Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Иридий
юлия никитина
У меня жена ездила своим ходом (на маршрутке). Закупилась как обычно закупается в ближних магазинах. |
от ближайшего к дому магазина тащить сумки не хочется, а тут из химок на маршрутке..
время в пути 15 мин. (итого 30 мин.). |
А вообще я не понимаю чего так все друг на друга "набрасываются"... Одним нравится ездить по таким магазинам, а другим нет, и у каждого своя правда. И, изходя из всего выше написанного, никто ничьей стороны принимать не собирается.
Бесаме Мучо
. Кошмар, кошмар... |
Бесаме Мучо
время в пути 15 мин. (итого 30 мин.). |
Zеленоградский Zритель
вы пожалели потом свою жену? бедненькая..
от ближайшего к дому магазина тащить сумки не хочется, а тут из химок на маршрутке.. |
Ну на счет времени в пути это вы погорячились. Хотя при идеальном стечении обстоятельств так и получится, но вот если пробки, то этой маршрутки либо не дождешься, либо ехать 3 часа придется.
|
Чтобы проехать "всего 15 минут" от ашана в зеленоград я простоял час в очереди на вашу хвалёную мапршрутку. |
И чем, скажите мне, это привлекательнее отоваривания в близлежащей копейке, пятёрочке, десятке, и даже перекрёстке? |
Так же в копейке, пятёрочке, десятке нет дешевых DVD болванок, например. Сам я не пользуюсь, но мой знакомый (правда Москвич) пользуется Ашановскими аппаратами по печати фотографий. Он заказывает фотки в специальном аппарате (с флешки), потом, пока отоваривается другими товарами, они уже готовы, и он из забирает перед отъездом. Ему так удобно и дешевле.
КАЖДЫЙ НАХОДИТ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО СВОЕ.
Кубик Рубик
Бесаме Мучо: Да. Кому-то потратить полдня на поездку в Ашан - нормально. Им это удовольствие. У них, как им кажется, тысяча лет впереди.А я лучше схожу в магазин у дома, пусть заплачу на двадцать-тридцать рублей больше,но куплю ТО ЖЕ САМОЕ, зато оставшиеся несколько часов проведу с пользой, с детьми, женой, прочими родными и друзьями. И не понял пассаж про путание 400 с бесплатными автобусами. |
Где вы были то, когда я это втолковывал Хрюне Пампукской (она же Вера Шаляпина) ? Эти сообщения тут целый месяц присутствовали, потом их зачем то снесли. И бред про "бесплатный" №400 - это тоже они ( или она) гнали, да еще хвалились учёбой в некоем "МБА" ( видимо для них это заменяет МГУ)
Ожидается, что "Иридий" будет состоять из:
А01 - Промсвязьбанк ;
А02 - Аптека 36,6;
A04 - цветы;
А06 - Шоколадница;
А07 - Лэтуаль;
А09 - POLAR ADVENTURE;
А10 – Связной;
А11 - Вальтера;
А12 - EUROTOP;
А13 - Francesco Donni;
A16 - Glenfield;
A17 - Reebok;
A18 - Adidas;
А19 - Finn Flare;
А20 - Respect;
A21 - Potis&Ferso;
A22 - Линзмастер.
F03 - Пицца Соле Мио
В01 - Pierre Cavallo
В02 - Savage
B03 - Oggi
В05 - Whitney Club
В06 - Стильные штучки
В07 – Вещь;
В08 - SASCH, Flo&Jo
В09 - O`stin
В10 - WoolStreet
В11 - Бюстье
F01 - Теремок
F02 - Техас Чикен
F04 - Пита-Пита
F05 - Крошка Картошка
С01 - Буква
С02 - Ёлки-Палки+Маленькая Япония
С03 - Хит Zona
С04 - Crazy Park
С05 - Куда.ru
А08 - Красный Куб;
Взято с сайта Горсети.
Кинотеатр хорошо впишется в такой ряд.
А на закупки все же придется ездить в Химки...
Бесаме Мучо
А на закупки все же придется ездить в Химки... |
Ну нельзя же так. Все мысли - только о еде. |
F01 - Теремок
F02 - Техас Чикен [quote]F03 - Пицца Соле Мио [/quot F04 - Пита-Пита F05 - Крошка Картошка |
Olga Ivanova
Идеал, короче, это когда знакомый с машиной вас отвез1т в Ашан и вернёт обратно. А так, нафиг. |
Пипа Суринамская
Да. И, конечно, полностью соглашусь с Ольгой Ивановой. Машина и только машина. На маршрутке-автобусе - ни за какие коврижки туда не поеду.
+1 к Алексею Блажиевскому: каждому своё.
P.S. Мне всегда не по себе, когда я вижу в этих безумных МЕГА-ГИПЕР-МОЛЛах измученных, едва живых детишек, особенно маленьких. Хочется спросить родителей: люди, что вы делаете?
... при условии, которое никогда не выполняется - незначительное количество народа. |
Zеленоградский Zритель
Про СВОЙ выбор, разумеется, только эти мегамагазины имеют тенденцию вытеснять более мелкие, а это, значит, что выбора скоро может и не быть..
|
Судя по отзывам на форуме эти мегамагазины никому не нужны, но вопреки законам рынка и экономики всётаки вытесняют более мелкие.
Чудеса.
Olga Ivanova
Судя по отзывам на форуме эти мегамагазины никому не нужны, но вопреки законам рынка и экономики всётаки вытесняют более мелкие.
Чудеса. |
Отредактировано: 26-09-2007, 11:41
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
57
Zеленоградский Zритель
22 сентября 2007
Для справки и расчетов: маршрутка от второго торгового до Меги-Ашана стоит 25р в один конец (итого 50 руб), время в пути 15 мин. (итого 30 мин.).
Ехать туда для того чтобы ТОЛЬКО покататься на коньках может и не очень рентабельно (хотя у меня есть знакомые для которых это тоже экономия), но если совместить и убить двух зайцев?
До Ледового дворца по времени от некоторых районов доехать не быстрее, а то и дольше получится.
Конечно, если ехать за двумя банками пива и чупа-чупсом, то не сэкономишь.
Повторюсь, я не агитирую туда ехать. Каждый выбирает для себя.
Пожаловаться