Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МГТС меняет номера телефонов

45

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2007

полностью на мобильные переходят.
А вот мне сегодня надо срочно дозвониться до мамы, а вот она, старушка, не имеет мобильника. И что, обрываю телефон, звоню знакомым, чтобы попробоволи позвонить. Хрен-то. Хотя точно знаю, она дома. Идиоты. Или полностью наладь систему или подожди рапортовать о переходе на новые номера. Совок был и остался.

46

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2007

Дозвониться действительно стало сложно.

47

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 сентября 2007

я смотрю, что очень много продвинутых бабулек с мобильниками ходят..
я смотрю, что очень много продвинутых бабулек с мобильниками ходят..
У многих уже есть, хотя, конечно, не у всех.

А вот мне сегодня надо срочно дозвониться до мамы, а вот она, старушка, не имеет мобильника. И что, обрываю телефон, звоню знакомым, чтобы попробоволи позвонить.
Я и маме и папе купил по дешевому мобильнику и теперь всегда с ними на связи и они между собой. Рекомендую.

49

8 сентября 2007

Я и маме и папе купил по дешевому мобильнику и теперь всегда с ними на связи и они между собой. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию. Как я раньше не догадался?
У папы есть мобильник, уже второй. Старый он готов отдать маме, но вот ведь какая оказия: не может мама с ним справится. Ну не дано ей. Не то что, номер набрать, она путается и как его к уху приложить. Так что лежит мобильник неиспользованный.

50

8 сентября 2007

Ну не дано ей. Не то что, номер набрать, она путается и как его к уху приложить. Так что лежит мобильник неиспользованный.
ну хотя бы научите принимать звонки.

51

8 сентября 2007

ну хотя бы научите принимать звонки.
Пытаюсь

52

8 сентября 2007

Пытаюсь
ну тогда удачи!)

53

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2007

народ забивает на городские телефоны, полностью на мобильные переходят.
Ситуация несколько иная.
"Народ забивает" на УСТАНОВКУ новых номеров городских телефонов. Особенно это заметно в новостройках в Андреевке, где местная конторка "Поселковая связь" требует за установку номера 25000 рублей. Понятно, что такие деньги платить люди не желают. В Зеленограде установка нового номера стоит 7200р ( цены 2-х летней давности).
Ну и замечу, что грамотный и продвинутый народ переходит не на мобильную связь, а на интернет-телефонию. Есть 2 распространенные системы интернет телефонии Skype и SipNet. Skype требует немного: установить на компьютер специальную программу и подключить аудиогарнитуру. Интерфейс похож на ICQ/QIP. Есть возможность как голосового общения, так и переписки и передачи видео. По Skype можно бесплатно связаться с абонентами системы, находящимися где угодно ( расходуется только Интернет траффик), а можно и позвонить на городские номера, но за деньги. Звонки по Москве стоят около 60 коп./мин., а позвонить в Крым (на городской тел.) 3р.15коп./мин
Для системы SipNet обычно нужно покупать специальное устройство, включаемое в компьютернуб сеть. Программы для установки на компьютер как-то не фунциклируют. В устройство-коробочку SipNet включается обычный телефонный аппарат. Можно звонить бесплатно как абонентам SipNet так и на городские номера в Москве и Питере.

54

10 сентября 2007

"Народ забивает" на УСТАНОВКУ новых номеров городских телефонов. Особенно это заметно в новостройках в Андреевке, где местная конторка "Поселковая связь" требует за установку номера 25000 рублей. Понятно, что такие деньги платить люди не желают.
Ещё как устанавливают! Как ни придёшь в "ПосСвязь", так там постоянно народ толчётся, заявления на установку телефона пачками пишут, да и на интернет тоже, хотя он не безлимитный и достаточно дорогой.
P.S. Кстати, в частный сектор установить телефон ещё дороже, а желающие всё равно есть.

55

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2007

P.S. Кстати, в частный сектор установить телефон ещё дороже, а желающие всё равно есть.
Дык, нормальные люди пользуются мобильниками, ну а остальные по старинке, пусть за бешеные деньги, но типа "как давно хотели".
Посчитайте: на оплату какого количества времени разговора по мобильнику хватит 25000 рублей. Я прикидывал, мне бы хватило лет на 5, при чем я себя в разговорах особо не ограничиваю.
Когда в новостройки проведут нормальный Инет, то, думаю, там все станут применять интернет-телефонию

56

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2007

А что плохого в сотовом и городском? Городской у меня дома 25 лет. Ничем не мешает. Подругам, в поликлинику, по работе,на сотовый, межгород я звоню с городского. И ничем меня например не смутила смена номера с 533 на 499-733. Сотовым пользуюсь на улице,в гостях и на даче.

57

11 сентября 2007

Посчитайте: на оплату какого количества времени разговора по мобильнику хватит 25000 рублей. Я прикидывал, мне бы хватило лет на 5, при чем я себя в разговорах особо не ограничиваю.
Посчитала! Потому и провела городской. Видимо не я одна считаю, раз желающих не уменьшается!

58

11 сентября 2007

Сотовым пользуюсь на улице,в гостях и на даче.
Вот и я примерно так же!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка