Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

суши и их приготовление в домашних условиях

Наверняка не одну меня посещали мысли о том, что было бы неплохо научиться готовить суши. Я нашла некоторые сайты, в которых все очень просто описывается, и я поняла, что это не так уж и трудно! Но осталось одно НО, я не представляю, где можно купить ингридиенты! если кто-нибудь знает или предполагает, напишите пожалуйста! Буду премного благодарна!

1

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2007

В третьем торговом есть магазин Сакура, там с подругой покупали все ингридинты для суши. Там есть и маринованный имбирь и васаби, и морская капуста пластинами, и многое другое.
Вот вам даже ссылочка "Сакуры" http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/5009/spec/
У них свой сайт даже есть и доставку они осуществляют.
Есть магазин "Якитория" на Новослободской. Подруга там все время закупается. Точный адрес не скажу, можно поискать вот здесь yakitoriya.ru На сайте кстати и рецепты тоже есть.

4

о, мы как раз с мужем в воскресенье готовили суши, посмотрели рецепты и купили.
покупали все в утконосе, а именно: рисовый уксус - кикоман, для приготовления риса, рис обычно круглозерный, водоросли, паочки, соус соевый, малосольную семгу, креветки, крабовые палочки, авокадо, и пасту вассаби, которую смешали с водой и она готова, огурец и лук, майонез дома был.
вот собственно все что нам пригодилось, а там Ваша фантазия и все готово!
Спасибо огромное! Я живу в новом Зленограде ( в 16), оббегала все магазины так ничего и не нашла)) теперь поеду в старый город! еще раз спасибо!

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2007

поеду в старый город
А Утконос и в новом есть...

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2007

Я видела некоторые ингридиенты в магазине "Проспект"

8

Эдуард ШишкинИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2007

Суши - это такие маленькие штучки на один укус? Что вообще в них хорошего, может кто-нить просветит (никогда не пробовал..)
Оч сложно вот так в форуме объяснить все прелести суши. Это надо пробовать, при чем со знающими людьми, я считаю. Я первый раз суши попробовала случайно, с двумя знакомыми зашла в кафе в центре, они говорят - возьми роллы, вот эти. Ну и как-то оно никак было. А второй раз меня подруга пригласила в якиторию. Объяснила что и как, зачем имбирь, васаби, как палочки держать. Там еще обстановка и церемония сама завораживает. И с тех пор я как наркоман! Раз в месяц обязательно иду туда. Если получается чаще, то это такое счастье!!!! Вот недавно ДР праздновала в якитории, наелась до отвала!!!! Так что Эдуард совестую просто сходить попробовать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка