Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Парковку в Савелкинском проезде разрешили, но только параллельно бордюру
Игорь Иванов
ну и быстро строить, ага
Константин Антонович
з.п. в другом месте получаю, чего хочу и считаю правильным - то и говорю. Считает нужным прислушивается, считает не нужным нет.
джентельмены, в словоблудии можно упражняться сколь угодно долго. начните путь чиновника. изберитесь я не знаю там, депутатом. потом дуйте по карьерной лестнице, ведь вы знаете как показать мега результат, и очень быстро смените А.Н. в его кресле, доказав, что он вам в подметки не годится. далее, всего один прыжок по иерархии и вы уже Мэр Москвы. ну а до Президенства, там вообще децил. За чем дело встало? вперед. государство вешается от того, что нет толковых кадров. Все в ваших силах!
За чем дело встало? вперед. государство вешается от того, что нет толковых кадров. Все в ваших силах! |
Есть небольшая проблема. Так...пустяки в общем. Осталось создать в России реальную избирательную систему на всех уровнях.
Игорь Иванов
За чем дело встало? |
чем я от Префекта завишу-то?:-) или так, сказать нечего? |
Terrier Kerry
Terrier Kerry, почему? в новом тоже делаем.
а где там сейчас беда? |
Кажется, около года назад перепрограммировали светофоры. По сути там 6 пешеходных переходов и теперь все они двигаются одновременно.
С поворотом из Андреевки в 14 вообще беда, он горит одновременно с зеленым, кто двигается из 14го на вечерний продуктовый шоппинг в реал, там в свою очередь солнечногорские не удосужились заделать две здоровые ямы, следовательно кто едет шоппиться тормозит, кто отшопился и едет в 14й поворачивает совсем уже на красный. При желании могу поделиться видео, где наглядно все видно.
Из 14го светофор вообще горит вечность.
Из 15го в Андреевку из своей (!) полосы успевают повернуть 4-5 машин. Аварии если не каждый день, то через день точно.
Часть 2. Каменка после 18.00 - это конкретное попадалово. И причина не только в том, что две полосы и одна из них забита машинами, которым то в атак надо, то в матрицу, то в автосервис, то еще куда, но и в поворотах из оставшейся свободной налево во дворы. Доползаем до перекрестка Каменка-Логвиненко - велком - новый лежак. Зачем? Да, он перед нерегулируемым пешеходным переходом, но переход этот надо вообще сносить к чертям, до перехода со светоформ - метров 50.
Кубик Рубик
Мотивы могут быть любые, но человек что-то делает. А это большая редкость. |
Есть такой армянский мультик (не в пример антоновичам, на самом деле МУДРЫЙ), как к немощным старику и старухе пришел помогать по хозяйству энергичный, но очень глупый молодой человек. В результате старики потеряли даже то малое, что имели.
А молодой человек очень старался помочь.
Прискорбно, что в нашей нынешней общественной жизни находится место только энергичным гражданам, а вот умным места не находится. Дураки с высокой энергией всех распихивают и распугивают.
Константин Антонович
про выдергивание из контекста - ну это все мастера я тож:-)
было написано Префект - и объяснено почему. никого не склоняю, объяснил свою позицию. не нравится - ну что ж мне заплакать?:-)
по выборности - вы думаете, что если будут выборы префекта, то Смирнова не переизберут? я вас умоляю - процентов 70-75 проголосует за него. т.к. человек реально что-то делает для города, где сам живет и дети и внуки.
нет косякво глобальных - так, юстировки.
Обсуждаем нам для паркинга надо 1 или два ряда, снег убрали через 5 часов или через восемь и т.д.
есть места, где снег не убирают, он сам тает:-)
Вот такого быть не должно.
Состоялось очередное заседание рабочей группы по совершенствованию организации движения автотранспорта на территории микрорайонов. В настоящее время эта работа ведется силами районных управ. Помимо существующего положения будут обозначены проблемные места на территории и учтены все предложения жителей. До 25 февраля такие схемы по каждой управе должны быть согласованы с управлением градостроительного регулирования, Департаментом землепользования и ГИБДД и представлены для обсуждения рабочей группы. http://zelao.ru/ru/news/21862/10091 |
И не надо говорить, пожалуйста, что я должен пойти в управу, потребовать участия в этой работе. Нет. Я должен быть проинформирован об этой работе и, если у меня по результатам изучения этой информации, появится желание, внести свои предложения.
Константин Антонович
Прискорбно, что в нашей нынешней общественной жизни находится место только энергичным гражданам, а вот умным места не находится. Дураки с высокой энергией всех распихивают и распугивают.
Вау:-))) ржу нимагу:-) приходи, отдам тебе должность общественника по дорожной ботве, как раз давно мечтаю спихнуть, ибо заи..ло:-) не делают - не так, делают - опять не так. так нахера ваще че-то делать?:-) еще и херами обкладывают.
давай, умный наш, забирай всю эту хрень дорожно-светофорную. должность. всё остальное, уверен, ты сделаешь намного лучше.
готов?
Константин Антонович
Эвил, посмотрите на тех, кто баллотируется депутаты. это же капец. 18-20 летние желторотые юнцы, которые в армию не ходили, жизни не видели - но хотят управлять:-)
а где, все умные и знающие? давайте, выдвигайтесь, будем вас выбирать.
было бы желание
Константин Антонович
чего можно в районе придумать? висит знак жилая зона - никакие занки не действуют. или снимай знак жилой зоны и забудь тогда про спокойствие или не надо мудрить.
в общем будем посмотреть. общетвенность в моем лице - будетпротив всыкой мути, если она родится. если будет не муть - будет конкретика, будет обсуждение. поверьте
Игорь Иванов
Эвил, посмотрите на тех, кто баллотируется депутаты. это же капец. 18-20 летние желторотые юнцы, которые в армию не ходили, жизни не видели - но хотят управлять:-) |
И не нужно передергивать, при чем тут депутаты их и так выбирают из тех кто сначала "дал клятву верности партии"...
Речь о выборах префектов и мэров.
Игорь Иванов
А что в армию ходил ?
Жизнь видел ?
Какое образование у Вас, какой опыт работы по специальности?
Константин Антонович
Давайте на пару с Филипычем, забирайте всю эту муть у меня. Что-то мне эта тема так понравилась, спихнуть все знающим и умеющим :-)
а то хрень какая-то: бабла за это не дают, времени сжирает уйму, херами обкладывают, виноват уже во всем, что происходит в городе:-)))) зачем мне это счастье-то?:-)
готов отдать:-)
забираете?
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Стихийная парковка вдоль Савёлкинского проезда со стороны Бизнес-центра, машины в которой ставили под углом к проезжей части, приобретает официальный статус. Зеленоградская комиссия по безопасности и организации дорожного движения разрешила парковаться на этом участке дороги, но лишь параллельно бордюру.