Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Снова появились мошенники, выдающие себя за соцработников

УВД Зеленограда предупреждает — за последнее время в округе произошло несколько случаев обмана пенсионеров

1

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

вчера ходили в 14мкр, конкретно были в 1450, сын не открыл им дверь, обзванивали все квартиры в холле 2-е мужчин. Будьте бдительны!!!

2

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

Чего их искать? Мошенники по всюду! Они сидят даже в кабинетах соцзащиты и пенсионных фондах. После общения с ними - пенсионеры заболевают различными болезнями и долго не живут. Я всегда думал почему в России небольшая продолжительность жизни - очень просто, когда человек узнаёт что ему назначена пенсия - на которую нельзя прожить, да ещё отказывают в звании "Ветеран труда" - с ним случается нервный срыв и удар по здоровью. Да плюс ещё мошенники ходят по домам и отбирают последнее. Если у людей совести нет, может тотальный видео контроль поможет. Хотя я лично сомневаюсь.

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

В присутственных местах, считаю, надо камеры цветные ставить. Дом-3 и "за стеклом" в одном флаконе.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

Мне кажется, вы зря иронизируете - красная или желтая куртка у потенциального преступника была, черные или темно-русые волосы - это довольно важно для поиска.

Чтобы не было таких содержательных лиц, как на странице http://www.zelenograd.ru/sos/rozysk.php

2011-07-28_01.jpg

5

26 января 2012

Игнат
А где у меня ирония? Сейчас чего не коснись, выходит что камеры надо ставить везде:
- в подъездах
- в машинах
- возле ледяных горок за поллимона
- в лесу
Почему бы не ставить их в обителях чиновников?

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2012

Согласен, в кабинетах чиновников тем более.
А про иронию значит мне показалось, я еще это вспомнил http://www.zelenograd.ru/forum/1/16034/0#m131867 :-)

7

26 января 2012

И обязательно что бы изображение и звуко-запись. А то мне такого наговорили - что волосы дыбом встают.

8

26 января 2012

Aleksei Ryzantsev
А пока камер нет, Вы могли бы приобрести недорогой автомобильный видеорегистратор (примерно за 3 000) с аккумулятором. Зарядки на час точно хватит. Носите с собой.

9

26 января 2012

У пенсионеров нет денег на такие хитрости. Потом по жизни - подло подлавливать кого либо. Хотелось бы чтобы люди помогали друг другу, ведь помощь пенсионерам они не из личного кармана оказывают. Тем более помощи мизерная, и никак она не может сравнится с воровством чиновничьего алегархства.

10

26 января 2012

У пенсионеров нет денег на такие хитрости. Потом по жизни - подло подлавливать кого либо.

Дети, внуки должны помочь. Видеоматериалы, как доказательство - это не подлость, это эффективно.

12

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2012

Подход разный! У вас в Скандинавии с этим хотят бороться и борются! В России только показывают, что борются, на самом деле этого нет!
И ни кто не будет бороться то с мелкими жуликами, когда самые крупные на самом верху сидят!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка