Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Иридий

30

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2007

Крутые у вас порошочки, однако!

31

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2007

Мешать кого-то гребёнкой не собирался.:))

Ладно, ладно, не умничайте :))) От каламбуров никто не застрахован.

32

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

Да уж... Судя по всему, пора уже объявлять конкурс "Лучший спорщик"... Однако, на личности все же переходить не стоит... По поводу этих магазинов - я не вхожу в число их поклонников, но думаю, что, так как "походы по магазинам" для многих граждан единственное развлечение, то, видимо, включение всякой "развлекаловки" рассчитано на то, чтобы такие "развлекательные прогулки" становились более частыми, и прибыль магазина росла...

33

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

у нас открывается филиал ашана- атак? или я совсем не поняла?

34

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

да открывается, только ещё не ясно где он будет, то я слышала что в старом рамсторе который закрыли,то где то в новом городе.

47

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Вот такая ссылка:
http://gnn.netall.ru/index.php?cat=news&page=economic&topic=4629

Хотя все это "вилами на воде"... Может получиться как в Химках: планировали открыть Леруа Мерлен еще летом, однако, из-за разногласий с местной властью, даже строительство не начато! Дойдет ли дело до открытия- неизвестно.

48

19 сентября 2007

www.gnn.netall.ru/index.php?topic=4930&cat=news&page=economic

Почему-то со ссылкой не получается. Как сделать ее активной?

Отредактировано: 19-09-2007, 23:02

Отредактировано: 19-09-2007, 23:06

49

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Почему-то со ссылкой не получается. Как сделать ее активной?
Наверное скрипт кривой и ждёт "www"

50

19 сентября 2007

Почему-то со ссылкой не получается.
Нет, не выходит каменный цветок...

51

19 сентября 2007

Похоже, совсем что то сломалось

52

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2007

Похоже, совсем что то сломалось
В таких случаях говорят не "сломалось", а "расстроилось."
Совершенно точно. Такое мнение, я уверен, имеют более 90% покупателей. Нормальные люди , не страдающие отклонениями , ходят в магазин чтобы купить совершенно определенный набор товаров. Многие ходят даже со списком на бумажках, я часто вижу. Или звонят по мобильнику спрашивают. Никто не пойдет в кинотеатр или на каток чтобы купить буханку хлеба.
Как все любят стричь всех под свою гребенку...
Попробуйте сыграть в игру: встать на позицию оппонента и аргументировано отстаивать эту точку зрения.
В такие центры люди могут поехать чтобы убить, например, двух зайцев - сходить в кино и купить что-нибудь из того же списка не бегая по всему городу и не тратя время на дорогу. Мы ездили так в Рамстор, который напротив ИКЕИ-МЕГИ-АШАНА. В Рамсторе ассортимент больше чем в наших Рамсторах и кинотеатра со стереофильмами у нас в Зелике тоже нет.

Если ехать не за одним видом товара, то в Ашане реальная экономия. Сам смотрел на это скептически, пока жена за одну поездку ни сэкономила 800 руб.

В МЕГЕ, вроде, бесплатный каток, а у нас платный ледовый Дворец.

Я думаю у каждого поехавшего свои причины. К тому же достаточно каждому съездить хоть по разу и со стороны создасться впечатление, что туда ВСЕ ездят ПОСТОЯННО и толпами.

54

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2007

Как все любят стричь всех под свою гребенку...
Вот-вот, именно. Я тоже, лет дцать назад был легче на подъём и мог съездить в кулинариюна Тверской, чтобы купить рыбу фиш... Но, что значит экономия для человека, не обременённого личным авто, при поездке в Ашан: потрачено время. Очень, кстати, много. Финансовые скидки, кстати, омрачаются тратами на маршрутку. Не все же покупают тоннами, чтобы выгода составила восемьсот рублей. Хотя, учитывая затрату времени на поездку, опять-таки, по-причине отсутствия личного авто, но... и владельцы авто ведь платят за бензин? На каток в Меге я не хочу. Так что, для меня это - не плюс этой точки. Идеал, короче, это когда знакомый с машиной вас отвез1т в Ашан и вернёт обратно. А так, нафиг.

55

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2007

нормально- съездить в МЕгу за деньги, чтобы там бесплатно покататься на катке...нда...
да еще туда добираться, или своим ходом, или по пробкам на машине..
лично мне проще сходить в наш лед. дворец. может и дороже выйдет, зато рядом и без проблем.

и соглашусь с Бесаме Мучо
Не все же покупают тоннами, чтобы выгода составила восемьсот рублей.
и плюс к томуже затраты времени и денег на туже дорогу

56

22 сентября 2007

Алексей Блажиевский: Как все любят стричь всех под свою гребенку...
И не говорите, просто кошмар какой то! Особенно если учесть, что некоторые еще и настойчиво путают мыша со слоном, то есть зеленоградские универсальные магазины с торговой площадью 2...3 тысячи м**2 и Мегу/Икеа/Ашан с прощадями от 100 тысяч м**2. И ведь никакими усилиями не удается объяснить разницу. А еще настырно путают маршрут №400 с бесплатным автобусом. Кошмар, кошмар...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка