Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Экскурсии и отдых одного дня

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экскурсий через зеленоградские турагенства продолжительностью на день/два ? может кто-то ездил и остался доволен? Буду признательна за совет.

1

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2007

Я ездила на 2-хдневную экскурсию (2 дня, 1 ночь) "Ярославль-Кострома-Ростов" - обращались в Московскую турфирму, но у нас в Зеленограде тоже есть аналогичные, например в "Ладье" (к.833) Собственно говоря, был автобус "Мерседес", неплохая гостиница в Костроме, кормили тоже хорошо. Но, за 2 дня НЕВОЗМОЖНО нормально "осмотреть достопримечательности" 3 -х городов - получилось "галопом по Европам", только в Костроме, успели что-то "ощутить"... Теперь, выбирая подобные экскурсии, я буду ограничиваться посещением 1 города, максимум - 2х. Еще, в довершение всего на обратной дороге, наш автобус сначала сломался и , мы "гуляли" где-то минут сорок на какой-то автозаправке, а потом вообще попали в аварию, как нам теперь нужно было добираться до дома, никто ( в том числе и руководитель группы) ответить не мог, мы также "гуляли" с час около пострадавшего автобуса , пока, наконец-то сотрудник ГИБДД не остановил, пассажирский автобус и мы туда не пересели, ( благо, что были уже в Москве), правда у некоторых "отдыхающих" встал вопрос с метро, т.к. все уже было потрачено на сувениры и денег не было! Короче говоря, уезжая на 2 дня, наверное глупо требовать страховку, но вот, как получается... Сама хочу отправиться в 1-2 дн. экскурсию в Новгород или Псков, думаю обратиться в "Ладью"...

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2007

экскурсий через зеленоградские турагенства продолжительностью на день/два ?
Суздаль 2 дня.

3

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2007

Спасибо вам. Не дождавшись советов тут, я сама тоже нашла поездку, как и Ольга, на 2 дня по Золотому Кольцу. Все прекрасно! Конечно, времени мало, но теперь знаю, куда бы хотела приехать еще раз, что конкретно посетить. Экскурсия была из Москвы. А еще очень интересные поездки на сайте magput.ru. Вообще, всем рекомендую, эти путешествия дают такой положительный заряд энергии!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка