Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МГТС меняет номера телефонов

90

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

На новых АТС это называется Caller ID
Я спрашивал не как это называется, а практические результаты у тех, кто попробовал.

91

Сергей БастрыгинИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Не понимаю, зачем умничать. Я же написал - в принципе не должно работать. Пишу, значит понимаю кой-чего. Делать нехрена - пробуйте. Пошаманьте с настройками АОНа и т.д. И отвечал собственно не Вам, а вообще на вопрос. И как называется написал для людей, которые захотят узнать побольше, а не для воинствующих чайников. Попробуйте в авто налить вместо бензина спирта - практический результат будет тот же.

92

25 сентября 2007

Не понимаю, зачем умничать.
Ну так и не умничайте, раз нЕзачем. Я задавал вопрос людям, которые точно знают ответ, а не думают как "в принципе должно быть". И "шаманить с настройками" не собираюсь, мне это неинтересно.

отвечал собственно не Вам, а вообще на вопрос. И как называется написал для людей, которые захотят узнать побольше, а не для воинствующих чайников.
Аффтар жжот!!! Как говорицца, чья бы корова мычала :))

93

26 сентября 2007

Я собственно в двух постах всё популярно объяснил отнюдь не умничая. Вопрос не настолько глуп, чтобы давать глупые ответы. А веселиться над тем, что не доходит каждый может. Отвечать не стоит, несколько восклицаний и достаточно.

94

26 сентября 2007

В общем, повторю вопрос более подробно: Кто нибудь уже включил УСЛУГУ АОН на новом , кривом номере? То есть написали заявление в ТуТУ, оплачивают 54руб./мес. и пользуются. Или у кого то уже раньше была оплачена эта услуга, а теперь что стало с работой АОН? Работают ли телефоны "АОН 2 в 1" или просто с Caller ID?

95

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

На новых АТС это называется Caller ID. Со старыми АОНами в принципе не работает.
Вырисовывается незапланированная покупка... Судя по всему ещё и недешёвая!

96

26 сентября 2007

Вырисовывается незапланированная покупка... Судя по всему ещё и недешёвая!
система Caller ID давно уже встроена в радиотелефоны DECT ( Siemens, Panasonic ) Если есть индикатор на трубке, то это уже , вероятно, наличие Caller ID . Так что, покупать апарат, возможно, и не надо, а включить услугу за деньги придется.

97

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

включить услугу за деньги придется.
Вообще-то в Андреевке коды пока не меняли и не известно будут ли менять, а вот услуга "АОН " в "ПосСвязи" дополнительно не оплачивается!

98

26 сентября 2007

Вычитано на одном из сайтов знакомств. Реальная ситуация после смены номеров:

"Привет, как твои дела? Ты очень красивая.
Дело в том, что я не могу выйти из дома, потому что постоянно отвечаю на телефонные звонки по телефону. Люди очень часто ошибаются, звонят в гранитную мастерскую, а попадают ко мне. И я всё время говорю им правильный
номер телефона гранитной мастерской. А если я уйду куда - нибудь, то наверняка кто-то не сможет заказать
себе или своим родственникам памятник или надгробие. Я надеюсь ты понимаешь, насколько это важно. Приезжай
ко мне в гости, мы будем вместе отвечать на телефонные звонки, и разговаривать о плюшевых медведях, я их
очень люблю... И ещё о любви, мне очень интересно, что это такое. Я девственник. Денег у меня нету, поэтому,
пожалуйста, захвати по дороге ко мне хлебушка белого и молока. А ещё конфет Мишки В Лесу. Я их очень люблю,
спасибо!"

99

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Вычитано на одном из сайтов знакомств. Реальная ситуация после смены номеров:
У вас вычитана, а у меня есть подруга, которой РЕАЛЬНО, после смены одной цифры в номере, звонят и спрашивают морг! Причем в любое время, поскольку это такое деликатное дело, независящее от времени суток. Она обратилась в ТуТУ с просьбой проверить номера, поскольку ей надоели все эти душещипательные звонки, вот уже вторую неделю чего-то там исправляют, переодически отключая ей телефон, но исправить все обещали.

100

Иванов АлексейИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

В общем, повторю вопрос более подробно: Кто нибудь уже включил УСЛУГУ АОН на новом , кривом номере? То есть написали заявление в ТуТУ, оплачивают 54руб./мес. и пользуются. Или у кого то уже раньше была оплачена эта услуга, а теперь что стало с работой АОН? Работают ли телефоны "АОН 2 в 1" или просто с Caller ID?
Никакое заявление писать не нужно.
Звоните в МГТС по тел.: (495) 750-50-00 и просите подключить услугу АОН, указав при этом тип определения номера, аналоговый ("Русский АОН") или цифровой (Caller ID FSK в этом режиме номер будет приходить ещё с кодом). Услугу подключат в течении часа. Добавлю ещё, что для пользования услугой АОН на цифровой АТС, телефон менять необязательно, определение номера происходит также и в аналоговом формате (если аппарат не подерживает Caller ID FSK).

101

2 октября 2007

Звоните в МГТС по тел.: (495) 750-50-00 и просите подключить услугу АОН,
Вы это сами делали или просто слышали об этом? В принципе, некоторые знакомые уже включают услугу на этой неделе, поэтому вопрос не очень актуален. Хотя, интересно узнать статистику определения номеров с Caller ID. По идее, должно определяться 100%.

102

Иванов АлексейИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

Вы это сами делали или просто слышали об этом? В принципе, некоторые знакомые уже включают услугу на этой неделе, поэтому вопрос не очень актуален. Хотя, интересно узнать статистику определения номеров с Caller ID. По идее, должно определяться 100%.
У меня услуга АОН была подключена ещё до модернизации узла. После того, как АТС модернизировали, я позвонил и попросил переключить меня с аналогого АОНа на цифровой.
Городские номера всегда определяет, а вот с сотовыми... иногда бывает номер не приходит. Но все равно Caller ID намного лучше своего предшественника. Определение происходит без автоподнятия и узнать, что на данном номере подключен АОН - невозможно. Да и фишка Анти-АОН уже не прокатит.

103

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

Такую ерунду придумали,А МЫ ВСЁ ТЕРПИМ.Задолбали опыты на нас проводить.
просто 495 станция уже до нельзя перегружена вот и меняют все отдаленые районы на новые линии! конечно есть неудобство в наборе но новое все таки новое

104

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2007

просто 495 станция уже до нельзя перегружена вот и меняют все отдаленые районы на новые линии! конечно есть неудобство в наборе но новое все таки новое
ничего, привыкнем. тут ругайся, не ругайся..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка