Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ряд проездов перегородят «крабами»

В частности, зеленоградские власти предложили закрыть сквозной проезд возле корпусов 601 и 602 со стороны Сосновой аллеи.

Сергей, Вы хоть по одной теме писали на сайт Префектуры?
заинтересуйте Префекта - сделает предложение.
мне в свое время сделал - я принял. что-то удается делать, что то нет. но это лучше, чем ничего.

17

Роман КукушкинИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2012

Я всегда думал, что сделать плохо-это хуже, чем не сделать ничего...

18

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2012

Константин, а что это вы имеете в виду: "заинтересуйте Префекта - сделает предложение"???!!! Как именно префекта заинтересовать - не подскажете? Деньгами скинуться? Настрочить 10 000 жалоб? Или, может, митинг под окнами - для большей доходчивости?!

Чиновники - это люди, которым мы платим (до хрена платим, между прочим) за то, чтобы они оказывали нам услуги! А не цари, которым надо челобитную нести. В приличных странах, кстати, бурного обсуждения на районном информационном портале было бы достаточно, чтобы власть встрепенулась. А у нас вообще кто-нить в префектуре инетом умеет пользоваться?

Насчет писанины на сайте префектуры. Ну, я писала на разные темы, и что? Вам переслать дивной красоты отписки, которые я получала? В частности, по поводу решения вопроса с адской парковкой на Березовой аллее. Я так поняла, что там сидит толпа биороботов, которые эти отписки составляют в промышленных количествах. Ну, или у чиновников куча времени, которое им не жаль тратить на ***ню. А мне - жаль, у меня жизнь не казенная. Так что не надо про сайт префектуры, ладно?

P.S. Я понимаю вашу обиду - комиссия большая, а все шишки - вам. Но если уж именно вы публично выступаете от имени этой комиссии, то что же вы хотели? Только пиара, без гнилых помидорок?

19

Татьяна VTAИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2012

Во вторых, не должно быть крупных магазинов на первых этажах жилых домов, ибо стоянку для посетителей тут же облюбовывают жильцы.
точно.. вообще прогнать всех с 1-ых этажей жилых домов - жильцам машины ставить негде - все парковочные места посетительскими машинами заняты... а спецпарковок при жилых домах еще не придумали...

20

Masi MasiИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2012

Я думала раньше, что дорога вдоль моего подъезда в корпусе 1133, прямо перед подъездом - это дворовый проезд. Оказалось, нет. Перейти дорогу на детскую площадку невозможно (т.е. отойти от подъезда), особенно на Пасху, когда весь поток с перекрытой Филаретовской идет мимо дома. А в обычные дни - поток к детсадам и МГАДА, "веждливые" и очень торопящиеся водители жителей не пропускают. Это я как пешеход говорю. А как автомобилист - негде парковаться, зимой дорогу чистят только в виде одной колеи (это просто в этом году снега мало). И куда нам деваться??? Приходится пропускать каждый раз друг друга за много метров. Тротуара вдоль леса нет. Когда-нибудь обратят на эту "УЛИЦУ" внимание??? Жаловаться куда-то, кажется, бесполезно. Пробовала. Что посоветуете? Хотя бы один тогда пешеходный переход нарисовали, раз это улица (такой ответ я получила с сайта префектуры).

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка