Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

плохое настроение

75

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2007

Оружием, стало быть, торгуете. Как интересно...
А можно у вас RAP 401 купить?
не а, не угадали!
лично у меня нельзя купить.
Не угадала??? Надо же...
Если "военная тайна" не связана с оружием, с чем же она еще может быть связана? "Военная" - значит оружие, боеприпасы, обмундирование. Что еще?
Самолеты? Ракетные установки?

Отредактировано: 27-11-2007, 16:23

77

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2007

так если военная, значит СУПЕР тайна))

78

27 ноября 2007

Я уже и забыла про эту тему. Она как-то неожиданно опять появилась. Видно кто-то сюда что-нибудь написал, но потом испугался и удалил.

Юля, как настроение? Чем занимаетесь в свободное от работы, мужа и ребенка время?

79

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2007

с мужем ругаемся, миримся, на работе работаем, а с детем болеем немного. из за этого оч портится настроение, не люблю когда ребенок болеет!
а в свободное от работы и от мужа с ребенком - гуляем...))

80

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2007

А у меня сегодня просто отличное настроение! просто так! Хотя, Юлия, плохим он тоже бывает частенько... (и, конечно, не без причины) Но, стараюсь как-то переключаться на что-то позитивное... Иногда просто достаточно вспомнить что-то веселое или забавное... Подумайте, что доставляет Вам удовольствие, может быть заняться этим более плотно, танцами, например…

81

29 ноября 2007

У меня сегодня тоже хорошее настроение. Оно у меня, в принципе, почти всегда хорошее. Бывают, конечно, моменты... Но это быстро проходит.
Но, стараюсь как-то переключаться на что-то позитивное... Иногда просто достаточно вспомнить что-то веселое или забавное...
У меня много способов: книги, кино, музыка, машина, магазины, коньки. Иногда просто люблю по лесу погулять. Чтобы было тихо и одиноко.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка