Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Крюково - Петровско-Разумовское... А потом?

Klein MaximusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2007

Здравствуйте.

Может кто сможет прояснить ситуацию...
Со станции Крюково электричка (в Москву) идет через платформу Петровско-Разумовская.

Вопрос... От ж/д платформы Петровско-Разумовская (НЕ метро) по Дмитровскому шоссе ходят маршрутки?

А то там до метро еще валить и валить... А вообще надо будет добираться до Ильменского проезда (149 завод Москвы).

Буду очень рад, если поможете информацией.
Напротив станции есть автобусная остановка, наверняка и маршрутки останавливаются. До метро там достаточно близко, зря вы так, хотя если для вас 5-10 минут пешком это много, тогда далеко. А автобусов с маршрутками там по-моему останавливается намного больше.

2

18 июня 2007

Напротив станции есть автобусная остановка, наверняка и маршрутки останавливаются.
А не знаете, есть там автобусы или маршрутки, что по Дмитровскому идут?

До метро там достаточно близко, зря вы так, хотя если для вас 5-10 минут пешком это много, тогда далеко.
да мне 5-10 минут пешком пройтись - только польза будет.
Просто может не оказаться этих лишних (а, иногда, так недостающих) 5-10 минут.

А не знаете, есть там автобусы или маршрутки, что по Дмитровскому идут?
Вот с этим не подскажу, к сожалению. Я довольно долгое время ездила этим маршрутом, но дальше через метро добиралась. А вы попробуйте через поисковики в инете поискать, есть же карты с движениями автобусов.

4

18 июня 2007

Вот с этим не подскажу, к сожалению. Я довольно долгое время ездила этим маршрутом, но дальше через метро добиралась. А вы попробуйте через поисковики в инете поискать, есть же карты с движениями автобусов
Большое спасибо.
Попробую поискать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка