Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Администрация окружного здравоохранения примет жалобы пациентов поликлиники № 201

«С 1 марта мои заместители будут дежурить в 201-й поликлинике», — сообщил на сегодняшней пресс-конференции глава зеленоградского здравоохранения.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

... когда в зеленоградской больнице начался ремонт и ВСЕ СМИ об этом максимально часто писали.

А так - легче не пойти в полинклинику и не жаловаться, чем портить свои нервы, которые тоже потом лечить у них же и придется.

2

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2012

О!) Завтра сходим нажалуемся...
Была тут у одного врача. Посмотрел, подумал и...пригласил меня в коммерческий центр где он работает на лечение!!! Бесплатно он видимо не врач!
"Горячая линия" ДОЛЖНА работать КРУГЛОСУТОЧНО,и ДОСТУПНА...Наталья Григорьевна :"У меня закончилось время...,меня ждёт машина...".КРУГЛОСУТОЧНО!!!!
Для чего проводить данную работу И.Голоусиков????

4

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2012

"В течение двух недель посетители могут обращаться со своими жалобами и предложениями, связанными с работой данной поликлиники"

Хах. Видимо закончились эти две недели. Видели бы вы, что творилось сегодня в 201 поликлинике. Кильки в томате в консервах - и то так тесно себя не чуствуют:):)
Видимо врачам стало скучно И кто-то "умный" согнал воспитателей детских садов, няничек и тд, а также ПТУ шников на медосмотр :):) Очереди меньше 30 человек не было:):) Многим на работу. Врачи - еле ползают - пропускают своих и не своих - три четыре очереди :) в один кабинет. Когда воспитатели начали возмущаться - вышла доктор и сказала - не нравится - уходите :):) (Ну это она провопила - гораздо грубее :) )
Неужели та или тот, кто собирал эту толпу педагогов и воспитанников - не мог прикинуть СКОЛЬКО придет. Ведь существуют же списки какие то (наверное:) ) И ведь платят - наверное - врачам за медосмотр.

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2012

Видимо врачам стало скучно И кто-то "умный" согнал
Денег захотелось срубить по-легкому. Для этого всегда и создаются искусственные очереди.

6

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2012

Бесплатно он видимо не врач!
Врачи в поликлиниках между прочим получают зарплату за счет налогоплательщиков.
Так что они отнюдь не бесплатные.

7

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2012

Вывод один: Если нельзя избежать болезни-избегай врачей. :) ...
Но в случае медосмотра - вывод не работает :)

8

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

А может вот сюда попробовать жаловаться: «Горячая линия» Департамента здравоохранения города Москвы:
тел.: (499) 251-14-55,
часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни.
Дежурный (круглосуточно): (499) 251-83-00
факс: (499) 251-44-27.
«Горячая линия» Дирекции Зеленоградского административного округа: тел.: (499) 735-54-49,
факс: (499) 734-11-91,
часы работы: пн. – чт. с 08.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 15.45, обед с 12.30 до 13.15, сб. и вс. - выходные дни.
Дежурный (круглосуточно):
тел.: (499) 735-54-49,
тел./факс: (499) 734-11-91.
Интернет-сайт УЗ ЗелАО: http://zelaomed.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка