Завершился окружной тур конкурса «Педагог года Москвы — 2012» — Московского городского профессионального конкурса педагогического мастерства и общественного признания, в котором участвовали 98 зеленоградских педагогов.
Да этот учитель года такая показуха. Ну и опять Халева засветилась или кто там родствиничек(наверняка тоже из образования).
Я тут тоже слышал про учителя года или что то типа того...
короче проводили открытые уроки часть педагогов получили плохие оценки за проведение урока(это было мнение комиссии).
Короче суть такая педагоги пожаловались в Зеленоградский департамент мол мы провели ,а нас плохо оценили(уроки записывали на видео) и ничего сказали в департаменте комиссия ГАВНО, а вы ребята молодцы вот вам конфетки и разряды и тд.
Департамент Зеленоградского образования зажрался по самые куда не куда, выписывают себе премии по 100 штук и сидят на попе ровно лишь бы нас не трогали...
Все запарился писать бесит этот беспредел...ЗАЖРАЛСЯ НАШ ДЕПАРТАМЕН(БАБКИ ГОУ ВСЕ НА ПЕНСИЮ ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ)
В этом конкурсе обычно победители известны задолго до конкурса - все по блату.
ЗАЖРАЛСЯ НАШ ДЕПАРТАМЕН(БАБКИ ГОУ ВСЕ НА ПЕНСИЮ ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ)
Под этим девизом нужно все окружные управления распускать. Мою однокурсницу угораздило поработать годик в таком заведении - до сих пор под впечатлением.
Алёна Кошка, как это низко и подло чернить человека из-за своих неудовлетворённых амбиций. Вы умело сыграли на недоверии народа к управлению образования, не погнушались затронуть личное горе Катерины. Остаётся только догадываться какие чувства Вами руководили...
Аленка Кошка.
Будьте так добры, предоставьте эти факты.
Вот у меня есть факты в виде протоколов конкурса и др.документов. Пока читатели форума видят только эмоции проигравшего участника и полностью некомпетентного педагога-психолога.
Требуем от вас, уважаемый АНОНИМ, принести извинения за ложь в первом посте.
Абсолютно согласна с Владимиром - предоставьте факты!
"Вам продолжать работать с теми людьми" Я с радостью продолжу свою работу и с членами жюри, которых я знаю как честных и порядочных людей, и с Катериной, которую считаю достойной этой победы и хорошим специалистом, а вот с Вами не хотелось бы...
Нет уважаемый, Вы заблуждаетесь, к психологии не имею никакого отношения, чему несказанно рада.
Трагичность и комичность ситуации не в наличии протоколов, а предшествующее действо,читайте внимательнее. Согласна,величайшие умы-психологи ситуацию подводили под правильное решение( протоколов конкурса и др.документов.)Респект и уважуха.
А всем выше перечисленным Победителям в Зеленогрде- Победы в Москве.
Владимир Садовников, вы молодец! Заставили затереть грязь в первом посте! А автор пасквиля "Алёна Кошка" - смотрю уже и ник исрправил (а) :) на "p"em Bolshe" (ID: 89556)
Читаю и удивляюсь.
В этом конкурсе обычно победители известны задолго до конкурса - все по блату. /ЗАЖРАЛСЯ НАШ ДЕПАРТАМЕН(БАБКИ ГОУ ВСЕ НА ПЕНСИЮ ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ)
Выкладывайте протоколы конкурса и прочие документы,да покажите народу, ху из ху.
Вместо конструктивного диалога, сплошь "призыв к линчеванию"
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Завершился окружной тур конкурса «Педагог года Москвы — 2012» — Московского городского профессионального конкурса педагогического мастерства и общественного признания, в котором участвовали 98 зеленоградских педагогов.