Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

плохое настроение

30

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2007

Но к этой теме временно скучающей девушки (и то - скучно ей самую малость) такие препараты не относятся.
Абсолютно согласна. Депрессивные состояния, при которых необходим доктор и медикаментозная коррекция, и скука от безделья - это всё-таки разные вещи.
Честно говоря, про антидепрессанты я в шутку написала. Не думала, что некоторые люди всерьез воспримут фразу "мозг развеселится".

31

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2007

чего грустная такая?
-да все чего-то невесело как-то
-а ты любовника заведи!
-да есть у меня любовник
-а ты хорошего заведи!
-да вроде хороший есть
-значит само пройдет!
попал тигрр в точку
АнтидепрЕССанты - это от слова "депрессия".
Вижу, Вы "отлично" разбираетесь и в фармакологии, и в психиатрии.
СдаЁмсу!!! Тягаться с Пипой, которая разбирается во всех вопросах лучше всех, я конечно не могу. Я не разбираюсь ни в фармакологии, ни в психиатрии. Признаю. И ошибки в грамматике допускаю (особенно в полвторого ночи). Вот "антидепрессант" через "и" написал, например. Пипа, только не ругайте тех, кто в этом форуме тот же "антидепрессант" с одной "С" написал. Человек мог просто допустить "очепятку". ;)

Простите меня Юлия Никитина, если ввел Вас в заблуждение. Я принимал не АнтидепрЕССанты, а биодобавки типа "Антистресс". Желаю Вам расстаться с плохим настроением. Как еще один вариант - посмотрите любимые комедии (если такие есть). Удачи.

СдаЁмсу!!! Тягаться с Пипой, которая разбирается во всех вопросах лучше всех, я конечно не могу. Я не разбираюсь ни в фармакологии, ни в психиатрии. Признаю. И ошибки в грамматике допускаю (особенно в полвторого ночи). Вот "антидепрессант" через "и" написал, например. Пипа, только не ругайте тех, кто в этом форуме тот же "антидепрессант" с одной "С" написал. Человек мог просто допустить "очепятку". ;)
Респект

34

3 августа 2007

Алексей.
Во-первых. Спасибо за столь высокую оценку моих способностей, но уверяю Вас: я разбираюсь далеко не во всех вопросах, а только в вопросах, связанных с медициной или социальной гигиеной.
Те вопросы, о которых я не имею ни малейшего представления, я обычно просто не трогаю. И уж тем более не называю незнакомые мне термины и понятия "полной туфтой", хотя бы из уважения к чужим знаниям и к чужой профессии.
Во-вторых. Смею предположить, что грамотность не зависит от времени суток. Если человек грамотен, он пишет без ошибок и в 12 часов дня, и в полвторого ночи. А отличить "очепятку" от ошибки - дело довольно несложное.

Валерия.
Вы считаете, что без Вашего "респекта" Алексей со мной не справится?
Попроще немного надо быть

36

3 августа 2007

спасибо ребят что подняли настроение))
почитаешь ваши диалоги и веселее становится.
Ну вот , человеку приятно сделали, а то разве "умняками" настроение поднимешь
Пипа, что Вам от меня ещё надо? :(

Честно говоря, про антидепрессанты я в шутку написала. Не думала, что некоторые люди всерьез воспримут фразу "мозг развеселится".

Вот так у нас в форумах медики шутят. :)

я разбираюсь далеко не во всех вопросах, а только в вопросах, связанных с медициной или социальной гигиеной.
Так описали бы этот вопрос поподробнее, а не цеплялись к безграмотным. Кстати, как медик и автомобилист, скажите если человек грамотно водит автомобиль, то он одинаково грамотно водит и не допускает ошибок и в 12 часов дня и в полвторого ночи после трудового дня?
На всякий случай повторюсь, что ошибки в грамматике я допускаю (ОСОБЕННО, т.е. гораздо больше, в полвторого ночи).
Хотя, можете и не отвечать, т.к. мы далеко отклонились от темы.

39

3 августа 2007

продолжайте продолжайте!)) я почитаю и посмеюсь))

Хотя, можете и не отвечать, т.к. мы далеко отклонились от темы.
А по-моему как раз в тему

41

3 августа 2007

Попроще немного надо быть
Действительно. Стихи, что ли, почитать?

Юля. Specially for You.
Стих о хомячке. Предупреждаю - очень грустный.

Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.

42

3 августа 2007

пипачка, спасибо! я даже прослезилась.

43

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2007

Стих о хомячке. Предупреждаю - очень грустный.
напоминает сказку о Красной Пашечке А.Иванова.

44

3 августа 2007

напоминает сказку о Красной Пашечке А.Иванова.
Точно!

"... Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в театре оперы и балета. Как-то раз, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала руки, ноги, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя, и не слыша и только выбивала пяткой мелодию вальса "Амурские волны".

Спасибо, Авессалом.

Отредактировано: 04-08-2007, 06:49

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка