Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Грубость водителя автобуса
Хрюря Пампукская
У меня были случаи когда 1. водитель курил в салоне, 2. водитель невежливо себя вел, 3. ехал неаккуратно (в салоне находилась беременная девушка). Один звонок - и шофер как шелковый.
Italika italika
Наталья Орлова
Наталья Орлова
Да. И пассажиры тоже. Порой грубость пассажиров превышает во много раз грубость водителей. Вот с этим явлением можно сталкиваться чуть ли не каждый день, к сожалению.
Olga Ivanova
Неизвестный пользователь
Водители автобусов иногда ведут себя оч неадекватно. Особенно меня поразил водитель автобуса автолайна (в Москве было), который не пускал в салон инвалида, ветерана войны, у которого в коммерческом автобусе есть право бесплатного проезда. Весь автобус возмущался, в итоге дедушку усадили на сиденье и поехали. Водитель отпирался, что, мол, 5-ый ветеран за рейс, я не могу бесплатно возить столько народу.
Ужас! Какое неуважение!
Людмила Маслова
но отчего же эти пенсионеры толкаются логтями? не задумывались? а я вам отвечу: потому что в 80% случаев им место никто не уступает.
я езжу с ребенокм 3 года довольно таки часто в автобусе и что вы думаете мне(ребенку) кто нибудь место уступал? практически никогда, приходится стоять, держать сумку, ребенка и еще самой чтобы не упасть.
парни и мужчины будут сидеть, а старушки и мамы с детьми стоять...
уступали старушки и не раз между прочим.
Неизвестный пользователь
Olga Ivanova
Отредактировано: 29-06-2007, 10:10
Людмила Маслова
таких тоже видела и не раз,
общество у нас такое, к сожалению ...
Zеленоградский Zритель
Olga Ivanova
Вопрос - куда обращаться в случаях хамства контролеров?
Контролер - Шленова Нина Васильевна. Время -14-40 - 15-00.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Wild Tiger
9 июня 2007
На многочисленные требования пассажиров впустить пенсионера в среднюю дверь (у него все равно Карта москвича, проезд по которой бесплатный) водитель отвечал в грубой форме ("Это не мои проблемы. Пусть заходит как все" - это одно из его высказываний).
Обидно смотреть на такое, он явно неправ и его неквалифицированные действия (а незнание короткой памятки водителя я считаю таковым) портят репутацию компании.
Пожаловаться