Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Помогите найти человека!

Помогите найти человека в г.Зеленограде( или его наследников).
Я разыскиваю Федорову Ирину Александровну.
На нее был записан дачный участок в ст "Речицы"
Конаковского района. уч.26 улица 18-я. Я - ее соседка по даче, но мы ее приобрели не так давно. Была бы крайне признательна за информацию о Ирине Александровне или ее наследниках.
Почему бы вам в милицию не обратиться?

2

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2007

У садового товарищества должен быть председатель, а у него координаты членов товарищества. Или такой путь почему-то непреодолим?
А милиция вряд ли займется этим - с какой стати?

3

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2007

Я так понимаю, вы хотите этот участок приобрести - тогда не избежать встречи с администрацией ст. Так что "все дороги ведут в Рим"...
Если б было все так просто. Те, кто должен обладать этой информацией, а к ним мы, естественно, обратились в первую очередь, делиться ей не хотят. Сказали ФИО и что по-их мнению живет в Зеленограде и все. Конечно у них должна быть какая-то информация об адресе хозяина, но то ли правда утеряна, то ли не хотят ей делиться.
А милиция и не должна этим заниматься. Скорее какой-нибудь адресный стол. Интересно, есть ли такой в Зеленограде?

5

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2007

Полную информацию о собственнике Вам обязана дать администрация садового товарищества, если Вы приобрели соседний участок - это они обязаны сделать по закону!

6

Ирина КолесоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2011

Пожалуйста. помогите найти человека,Шумков Виктор Викторович. 10.10.1982 г.р, уроженец Белгородской обл. с.Терновка. место прописки Краснодарский край. Был осужден в г.Зеленограде,в 2007 г, статья "НАРКОТИКИ" был отправлен приблизительно в Сибирь,Свердловскую обл.

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2011

Пожалуйста. помогите найти человека
Если кого то ищете, то давайте фотографии. Помогает. Разместить можете на radikal.ru , а сюда - ссылку.

8

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2011

Вот по Москве. http://infobaza.org/search я нашла кого хотела, может и вам поможет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка