Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жителей приглашают обсудить участок под строительство храма на Быковом болоте

Публичные слушания по проекту планировки территории для будущего строительства православного храма около пруда в 1 микрорайоне пройдут в управе района Матушкино (корпус 311). Итоговое собрание участников слушаний — 15 февраля в 18:00 в управе; начало регистрации — с 17:00. Храм в 1 микрорайоне предлагается расположить на берегу пруда, рядом со спортивной площадкой и подземным переходом через Панфиловский проспект.

33

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

которые в теории уедут домой...
Да не уедут они. Наоборот - пустят корни путем бесконтрольного размножения. Придется строить, у нас на улицах слишком грязно.

34

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

Да не уедут они
Да знаю я. Мне-то что, мне два года осталось. А вот детей жалко.

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

Мусульмане должны читать молитву в любом чистом месте, где его застанет время молитвы,
А православные, судя по их упертости, исключительно в храмах, построенных на уничтоженных ООПТ, видимо, какое-то жутко секретное откровение.

36

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

Да знаю я. Мне-то что, мне два года осталось.

Это почему? Уезжаете из страны?

37

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2012

Доброе утро ))
Бесаме, для музыки требуется отдельная страница? Или можно на любом чистом месте коврик стелить? (Вчера, вижу потасовка была, с поджопниками.. мокрыми зонтиками.. женщин обижали..)
http://www.youtube.com/watch?v=CR-sl82-sd4

38

29 января 2012

карамазов, я так понял, никуда не уехал

39

29 января 2012

Уехал (. Оттого и грустная. И Бесаме молчит.

40

29 января 2012

Уезжаете из страны?
Ну, если в мир иной - это уехать, то да.

41

29 января 2012

судя по их упертости
Уж с вашей упёртостью, я бы сказал, дубоголовостью, не сравнить. ДА, по канону некоторые ритуалы христианства совершаются только в храме. Хоть упадите на пол, сучите ножками и пускайте пузыри.

42

29 января 2012

для музыки требуется отдельная страница?
Нет.

43

29 января 2012

Привет, Бесаме! Чувствовало моё сердце, что ты сгущаешь краски )))
Поехали про музыку! Грегори Лемаршаль умер в 23 года от муковисцедоза (2007г). Человек был с детства обречён на обездвиженность и молчание. Но он успел стать чемпионом Франции по акробатическому рок-н-ролу и попеть. Насколько хорошо? Ваше мнение...
http://www.youtube.com/watch?v=EhKiPLZfwoo&feature=related

44

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2012

Уж с вашей упёртостью, я бы сказал, дубоголовостью, не сравнить. ДА, по канону некоторые ритуалы христианства совершаются только в храме. Хоть упадите на пол, сучите ножками и пускайте пузыри.
Да мне как-то пофиг, пусть хоть оргии там устраивают, главное, чтобы храм не стоял на ООПТ.

46

30 января 2012

Насколько хорошо? Ваше мнение...
Мило. Но не выдающийся. Да и не моё. А так, пусть поёт.

47

irina berezinaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2012

Поддерживаю Наталью Веселову . Нам,жителям 1 м/р, не нужна здесь церковь с колокольным звоном,а нужно оставить рощу и место для гуляния,катания ,чтобы можно спокойно подъехать на машине и посмотреть на лебедей или просто погулять около пруда.А те,кому просто надо отчитаться по плану строительства 200 церквей в Москве,очевидно не живет в нашем м/р.Храмы надо строить на таком месте ,где нет необходимости сносить нужное для жителей,тем более зеленые зоны отдыха.

48

30 января 2012

irina berezina

Хорошо бы Вам и Наталье Веселовой высказать тоже самое на слушаниях 15.02 в 17:00 в Управе (корп.311).
А то опять соберется легион старушек и всех перекричат.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка