Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде выбрали лучших педагогов

Завершился окружной тур конкурса «Педагог года Москвы — 2012» — Московского городского профессионального конкурса педагогического мастерства и общественного признания, в котором участвовали 98 зеленоградских педагогов.

1

p"em BolsheИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Бывает и так.

Отредактировано: 07-02-2012, 23:42

2

Pink FloydИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Огогоооо... Стоит призадуматься

3

Сам себе ГосподинИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Да этот учитель года такая показуха. Ну и опять Халева засветилась или кто там родствиничек(наверняка тоже из образования).
Я тут тоже слышал про учителя года или что то типа того...
короче проводили открытые уроки часть педагогов получили плохие оценки за проведение урока(это было мнение комиссии).
Короче суть такая педагоги пожаловались в Зеленоградский департамент мол мы провели ,а нас плохо оценили(уроки записывали на видео) и ничего сказали в департаменте комиссия ГАВНО, а вы ребята молодцы вот вам конфетки и разряды и тд.
Департамент Зеленоградского образования зажрался по самые куда не куда, выписывают себе премии по 100 штук и сидят на попе ровно лишь бы нас не трогали...
Все запарился писать бесит этот беспредел...ЗАЖРАЛСЯ НАШ ДЕПАРТАМЕН(БАБКИ ГОУ ВСЕ НА ПЕНСИЮ ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ)

4

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

В этом конкурсе обычно победители известны задолго до конкурса - все по блату.
ЗАЖРАЛСЯ НАШ ДЕПАРТАМЕН(БАБКИ ГОУ ВСЕ НА ПЕНСИЮ ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ)
Под этим девизом нужно все окружные управления распускать. Мою однокурсницу угораздило поработать годик в таком заведении - до сих пор под впечатлением.

5

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

А какой там приз за 1-е место, кроме классического "все так хорошо начиналось - вызывают в Москву"?

6

7 февраля 2012

100 000-премия победителю.
миллион миллион алых роз (рисуем активнее)

Отредактировано: 07-02-2012, 23:47

7

ирина андрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

ЛОГОПЕД детсада №455 очень достойный педагог, успехов ей в туре на Москве, искренне рада за нее!

8

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

100 000-премия победителю.

По зеленоградским масштабам премия хорошая.

9

Елена АфанасьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Алёна Кошка, как это низко и подло чернить человека из-за своих неудовлетворённых амбиций. Вы умело сыграли на недоверии народа к управлению образования, не погнушались затронуть личное горе Катерины. Остаётся только догадываться какие чувства Вами руководили...

10

7 февраля 2012

всё.

Отредактировано: 08-02-2012, 10:22
Аленка Кошка.
Будьте так добры, предоставьте эти факты.
Вот у меня есть факты в виде протоколов конкурса и др.документов. Пока читатели форума видят только эмоции проигравшего участника и полностью некомпетентного педагога-психолога.
Требуем от вас, уважаемый АНОНИМ, принести извинения за ложь в первом посте.

Отредактировано: 07-02-2012, 23:12

12

Елена АфанасьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Абсолютно согласна с Владимиром - предоставьте факты!

"Вам продолжать работать с теми людьми" Я с радостью продолжу свою работу и с членами жюри, которых я знаю как честных и порядочных людей, и с Катериной, которую считаю достойной этой победы и хорошим специалистом, а вот с Вами не хотелось бы...

13

7 февраля 2012

Нет уважаемый, Вы заблуждаетесь, к психологии не имею никакого отношения, чему несказанно рада.
Трагичность и комичность ситуации не в наличии протоколов, а предшествующее действо,читайте внимательнее. Согласна,величайшие умы-психологи ситуацию подводили под правильное решение( протоколов конкурса и др.документов.)Респект и уважуха.

А всем выше перечисленным Победителям в Зеленогрде- Победы в Москве.

14

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2012

Владимир Садовников, вы молодец! Заставили затереть грязь в первом посте! А автор пасквиля "Алёна Кошка" - смотрю уже и ник исрправил (а) :) на "p"em Bolshe" (ID: 89556)

15

Мруся ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2012

Читаю и удивляюсь.
В этом конкурсе обычно победители известны задолго до конкурса - все по блату. /ЗАЖРАЛСЯ НАШ ДЕПАРТАМЕН(БАБКИ ГОУ ВСЕ НА ПЕНСИЮ ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ)

Выкладывайте протоколы конкурса и прочие документы,да покажите народу, ху из ху.

Вместо конструктивного диалога, сплошь "призыв к линчеванию"

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка