Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Грубость водителя автобуса
Olga Ivanova
Если человек хам, то он и в 20 лет хам и в 40 и в 80. |
Мужчины, я понимаю, что вы работаете в Москве, сильно устаете, но представьте каково работать ни чуть не меньше в Москве девушке на 6-м месяце, когда дектрет еще не положен??? А вам слабо вообще забеременеть и прожить хоть один рабочий день?
Вопросы риторические, но если мужчины объяснят за своих соплеменников, буду благодарна.
Отредактировано: 28-10-2007, 10:00
Пипа Суринамская
А вам слабо вообще забеременеть и прожить хоть один рабочий день? |
По поводу беременности - НЕ ПОНИМАЮ я этих современных парней/мужчин/дедов! |
Мужчины измельчали, говорите? А когда беременные, так сказать, девушки дымят сигарету за сигаретой, гуляют по лесу с баночкой джин-тоника или пивком - это нормально? Когда молодые мамы, не стесняясь, ругаются нецензурными словами на своих маленьких детей - это хорошо?
Изменились и мужчины, и женщины. Как женщина позволяет с собой обращаться - так с ней и обращаются. Я так считаю. Но это так, лирическое отступление.
Это ни в коей мере не относится к вежливости в общественном транспорте (в магазине, на улице и т.п.) По-моему, это вопрос общественного сознания, воспитания, морально-этических представлений каждого конкретного человека.
ИМХО, обобщать все же не стоит.
Zеленоградский Zритель
Это ни в коей мере не относится к вежливости в общественном транспорте (в магазине, на улице и т.п.) По-моему, это вопрос общественного сознания, воспитания, морально-этических представлений каждого конкретного человека. |
Не надо обобщать и смешивать громкое с кислым.
А ведь есть еще вообще такие девушки, которые одиноки и беременны.
Да, девушки тоже бывают плохие и хорошие, но когда она беременная заходит в автобус - откуда нам всем знать какая она? как у нее жизнь сложилась?
Вот поэтому, считаю, место надо уступать всем беременным. А не прикрываться тем, что они мол курят-пьют, что они наверное, что они может быть и т.д. Реконструкцию общества надо начинать с себя.
Пипа Суринамская
Да, девушки тоже бывают плохие и хорошие, но когда она беременная заходит в автобус - откуда нам всем знать какая она? как у нее жизнь сложилась? |
Вот поэтому, считаю, место надо уступать всем беременным. |
Реконструкцию общества надо начинать с себя. |
Zеленоградский Zритель
По поводу беременности - НЕ ПОНИМАЮ я этих современных парней/мужчин/дедов!
|
Почему в этой же электричке чуть позже эта беременная женщина уступает менсто девушке с ребенком? Почему не мужчина, когда их там 80%???
|
Кстати о цифрах. Может я в другое время езжу, но я не видел 80% мужчин. По моему ощущению там примерно 50 на 50. А вот по городу в автобусах очень часто едет большенство (не знаю сколько в процентах) женщин.
По этому, как мне кажется, вопрос действительно надо ставить о воспитании.
И хочу дать совет всем беременным, инвалидам и пр. кому надо уступать место и из-за кого тут ломаются копьи: если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело, то ПОПРОСИТЕ уступить место. Вежливо. Ничего зазорного в этом нет.
БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! :)))
Пипа Суринамская
юлия никитина
Olga Ivanova
Мужчины измельчали, говорите? А когда беременные, так сказать, девушки дымят сигарету за сигаретой, гуляют по лесу с баночкой джин-тоника или пивком - это нормально? Когда молодые мамы, не стесняясь, ругаются нецензурными словами на своих маленьких детей - это хорошо? |
Olga Ivanova
Кстати о цифрах. Может я в другое время езжу, но я не видел 80% мужчин. По моему ощущению там примерно 50 на 50. |
Zеленоградский Zритель
Женщины хватаются за мужские профессии, одежду и т.д., превращаясь тем самым в "мужчин".
И мужчины, конечно, в этом виноваты не меньше женщин тем, что позволили сделать это женщинам. Нашлись также такие мужчины, которые стали инфантильными и менее мужественными. Равноправие полов ведет к "равноправию восприятия" друг друга. Мужчины не воспринимают женщин как женщин. А женщины воспринимают мужчин как мужчин? Надо как-то из этого выбираться. :-)
А женщины воспринимают мужчин как мужчин? Надо как-то из этого выбираться. :-)
|
Некоторым везёт - необходимость заботиться заложена на "генетическом уровне", а вот кому не повезло - таких, к сожалению, больше... Это оффтоп к вопросу о воспитании. Так что мамочки - не стесняйтесь воспитывать из мальчиков мужчин! Всем от этого придёт хорошо.
Olga Ivanova
Во всем виновата эмансипация.
Женщины хватаются за мужские профессии, одежду и т.д., превращаясь тем самым в "мужчин". |
Да, изрядно пошатнулись устои семьи, права и обязанности ее членов. Многие женщины вынуждены брать на себя еще и социальную роль мужчин - целиком и полностью обеспечивать себя и своих детей, т.к многие мужчины стали уж слишком ненадежной "опорой", так что, приходиться самим быть себе и своим детям и "опорой и кормилицей"... .Т.Е., разумеется есть обязательства, которые можно заставить выполнять по решению Суда, однако, это далеко не всегда удается или имеет адекватный результат... Например, пока еще не принят закон, обязывающий всех "отцов" работать и платить соразмерные с элементарными потребностями ребенка алименты ... Хорошо, видимо, для многих не только женщины перестали восприниматься как Женщины, но и собственные дети как люди, за которых родители ОБЯЗАНЫ нести ответственность. Это я к тому, почему женщины становяться все более и более похожими на мужчин... Грустно все это, согласна, но что делать? Женщины надевают боксерские перчатки, чтобы защитить себя от нападений тех же "мужчин"...,т.к. на кого еще можно надеяться? Вот мне тоже интересно, как теперь из всего этого можно выбираться? Мне лично тоже совсем не по душе, эта "подмена" ролей...
Отредактировано: 29-10-2007, 12:35
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
60
Неизвестный пользователь
25 октября 2007
Сейчас пересела на машину, оч рада! Чувствую себя человеком!
Пожаловаться