Сергей, Вы хоть по одной теме писали на сайт Префектуры?
заинтересуйте Префекта - сделает предложение.
мне в свое время сделал - я принял. что-то удается делать, что то нет. но это лучше, чем ничего.
Константин, а что это вы имеете в виду: "заинтересуйте Префекта - сделает предложение"???!!! Как именно префекта заинтересовать - не подскажете? Деньгами скинуться? Настрочить 10 000 жалоб? Или, может, митинг под окнами - для большей доходчивости?!
Чиновники - это люди, которым мы платим (до хрена платим, между прочим) за то, чтобы они оказывали нам услуги! А не цари, которым надо челобитную нести. В приличных странах, кстати, бурного обсуждения на районном информационном портале было бы достаточно, чтобы власть встрепенулась. А у нас вообще кто-нить в префектуре инетом умеет пользоваться?
Насчет писанины на сайте префектуры. Ну, я писала на разные темы, и что? Вам переслать дивной красоты отписки, которые я получала? В частности, по поводу решения вопроса с адской парковкой на Березовой аллее. Я так поняла, что там сидит толпа биороботов, которые эти отписки составляют в промышленных количествах. Ну, или у чиновников куча времени, которое им не жаль тратить на ***ню. А мне - жаль, у меня жизнь не казенная. Так что не надо про сайт префектуры, ладно?
P.S. Я понимаю вашу обиду - комиссия большая, а все шишки - вам. Но если уж именно вы публично выступаете от имени этой комиссии, то что же вы хотели? Только пиара, без гнилых помидорок?
Во вторых, не должно быть крупных магазинов на первых этажах жилых домов, ибо стоянку для посетителей тут же облюбовывают жильцы.
точно.. вообще прогнать всех с 1-ых этажей жилых домов - жильцам машины ставить негде - все парковочные места посетительскими машинами заняты... а спецпарковок при жилых домах еще не придумали...
Я думала раньше, что дорога вдоль моего подъезда в корпусе 1133, прямо перед подъездом - это дворовый проезд. Оказалось, нет. Перейти дорогу на детскую площадку невозможно (т.е. отойти от подъезда), особенно на Пасху, когда весь поток с перекрытой Филаретовской идет мимо дома. А в обычные дни - поток к детсадам и МГАДА, "веждливые" и очень торопящиеся водители жителей не пропускают. Это я как пешеход говорю. А как автомобилист - негде парковаться, зимой дорогу чистят только в виде одной колеи (это просто в этом году снега мало). И куда нам деваться??? Приходится пропускать каждый раз друг друга за много метров. Тротуара вдоль леса нет. Когда-нибудь обратят на эту "УЛИЦУ" внимание??? Жаловаться куда-то, кажется, бесполезно. Пробовала. Что посоветуете? Хотя бы один тогда пешеходный переход нарисовали, раз это улица (такой ответ я получила с сайта префектуры).
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В частности, зеленоградские власти предложили закрыть сквозной проезд возле корпусов 601 и 602 со стороны Сосновой аллеи.