Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жителей приглашают обсудить участок под строительство храма на Быковом болоте

Публичные слушания по проекту планировки территории для будущего строительства православного храма около пруда в 1 микрорайоне пройдут в управе района Матушкино (корпус 311). Итоговое собрание участников слушаний — 15 февраля в 18:00 в управе; начало регистрации — с 17:00. Храм в 1 микрорайоне предлагается расположить на берегу пруда, рядом со спортивной площадкой и подземным переходом через Панфиловский проспект.

64

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

Зеленоградцам очень нужны церкви. Все погрязли в грехе - где же они будут очищаться от них!
Вы вроде бы взрослый, трезвомыслящий человек, а пишите такие странные вещи. Как может церковь очистить от греха, если человек сам этого не захочет? Хоть весь Зеленоград застройте храмами культура и духовность от этого не повысятся. А грехи Бог прощает, а не РПЦ.

65

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

Вы вроде бы взрослый, трезвомыслящий человек, а пишите такие странные вещи. Как может церковь очистить от греха, если человек сам этого не захочет?
У нас и за Путина никто митинговать не хочет, сгоняют. Может и с храмами такое будет, а то построят, а окажется, что они пустые стоят и пойдут бюджетники отмечаться у попа, что причастился, исповедовался. За уши и пинками в рай затащат, им только волю дай.

66

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

Может и с храмами такое будет, а то построят, а окажется, что они пустые стоят и пойдут бюджетники отмечаться у попа, что причастился, исповедовался. За уши и пинками в рай затащат, им только волю дай.
Легко. Как только каждому в башку зашьют чип, в школах организуют "темные классы" - вошел, залил порцию умиротворяющего, вышел и забыл о том, зачем туда ходил и что делал. А на улицах небольшие будки с роботами исповедниками. Все это уже было описано великим американским фантастом Робертом Шекли.

67

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

Легко. Как только каждому в башку зашьют чип, в школах организуют "темные классы" - вошел, залил порцию умиротворяющего, вышел и забыл о том, зачем туда ходил и что делал. А на улицах небольшие будки с роботами исповедниками. Все это уже было описано великим американским фантастом Робертом Шекли.
УзнаЮ "Цивилизацию статуса"
построят, а окажется, что они пустые стоят
Вот, упертый человек, во всех храмах Зеленограда и окрестностей давка на службах в выходные дни, людей в разы больше, чем храмы могут цивилизованно вместить, не говоря уже о праздниках, а вы все о том же.

68

8 февраля 2012

ирина иринова

Верно. :)

69

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

Вот, упертый человек, во всех храмах Зеленограда и окрестностей давка на службах в выходные дни, людей в разы больше, чем храмы могут цивилизованно вместить, не говоря уже о праздниках, а вы все о том же.
Так не храмы надо строить, а просвещать людей , что бог это иллюзия, в реальной действительности не существующая. Тогда и храмы все закроют...

70

9 февраля 2012

Это я упертый? А вы не упертые в своим желании уничтожить природоохранную зону? А потом, три храма уже одобрили, плюс храм-гигант в 16. И после этого не хватит? Плюс имейте ввиду, Филаретовский храм верующие переносить отказались, то есть у них на один храм больше, чем это было предусмотрено изначальным проектом. Вы хотя бы один постройте, а потом орите, что вам тесно. Такое чувство, что люди своей головой совершенно не думают, заучили одно и твердят как попугаи.

71

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2012

Довольно грубо, Андрей Л*****. Надеюсь, на слушаниях вы будете сдерживать эмоции.

72

9 февраля 2012

ирина иринова
Вообще-то, Андрей довольно сдержанный человек, во всяком случае в комментариях, поверьте.
Но после того, как я собственными глазами видел угрозы в его адрес от "верующих"... извините эмоции кого угодно захлестнут. Вы знаете, в свете дискуссионных баталий за эти модульные храмы, я стал понимать почему Путин использовал в своей речи слово "бандерлоги". Я с ним совершенно согласен. Только вектор у меня противоположный.

73

9 февраля 2012

Довольно грубо, Андрей Л*****. Надеюсь, на слушаниях вы будете сдерживать эмоции.
Напротив, я мил и деликатен, я ж не угрожаю набить морду во славу атеизма, как это делают ваши собратья по вере.
Меня просто раздражает человеческая глупость. Вы не построили ни одного из одобренных храмов и говорите про нынешнюю ситуацию. Да, может вам сейчас тесно, а после ввода трех храмов и храма в 16 вам тоже тесно будет? Откуда вы знаете? Где цифры? Вы так и 50 себе потребуете, на том основании, что вам сейчас в трех храмах тесно, меж тем вам и так построят храмов более чем в два раза больше, вы же сейчас друг у друга на шее не сидите и на улице нет очередей. Кроме заявления Гундяева, что в храмах нуждается 89,7% этнически православных москвичей никаких данных нет. Я тоже этнически православный и даже крещенный, но мне храм на территории природоохранной зоны нафиг не нужен.
Я прекрасно вижу желание РПЦ побольше нахапать участков, а то построят один храм, другой и окажется, что никто туда и не идет. А так участки уже застолбят, поэтому так и быстро и рассматривают участки, пока не успели ввести в строй первую очередь храмов, чтобы у верующих накал не спадал. И мне неприятно видеть, как вы совершенно об этом не задумываетесь, а упрямо твердите одно и то же, как заевшая пластинка.

74

vladanilov .comИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2012

Здорово что будет православный храм!
Сам я живу в первом и буду рад посещать богослужения, не надо ни куда ехать, пешком до храма это мечта!
Спаси Господи,благоустроителей, готов внести свою лепту.
Владимир

75

11 февраля 2012

Ты лжец, владанилов.ком.

Отредактировано: 11-02-2012, 20:03

76

11 февраля 2012

Владимир, иже с ним.
Тебя здесь не было и не будет. Ты пришел и уйдешь.
Я вижу руку, управляющую тобой. Я обращаюсь к тому,кто руководит тобой: Ты глуп и слаб. Твоя беда в том, что ты не понимаешь очевидного - Бог в каждом русском. Для того чтобы победить - тебе нужно убить нас всех. А вот х...!

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка