Помнится, Фантоцци в "Сеньоре Робинзоне" столкнулся с африканским племенем, среди которого было принято говорить "Мугунини", прежде чем проломить кому-то череп.
Поджопник, Марина - это кратчайший путь к тому чтоб не пачкать руки. А вообще, Дарья права в главном: ее мозг более не может мириться/взирать равнодушно. Всему есть предел. В том числе и количеству дебилов, заполонивших улицы.
Дарья права в главном: ее мозг более не может мириться/взирать равнодушно. Всему есть предел. В том числе и количеству дебилов, заполонивших улицы.
Лично мне, на улицах, в общественном транспорте, в магазине и т.д. встречается больше адекватных людей. Бывают, конечно, индивидумы те ещё, но, наверное, я просто не зацикливаюсь на них, а потому большого дискомфорта они мне не доставляют. Посему эмоционально-гневную тираду девушки - воспринимаю как обычную истерию, не более того. Кроме того, к данной новости совершенно не уместную. "Клиникой" дюже веет, ИМХО.
Хороший фильм, хотя я Дугласа-мл. не люблю.
Марина, там про мужчину, которого всё так конкретно достало, что он начал "раздавать в табло" всему Лос-Анджелесу. Сначала его жаль, потом хочется, чтобы ему уже наконец ответили.
В общем-то правильно. Поджопники хамам раздавать у нас не принято. Ну словом можно крепким приложить, если какая-нибудь дамочка в шубе в четырёхсотый норовит пролезть вперёд, как буд-то не видит на остановке никого. Хотя хамы руганью только питаются.
Сначала его жаль, потом хочется, чтобы ему уже наконец ответили
Вот и я говорю: дружить с головушкой надо. Полезно для здоровья. :) А виноватых в своих жизненных неудачах проще всего искать вокруг себя, хотя правильнее начинать с себя, имхо.
Хотя хамы руганью только питаются
Зачем сразу руганью? Если кто-то пытается пролезть без очереди, я обычно совершенно спокойно сообщаю и показываю, куда человеку следует встать, то бишь "в хвост" этой самой очереди. И все. :)
А виноватых в своих жизненных неудачах проще всего искать вокруг себя, хотя правильнее начинать с себя, имхо.
Да причем тут жизненные неудачи?
Достаточно просто иногда наблюдать, смотреть по сторонам - увидишь массу интересного: быдломанеры становятся нормой в обществе. Допустим, отборный мат в устах школьников уже особо никого не удивляет. Не думаю, что из этой рвани вырастут интеллигенты. А если бы вовремя отоварить увесистым подзатыльником - глядишь что-нибудь в головушке зачирикало.
Марина
Мне грустно это говорить, но политкорректность и "гуманизм" завели нас в моральную уборную. Вляпаться, извините, в говно - очень просто, а вот стереть его, особенно избавиться от запаха - целая пренеприятнейшая канитель.
на Панфиловском часто пешеходы стоят на разделительной полосе, перебегают в неположенных местах. Несколько светофором рядом, всё равно прутся. Вот и пример для наших детей... Грустно
До те пор, пока не будет взаимного уважения, именно взаимного (водитель - пешеход) будут происходить несчастные случаи. Если бабулька узнала, что она, как пешеход, обладает преимуществом и вырулила на зебру в 20-и метрах от едущего Камаза, она ошЫбатся, если верит, что в такой ситуации сила закона(ПДД) окажется сильнее законов физики.
Даша, ты правильные темы поднимаешь: одиночество, любовь к животным, отношение мужчин к женщинам, и наоборот... Даже, возможно, ты права со способом подачи информации (твои сообщения способны разбудить даже глубоко удовлетворённых и пофигистов!). Но причём здесь лётчик Полагушин???
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло вчера около 11:30. Автомобиль «Рено Логан» двигался по улице Летчика Полагушина в сторону Панфиловского проспекта.