Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

улица Логвиненко

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

в 14 мкрн появилась улица Логвиненко. А кто это такой? Чем себя проявил?

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

Петр Васильевич Логвиненко был активным участником боев за станцию Крюково, в трудное время он возглавил 1073-й полк, являясь одновременно комиссаром и командиром этого полка... Подробнее можно тут прочитать - http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=913

2

9 августа 2007

Петр Васильевич Логвиненко был активным участником боев за станцию Крюково, в трудное время он возглавил 1073-й полк, являясь одновременно комиссаром и командиром этого полка...
Какую нибудь табличку бы повесили рядом с названием...

3

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

А меня несколько удивило название улицы в 15-м р-не: "улица Андреевка", именно АНДРЕЕВКА, а не Андреевская или ещё как-нибудь... Звучит как-то косноязычно, да и путаницы будет много - то-ли посёлок Андреевка, то-ли Зеленоград, улица Андреевка... Хотя инвесторам-застройщикам посёлка Андреевка это, наверное, на руку - уже сейчас на всех рекламных плакатах о продаже квартир в новостройках пишут "Зеленоград - Андреевка", что, конечно, ввводит в заблуждение покупателей, но видимо является неплохим рекламным ходом.

4

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

У нас в городе довольно много таких названий как Яблоневая аллея, березовая аллея, каштановая... Вот бы в таком стиле все улицы в Зеленограде назвать. А то, что это такое - проезд 4806?!

5

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Это еще что, многие люди думали, что когда мы указываем свой почтовый адрес, без улицы, (например, корп.101, кв.1) , что мы живем в "засекреченном" городе. Думаю, что касается названий проездов в пром.зонах Зеленограда, возможно, изначально, такая цель и была... , " чтобы никто не догадался"...

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

это же не просто "проезд без названия, но с номером", это "проектируемый проезд номер такой-то". То есть заранее предполагается, что рано или поздно этот проезд получит название. У нас это как-то поздно происходит :)

7

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Какой проектируемый? Я работаю в Зеленограде по адресу: проезд 4806 д.6. Слово "проектируемый" не звучит.

8

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

у нас даже если и улицы будут, путаница останется. надо нумерацию всех домов менять, как в москве. люди не могут нужный корпус найти. меня например за 5 минут в 8 районе 3 человека спросили как пройти к такому то дому..

9

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Это еще что, многие люди думали, что когда мы указываем свой почтовый адрес, без улицы, (например, корп.101, кв.1) , что мы живем в "засекреченном" городе. Думаю, что касается названий проездов в пром.зонах Зеленограда, возможно, изначально, такая цель и была... , " чтобы никто не догадался"...
Зеленоград и был отечественной "Силиконовой долиной", закрытым и засекреченным городом.

надо нумерацию всех домов менять, как в москве
Для коренных жителей нумерация более чем логична, приезжие путаются без названий улиц. В Москве тоже не просто разыскать нужный дом.

10

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Можно и названий улиц даже не придумывать, просто нумерацию по порядку надо ввести, а не в разбос. А то понастроили вместо пятиэтажек дома вместе с новой и старой нумерацией. В разных концах района находятся друг за другом идущие номера. Вот народ и ищет дома.

11

10 августа 2007

Можно и названий улиц даже не придумывать, просто нумерацию по порядку надо ввести, а не в разбос. А то понастроили вместо пятиэтажек дома вместе с новой и старой нумерацией. В разных концах района находятся друг за другом идущие номера. Вот народ и ищет дома.
вот! я согласна!
и так же согласна что в москве бывает тоже трудно найти нужный адрес..

12

10 августа 2007

В Москве тоже не просто разыскать нужный дом.
Бывают такое, эт точно. Причем иногда ситуация очень любопытная. Как то искал адрес ул. Намёткина, дом 9 , корп. 1. Опросил с десяток прохожих "славянской" наружности, как пройти. Ни один не знал, несмотря на то, что многие шли с авоськами из магазина. "Мы не местные" , отвечали. Единственным "местным" оказался гражданин явно кавказской национальности. Он всё подробно объяснил и даже показал дорогу сам. Вот так быват.:))

13

10 августа 2007

Екатерина Голикова: Я работаю в Зеленограде по адресу: проезд 4806 д.6. Слово "проектируемый" не звучит.
Это тут что ли?

Регион: Москва
opt.4-mastera.ru
(495)739-0268
(495)739-0268

Ну так слово "проектируемый", мне кажется, "не звучит" несколько по другим причинам. На сайте почему то нет ни схемы проезда ни других контактов помимо телефонов. Удивительная скрытность для торговой компании! Так что потеря слова "проектируемый" в адресе это мелочь.

14

11 августа 2007

Опросил с десяток прохожих "славянской" наружности, как пройти...
проверено. москву вдоль и поперек исходила и изъездила- спрашивать лучше у женщин в возрасте, у собачников или кто с колясками гуляет- получишь нормальный ответ.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка