Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
МГТС меняет номера телефонов
Сергей Бастрыгин
Кубик Рубик
Не понимаю, зачем умничать. |
отвечал собственно не Вам, а вообще на вопрос. И как называется написал для людей, которые захотят узнать побольше, а не для воинствующих чайников. |
Сергей Бастрыгин
Кубик Рубик
Zveol Zveol
На новых АТС это называется Caller ID. Со старыми АОНами в принципе не работает. |
Кубик Рубик
Вырисовывается незапланированная покупка... Судя по всему ещё и недешёвая! |
Zveol Zveol
включить услугу за деньги придется. |
Сергей Бастрыгин
"Привет, как твои дела? Ты очень красивая.
Дело в том, что я не могу выйти из дома, потому что постоянно отвечаю на телефонные звонки по телефону. Люди очень часто ошибаются, звонят в гранитную мастерскую, а попадают ко мне. И я всё время говорю им правильный
номер телефона гранитной мастерской. А если я уйду куда - нибудь, то наверняка кто-то не сможет заказать
себе или своим родственникам памятник или надгробие. Я надеюсь ты понимаешь, насколько это важно. Приезжай
ко мне в гости, мы будем вместе отвечать на телефонные звонки, и разговаривать о плюшевых медведях, я их
очень люблю... И ещё о любви, мне очень интересно, что это такое. Я девственник. Денег у меня нету, поэтому,
пожалуйста, захвати по дороге ко мне хлебушка белого и молока. А ещё конфет Мишки В Лесу. Я их очень люблю,
спасибо!"
Вычитано на одном из сайтов знакомств. Реальная ситуация после смены номеров: |
Иванов Алексей
В общем, повторю вопрос более подробно: Кто нибудь уже включил УСЛУГУ АОН на новом , кривом номере? То есть написали заявление в ТуТУ, оплачивают 54руб./мес. и пользуются. Или у кого то уже раньше была оплачена эта услуга, а теперь что стало с работой АОН? Работают ли телефоны "АОН 2 в 1" или просто с Caller ID? |
Звоните в МГТС по тел.: (495) 750-50-00 и просите подключить услугу АОН, указав при этом тип определения номера, аналоговый ("Русский АОН") или цифровой (Caller ID FSK в этом режиме номер будет приходить ещё с кодом). Услугу подключат в течении часа. Добавлю ещё, что для пользования услугой АОН на цифровой АТС, телефон менять необязательно, определение номера происходит также и в аналоговом формате (если аппарат не подерживает Caller ID FSK).
Кубик Рубик
Звоните в МГТС по тел.: (495) 750-50-00 и просите подключить услугу АОН, |
Иванов Алексей
Вы это сами делали или просто слышали об этом? В принципе, некоторые знакомые уже включают услугу на этой неделе, поэтому вопрос не очень актуален. Хотя, интересно узнать статистику определения номеров с Caller ID. По идее, должно определяться 100%. |
Городские номера всегда определяет, а вот с сотовыми... иногда бывает номер не приходит. Но все равно Caller ID намного лучше своего предшественника. Определение происходит без автоподнятия и узнать, что на данном номере подключен АОН - невозможно. Да и фишка Анти-АОН уже не прокатит.
Евгений Кан
Такую ерунду придумали,А МЫ ВСЁ ТЕРПИМ.Задолбали опыты на нас проводить. |
юлия никитина
просто 495 станция уже до нельзя перегружена вот и меняют все отдаленые районы на новые линии! конечно есть неудобство в наборе но новое все таки новое |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
90
Кубик Рубик
25 сентября 2007
Пожаловаться