Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Директора ДЮЦ «Каравелла» уволили из-за митинга
Елена Неважно
Elen Fenix-Fly
почему же на других гос предприятиях и организациях не было такой травли |
Почему они ехали? Почему другие - нет? У всех было по-разному. Где-то руководители закручивают гайки, видимо, ощущая на это возможности - а где-то вообще молчат про митинг.
А вот например цитата главы другого зеленоградского профсоюза, медиков:
http://kp.ru/online/news/1074647/
Елена Ольховникова, председатель Зеленоградской территориальной организации профсоюза Союза работников здравоохранения Москвы, не хочет возвращения в «лихие 90-е».
- Поддержка Владимира Путина, которую я хочу выразить своим участием в митинге, это мое добровольное и осознанное решение, - пояснила Елена Анатольевна. - Наша организация ведет диалог с властями и с правительством Москвы, мы даем ему наказы, и они выполняются. Мы не хотим возвращения в 90-е. Наша организация начинает сбор подписных листов с наказами президенту, и мы надеемся, что они будут выполнены. Я поддерживаю Путина, потому что хочу, чтобы наша страна и дальше развивалась как социальное государство, мы ждем роста пособий, зарплат, социальных льгот. Сегодня идет процесс модернизации медицины, и я как человек, работающий в медицинской отрасли, хочу стабильного развития. Я за Путина, потому что хочу стабильности и преемственности.
Таранов Иван
Таранов Иван
Елена Ольховникова, председатель Зеленоградской территориальной организации профсоюза Союза работников здравоохранения Москвы, не хочет возвращения в «лихие 90-е». |
Елена Панасенко
Исаак Калина приехал в Зеленоград разбираться с увольнением директора ДЮЦ «Каравелла»
Сергей Тимофеев
Смеетесь что ли? Вы по Зелеку походите - а не статистику смотрите. Все дороги перерыты - чего то делают. И дублер Ленинградки измученный строится:)...
Наталия Богданова
Андрей Вин
Игорь Иванов
Смеетесь что ли? Вы по Зелеку походите - а не статистику смотрите. Все дороги перерыты - чего то делают. И дублер Ленинградки измученный строится:)... |
За 12 лет дорога из Питера в Москву новая построилась или старая приведена в соответствие с дорогой между двумя крупнейшими городами?:)
А вот это к ВВП.
Говорить о строительстве и строить - это разное:)
Сергей Самойлов
Мария Венедиктова
Сергей Самойлов
Так вот хитрожопые и выкручиваются (снизу доверху)
Я поддерживаю Путина, потому что хочу, чтобы наша страна и дальше развивалась как социальное государство, мы ждем роста пособий, зарплат, социальных льгот. Сегодня идет процесс модернизации медицины, и я как человек, работающий в медицинской отрасли, хочу стабильного развития |
Этот человек вообще видит медицину?? Она знает, про медицину за границей?
Она знает что кровь у человека надо брать в момент обострения болезни, а не через неделю?
Она знает что томография человеку нужна для установки диагноза СРАЗУ, а не через ГОД!
Она знает, что диагностика с обследованием крови по возрасту в платных госпиталях за границей можно сделать за 80-150 долларов! И делается это в течении 3-3,5 часов!
У нас это НЕВОЗМОЖНО и по ОМС ни платно! И стоить платно это будет существенно дороже.
Она знает, что люди в стране умирают в больнице от неоказания помощи?! Например Агафонов!
Она наверное просто имеет возможность учавствовать в неконтролируемом распиле средств! Но это не имеет отношение к улучшению здравохранения!
О которых из своего окна не видит и не хочет знать Елена Ольховникова, председатель Зеленоградской территориальной организации профсоюза Союза работников здравоохранения Москвы,
Сам себе Господин
У всех свое мнение по данному поводу.
Пишите непосредственно в Департамент образования Москвы своё мнение по данной ситуации НАШЕ слово не последнюю роль будет играть.
Это общественное событие и пусть народ решает кого наказать и каким образом.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На встрече с главой столичного Департамента образования Исааком Калиной молодой педагог из Зеленограда сообщил о принуждении к участию в «Антиоранжевом» митинге 4 февраля на Поклонной горе (известный также как «митинг в поддержку Путина»). Разобравшись в ситуации, Анна Халева, начальник Зеленоградского управления образования, объявила об увольнении директора ДЮЦ «Каравелла» Елены Травиной за неправильную интерпретацию её распоряжений. Педагоги детского центра вступились за своего начальника и считают, что действия и приказы, исходящие из управления, недопустимы и политически мотивированны.