Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грубость водителя автобуса

30

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2007

Дочка наших знакомых ездит в школу в МЖК. Там участок дороги проходит вдоль леса (напротив церкви). При посадке от МЖК (знаете, как дети садятся в автобус, на ура его берут) за ней следом прошла ещё одна девочка (без проездного). Когда автобус отъехал, контролёры стали проверять билеты. Когда очередь дошла до нашей знакомой, то её объвинили в том, что она пропустила вместе с собой безбилетника, отобрали проездной и высадили в лесу!!! Без денег и проездного, ребёнку тогда было 13 лет. И девочка пешком, через лес, зимой шла одна. Вот такие у нас борцы за закон. А если бы с девочкой что случилось? Представляете состояние родителей?

31

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2007

Пару лет назад захожу в автобус на остановке "Панфиловский проспект", входят контролёры, всё "как надо", проверяют билеты, с хамством, естественно, доходят до меня - предъявляю проездной (студенческий)+ студенческий билет + паспорт!!!!!! (по требованию тех же контролёров) - итог - недовольны!!!!!! Чем? Да возраст их мой смутил - для студенки - старовата! Дошло до милиции, извинились, конечно, но были все основания подать в суд.

32

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2007

Мне вчера родственница сказала, что контролеры должны теперь быть в отличительной форме, я сразу решила, это наверное чтобы особо "вежливых" не запинали, а потом подумала, не фига, это чтоб они народ отпугивали...

33

18 октября 2007

контролеры должны теперь быть в отличительной форме
Уже!

34

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2007

Не подвергая сомнению сообщения 30 и 31 (я, всё-таки здесь давно живу и представляю степень охамевания тех, кто работает "с людями") но как-то это странно. Сколько видел контроллёров, увидев легальный проездной документ, они проходили дальше... Может было что-то не так, может, всё-таки, контроллёр видел, как за девочкой кто-то прошёл или студентка была восьмидесяти лет? :-)

ps Но безусловно, высаживать в лесу - гадко.

35

18 октября 2007

Сегодня ехала в автобусе и наткнулась на контролера-никакой отличительной формы не увидела-все такая же рыжая гадкая тетка-контролер. Может в жизни она и хорошая...но хамит...кошмар!!!

36

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2007

Сегодня видимо "контрольный" день был, но за весь день 4 раза контролеры попадались, при чем почему по-трое! :) Наверно, по-двое уже страшно ходить :)
Позвонить чтоли в наш мосгортранс, узнать введена ли у наших контролеров форма? А то вот ездила как-то в Солнцево на автобусе, так у них заходят два мужчины, куртки темно-синие, на рукавах эмблемки мосгортранса голубенькие, как-то внушает доверие что легальные контролеры, а ни непонятные личности. А наши... На маршруте 17-ого автобуса две тетки ходят, никакой формы, ничего, тока карточки ламинированые на булавках и квитанции. Сначала мило так улыбаются, спрашивая билеты, а если у кого нет, то начинается хамство и ор.

38

19 октября 2007

студентка была восьмидесяти лет? :
Вы мне льстите! Мне уже гораздо больше!!!!

39

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2007

Позвонить чтоли в наш мосгортранс, узнать введена ли у наших контролеров форма?
Ну скольких я видела - все в форме уже, черная такая с эмблемками на рукавах.

40

19 октября 2007

Звезду им в лоб еще надо, чтобы народ сразу видел и разбегался!

41

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2007

, чтобы народ сразу видел и разбегался!
Всецело признаю хамский характер контроллёров, но всё-таки. Зачем разбегаться, если есть билет?

42

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2007

черная такая с эмблемками на рукавах.
С такими?
http://img527.imageshack.us/img527/6432/911ow3.jpg

43

19 октября 2007

Пипа, Ва правы, эмблема именно такая!!!

44

Кларисса БатьковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2007

Пипа, Ва правы, эмблема именно такая!!!
Это не шутка? Вы серьезно? Тогда я думаю с хамством бороться бесполезно, если они себе ТАКОЙ знак выбрали! Либо передвигатся в автобусах группами, чтобы отпор дать в случае необоснованного "нападения".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка