Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Транспорт Зеленограда

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

Подскажите пожалуйста, кто каким такси пользуется? Дело в том, что не давно я столкнулась с такой ситуацией, что надо было с ребенком ехать в медицинский центр. Вызвала такси. Мне сказали минут 15, через час когда мы уже опоздали, я позвонила отказаться, оказывается машину даже еще не нашли, которая бы смогла нас довести до места назначения. НА следующий день мы вызвали другое такси, и опять тоже самое. В результате я с 10 месячным ребенком пошла под дождь ловить машину, так как нам срочно нужно было в больницу. Причем оператора я предупридила, что я с ребенком и это срочно.
А городской транспорт? Почему водители не открывают среднюю дверь коляски, хотя я потом прохожу и плачу, и за себя и за коляску, но что бы он открыл дверь целая проблема. Или мне только так везет???

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

да, в общем, у всех зеленоградских такси такая проблема. В случае запланированных заранее поездок, лучше заказывать заранее и перезванивать для контроля.

2

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

Да, как-то, мне утром даже не удалось вызвать такси - везде все машины были заняты. Пользуюсь, в основном,- "Зеленоградское такси", "Медея", "Муха"... Не могу точно сказать откуда вызывала такси, но помню случай, когда вызвав такси в День рождения (чтобы угощение спокойно довезти до работы), мало того, что пришлось мерзнуть у подъезда в ожидании машины, которая "уже подъехала"- минут 5-7 точно!, так потом, шофер,видимо, стараясь наверстать упущенное, гнал так, и повстречке и на красный сигнал светофора, что я уже, думала только об одном, чтобы меня живой до места назначения довезли! Другой раз, во время очень сильных морозов, шофер также летел по обледенелому шоссе, руля одной рукою, т.к. вторая у него была занята мобильным телефоном- надо сказать, трепался он по нему добрую половину пути, если не больше... Надо, было, конечно, сделать замечание, но я уже боялась "дышать", чтобы лишний раз не отвлечь и не попасть в ДТП, я тогда была просто в некотором "ступоре", я очень редко прибегаю к услугам такси, и просто не ожидала подобного вождения...

3

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

Я пользуюсь такси-Зеленоград. Если у них машин нет, они сразу предупреждают.

4

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

про автобус странно ,часто езжу с ребёнком и все было нормально ттт ...а такси это дело тяжкое особенно по утрам и вечерам,я даже уже и не звоню если срочно надо сразу бегу машину ловить...

5

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2007

Про автобус вообще отдельная история, с ребенком не то что место не уступят, даже пропустить последний раз не хотели. Езжу очень редко, только по великой надобности. И поразилась, тому, что люди стоят и даже не подвинуться, хотя автобус тронулся и мне было совсем не легко, так как ребенок еще не ходит, и он был на руках.
А такси, звоню, говорят за ранее не падаем, звоните через 15 минут, звоню заказываю, они приезжают через час.

6

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2007

Очень часто пользуемся с мужем такси. В зеленоградском такси машин с новой части города практически никогда не бывает, со старой дела лучше обстоят, но дозвониться к ним стало проблемой. В последнее время пользуемся такси "Муха"-приезжают быстро. И "Медея"- с ними вообще просто- договариваетесь на определенное время заранее и все в ажуре. Месяц назад очень нам помогли они с поездкой на Киевский вокзал- ехали я , муж, ребенок 2 летний + 2 больших чемодана и сумки. Я заказала за час (договорились к 15ч) и сказала про чемоданы, без проблем прислали Волгу, в которую спокойно все сложили, быстро доехали за 800руб. За что спасибо им большое.
Все методом проб. Испробовала все такси- длительное время пользуемся вышеуказанными. Нареканий нет.
В автобусе с ребенком стараюсь не ездить, а если едем , то в дневное время, но это случается редко, больше ходим пешком- ребенку нравится(хоть ему и 2 года, а проходит довольно большие расстояния с удовольствием), да и полезно это...

7

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2007

жаль что автокресла у них не предусмотрены для деток ...я имею виду все такси Зеленограда

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка