Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоград потребует изменить ситуацию на Ленинградке и Пятницком
Неизвестный пользователь
О режимах работы сужу по показаниям таймера.
Аварию на пл.Юности видел не так давно. С чем связана - не знаю, просто видел столкнувшиеся авто.
Игорь Иванов
Константин, я Вам тоже объяснил, |
1. Константин всегда прав.
2. Когда Константин не прав - смотри пункт 1. или полагайся на его великодушие, когда император только что покушал и удобно сидит в кресле, то, иногда он может смилостивится, обычно к слабому полу и указать к кому из халопов следует обратиться по их проблеме.
Константин Антонович
Валерия """
За последние 60 лет сорвалось:
1.Догоним и перегоним США ... 2.Нынешнее поколение советских людей ... 3.К 2000 году каждая семья |
Игорь Иванов
Итого: в сухом остатке - только балет, уже без космоса;) |
Итого: в сухом остатке - только балет, уже без космоса;) |
Не, ну как... говорят японцы были в восторге от "нас не догонят, нас не догонят...нас не догоня-я-я-ят, нас не догонят".
Неизвестный пользователь
Многие перестали ехать до штыков и заезжают через 5-й и фирсановку.
|
Владислав М
Дмитрий, когда сигналы одинаковы, вступают в действие знаки приоритета/правило правой руки. |
13.3. ...При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета. |
Если же речь идет о красном+доп. секции в одном направлении и зеленом основном в другом, то какие могут быть проблемы?
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. |
Владислав М
приоритеты задаёт сетофор и "помеха справа" там применимо, если человек едет "под стрелку", |
Там едут по понятиям. Привыкли. Сделаешь, как положено ПДД - начнут биться. Я, лично, так понимаю инновацию К.А.
Владислав М
Там едут по понятиям. Привыкли. Сделаешь, как положено ПДД - начнут биться. |
Константин Антонович
Неизвестный пользователь
Владислав М
Вы понимаете, о чем речь? о каком конкретно светофоре? |
Светофор в этом случае повышает вероятность ДТП, ибо нормальный человек, едущий на основной зеленый, предназначенный конкретно этому потоку, не ожидает, что он должен кому-то уступать. Убрали бы тогда вовсе светофор для разворачивающихся, раз светофор для них ничего не дает, и поставили 2.4. Наряду со сплошной между правой и средней полосой (поворачивающие с Юности не мешают разворачиваться) это будет по факту то же самое, только без бредовых двух зеленых.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
12 социальных биллбордов «от Зеленограда» появились на трассах, связывающих округ с «большой Москвой».