Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
плохое настроение
юлия никитина
чего грустная такая?
-да все чего-то невесело как-то -а ты любовника заведи! -да есть у меня любовник -а ты хорошего заведи! -да вроде хороший есть -значит само пройдет! |
Zеленоградский Zритель
АнтидепрЕССанты - это от слова "депрессия".
Вижу, Вы "отлично" разбираетесь и в фармакологии, и в психиатрии. |
Простите меня Юлия Никитина, если ввел Вас в заблуждение. Я принимал не АнтидепрЕССанты, а биодобавки типа "Антистресс". Желаю Вам расстаться с плохим настроением. Как еще один вариант - посмотрите любимые комедии (если такие есть). Удачи.
валерия тарнопольская
СдаЁмсу!!! Тягаться с Пипой, которая разбирается во всех вопросах лучше всех, я конечно не могу. Я не разбираюсь ни в фармакологии, ни в психиатрии. Признаю. И ошибки в грамматике допускаю (особенно в полвторого ночи). Вот "антидепрессант" через "и" написал, например. Пипа, только не ругайте тех, кто в этом форуме тот же "антидепрессант" с одной "С" написал. Человек мог просто допустить "очепятку". ;) |
Пипа Суринамская
Во-первых. Спасибо за столь высокую оценку моих способностей, но уверяю Вас: я разбираюсь далеко не во всех вопросах, а только в вопросах, связанных с медициной или социальной гигиеной.
Те вопросы, о которых я не имею ни малейшего представления, я обычно просто не трогаю. И уж тем более не называю незнакомые мне термины и понятия "полной туфтой", хотя бы из уважения к чужим знаниям и к чужой профессии.
Во-вторых. Смею предположить, что грамотность не зависит от времени суток. Если человек грамотен, он пишет без ошибок и в 12 часов дня, и в полвторого ночи. А отличить "очепятку" от ошибки - дело довольно несложное.
Валерия.
Вы считаете, что без Вашего "респекта" Алексей со мной не справится?
юлия никитина
почитаешь ваши диалоги и веселее становится.
валерия тарнопольская
Zеленоградский Zритель
Честно говоря, про антидепрессанты я в шутку написала. Не думала, что некоторые люди всерьез воспримут фразу "мозг развеселится". |
Вот так у нас в форумах медики шутят. :)
я разбираюсь далеко не во всех вопросах, а только в вопросах, связанных с медициной или социальной гигиеной. |
На всякий случай повторюсь, что ошибки в грамматике я допускаю (ОСОБЕННО, т.е. гораздо больше, в полвторого ночи).
Хотя, можете и не отвечать, т.к. мы далеко отклонились от темы.
юлия никитина
валерия тарнопольская
Хотя, можете и не отвечать, т.к. мы далеко отклонились от темы. |
Пипа Суринамская
Попроще немного надо быть |
Юля. Specially for You.
Стих о хомячке. Предупреждаю - очень грустный.
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.
юлия никитина
Кубик Рубик
Стих о хомячке. Предупреждаю - очень грустный. |
Пипа Суринамская
напоминает сказку о Красной Пашечке А.Иванова. |
"... Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в театре оперы и балета. Как-то раз, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала руки, ноги, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя, и не слыша и только выбивала пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Спасибо, Авессалом.
Отредактировано: 04-08-2007, 06:49
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Пипа Суринамская
3 августа 2007
Честно говоря, про антидепрессанты я в шутку написала. Не думала, что некоторые люди всерьез воспримут фразу "мозг развеселится".
Пожаловаться