Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МГТС меняет номера телефонов

75

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2007

почем все-таки увас телефон ?

От 450 руб. в месяц.
Хм... И вы говорите, что это дешевле мобильника!? Если на мобильник МТС тратить ~500 руб/ мес, то можно абзвоницца. У них есть и безлимитный тариф по 1200 руб ( если не ошибаюсь ) и в этот тариф входит 100 мин бесплатных звонков на городские номера.
Ну а если ставить стационар за 25000 и распределить потраченную на установку сумму скажем на 50 мес ( это чуть больше 4-х лет, по 25000/50=500 руб/мес.), то будете платить 500+450=950руб. Плюс, если у вас НЕ безлимитка, то платите за превышение установленных минут. Почти то же самое и получится по цене, что безлимитный МТС.
Невыгодно иметь дело с "Поселковой связью". А уж если какая авария произойдет: кабель порвут или еще что нибудь подобное, то вообще пиши "пропало".

76

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2007

Если на мобильник МТС тратить ~500 руб/ мес, то можно абзвоницца.
Мне мало...

77

21 сентября 2007

А уж если какая авария произойдет: кабель порвут или еще что нибудь подобное, то вообще пиши "пропало".
Было и такое - сделали всё очень быстро и бесплатно.

78

21 сентября 2007

если ставить стационар за 25000
Я ставила за 47000.

79

21 сентября 2007

Было и такое - сделали всё очень быстро и бесплатно.
А вот другим жителям делали за деньги. За 7000 руб.

Я ставила за 47000.
Вижу, вам не жалко денег:)) За такие бабки можно было организовать хороший радиомодем, через который пустить высокоскоростной Инет + телефон и , думаю, еще бы осталось немножко на "обмыть покупку".

80

22 сентября 2007

За такие бабки можно было организовать хороший радиомодем, через который пустить высокоскоростной Инет + телефон и , думаю, еще бы осталось немножко на "обмыть покупку".
К сожалению Вы ошибаетесь! В те годы эти "игрушки" стоили на порядок дороже!

81

22 сентября 2007

Вы ошибаетесь! В те годы эти "игрушки" стоили на порядок дороже!
Да вообще-то я говорил о настоящем моменте. И о нынешних ценах. Раньше, лет 8 назад, радиомодем стоил около 2000 долл, то есть дороже 47 тысяч руб. Сейчас Скайлинк по 350 долларов, хотя это уже почти мобильник.
Ну а раз стационарный телефон установлен, то не выбрасывать же его! :))

Отредактировано: 23-09-2007, 23:23

82

23 сентября 2007

Ну а раз стационарный телефон установлен, то не выбрасывать же его!
Остаётся только любить его таким, как он есть!

83

Сергей БастрыгинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2007

Продам стацинарный мобильный телефон FCT-CDMA.24. По-простому: это коробочка с антенной и БП к которой подключается обыкновенный проводной телефон или факс или мини АТС. И работает как самый простой телефон. Оператор - SkyLink, номер 8-901-534-****, идеальное решение для бизнеса или дачи. Есть COM-порт и USB к компьютеру, соответственно Вы получаете и интернет. Для чайников можно установить и подключить. Контакты: 8-909-943-4659.
P.S. Все описания данной штучки есть в интернет-поиске или на сайте SkyLink.

84

23 сентября 2007

Ну а раз стационарный телефон установлен, то не выбрасывать же его!
Остаётся только любить его таким, как он есть!
Можно коммерсантам предложить попользовать. У них вечно проблемы.

85

23 сентября 2007

Можно коммерсантам предложить попользовать. У них вечно проблемы.
Да он у меня и так "остывать" не успевает!

86

24 сентября 2007

После длительного слежения за темой появились некоторые мысли:
1. Всегда существовала дискриминация по отношению к области. Вы купили недорого квартиру, значит на Вас надо нажиться по-другому.
2. Установка телефона за любые приемлемые деньги по-любому хорошее вложение - телефон понадобится и Вашим детям e.t.c.
3. Разговоры в пользу бедных - хочешь трепаться - заплати бабки.
4. Существует неистребимое количество псевдоделовых людей, для которых любая сумма кажется черезмерной. Предложи им поставить телефон даром - они потребуют и аппарат подарить. Да и покупать они никогда ничего не будут - тут главное процесс, интрига.

87

24 сентября 2007

1. Всегда существовала дискриминация по отношению к области. Вы купили недорого квартиру, значит на Вас надо нажиться по-другому.
2. Установка телефона за любые приемлемые деньги по-любому хорошее вложение - телефон понадобится и Вашим детям e.t.c.
3. Разговоры в пользу бедных - хочешь трепаться - заплати бабки.
4. Существует неистребимое количество псевдоделовых людей, для которых любая сумма кажется черезмерной. Предложи им поставить телефон даром - они потребуют и аппарат подарить. Да и покупать они никогда ничего не будут - тут главное процесс, интрига.
Полностью согласна с вашими мыслями!
По п.1:
У нас вообще телефон установлен в деревне! В те времена, когда его ставили, это было вообще чудом из чудес!
По п.2:
И это верно! Когда мы затеяли переезд, нам беспрекословно перенесли и наш номер, что было очень удобно!
По п.3:
Логично!
По п.4:
+100!!!

88

25 сентября 2007

кто нибудь уже включил АОН на новых номерах? Интересно как работает

89

25 сентября 2007

На новых АТС это называется Caller ID. Со старыми АОНами в принципе не работает. Другой способ определения. Нужен аппарат с поддержкой Caller ID.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка