зелека до Москвы намного быстрей долетят, но соотсетственно немного дольше на метро придётся ехать.

8

maria novИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2007

ну смотря когда, за 1000 муж отвезти сможет ;)

9

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2007

Сейчас 3 раза в день ходят аэроэкспрессы с Ленинградского вокзала (ст. Каланчевская). Время в пути 1ч.10мин. Стоимость билета 150 руб.
Аэроэкспрессы - в 13-03, 16-03 и в 23-34.
А за 1000 рублей до Домодедово не доехать. Зеленоградское такси берет 1500-1800 в зависимости от машины.
Возле посадки на авт.№100 стоят частники. Я до Киевского вокзала и обратно ехала за 700 руб (будни),(800 выходные). С ними всегда можно договориться за нормальную цену.

11

24 мая 2007

Это вам наверное очень повезло, а вообще сейчас частники очень приличные деньги берут за извоз, например частники в Крюково берут 90-100 рублей.
Я про Крюково и говорю. Авт №100 до Сходненской от ст.Крюково идет.
Просто надо уметь договариваться.
Это как рынок. Говорят одну цену- ты сбавляешь и они соглашаются. Все просто. И по городу сейчас можно за 50 рублей поймать машину.(так же как и 3 года назад)

13

24 мая 2007

Ну это если из одного района в соседний, или по этому же району, а так за 50 рублей очень и очень долго будешь машину ловить.
Svs Adams Здесь тема вообще то другая- я писала как добраться подешевле в Москву, но я вам отвечу.
Просто вы НЕ УМЕЕТЕ договариваться с людьми, либо у вас слишком маленький опыт общения с частниками и таксистами. Все таксисты подрабатывают, раздавая свои сотовые телефоны. А за 50р. запросто можно из Крюково в 3-4 микр. доехать. Знаю по себе.
Те, кто редко ловит машины или просто не умеет общаться- те могут и из 10 в 11 мкр за 100рублей ехать.
А по Зеленограду верный способ- такси, постоянным клиентам скидки дают.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка