Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В приюте «Санта» сгорели животные
Вера *****
Я знаю, кто работает в приюте, один рабочий, который там до сих пор работает, далеко несвеженанятый.
"а в Нике из-за принципиально другого подхода к благотворительности всегда найдутся добрые люди пожертвоваь корм" - это фраза значит, что у приютов действительно разные подходы в принципе к делу. Что не значит ничего, а только опять то, что конкурирующими быть они не могут, так как каждый выбирает коме помогать, исходя из подхода и отношения к данному подходу.
Вера *****
Да версий миллион придумывается - - самый простой - снять с себя ответственность за плохую -старую проводку. За Натыканные рядом вольеры (деревянные). |
Вера *****
От понятливости животным лучше не будет. Пожалу мы "конкуренты"))) так и сделаем))
Андрей Л*****
Если нет, то это называется клевета, и она, простите, карается законом. Ваши предположения и фантазии хозяйки людей мало интересуют. |
Теперь собственно по теме, слежу за тем как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем. Войнушка шла по всем фронтам, посему и привлекла мое внимание.
Кстати, вторая сторона (Санта) могла бы порассказать тоже кой-чего интересного. Что до меня - то я просто нейтральный наблюдатель. У меня свой взгляд на проблему бродячих собак и он в корне отличается от того, что проповедуют обе эти дамы.
Вера Джонс
Вера Джонс, меня просто раздражает неприятие людьми мнения, отличного от их собственного. Даже не самого мнения, а права его иметь и высказывать. Тоталитарная секта какая-то.
Никто не вправе ее судить, она делает всё, что может, чтобы помочь животным. Она женщина, она музыкант, признанный во всем мире - и она 20 лет пашет как отряд мужиков, это тяжелейшая работа. Она пожертвовала ВСЕМ ради приюта - это ее дети. Вы не имеете права это обсуждать и говорить, что Вы хотя бы часть понимаете - Вы не были в её шкуре. Со стороны хорошо смотреть и указывать. Ошибки совершают все.
Помогите, либо молчите. Негатив оставьте при себе.
Вера *****
И вместо помощи ей приходится еще и бороться и защищать себя и своих животных от людей, которые зарабатывают на ней деньги, представляясь ее волонтерами. |
Она женщина, она музыкант, признанный во всем мире |
Настя в заслугах Марины никто и не сомневается. Поверьте, мы тут будем постарше вас, все помним и все знаем, чтo сделала она для города.
Опять мы говорили о рабочих: вправе их обвинять кто-либо или нет бездоказательно. Но каждый слышит то, что хочет.
Андрей Л*****
достаточно хорошо знакома с законами, чтобы сказать то, что сказала) если в вашей голове рождается мысль, что приюты могут быть конкурентами (ознакомьтесь, кстати, с понятием конкуренция в словаре), то это наводит на мысли о вашей проф. некомпетентности, так же, как и подобная статья.)
кстати, как простой обыватель тоже высказываю свое предположение:а ваша статья не проплачена?у нас так часто СМИ покупают..интересно, и кто и сколько тогда вам заплатил)ой как нехорошо, Юля, ну нельзя же вот так беспринципно продаваться. |
Вера *****
А после заявляете, что Зеленоград.ру кто-то купил (а кому это нужно, кроме другого приюта?). Тем самым подтверждая наличие конкуренции. Девушка, вы уж определитесь как-нибудь. |
В отличии от Вас я не нуждаюсь во всеобщем обсуждении и не требую внимания к своей персоне, а тихо помогаю приюту и М.Г.
Ничего другого в ответ я и не ожидала от Вас.
Я ни на кого не нападаю, никого не осуждаю. Посмотрите на всю эту переписку - сплошное гавканье друг на друга.
Андрей Л*****
Опять мы говорили о рабочих: вправе их обвинять кто-либо или нет бездоказательно. Но каждый слышит то, что хочет. |
Отредактировано: 17-02-2012, 11:18
Вера *****
В отличии от Вас я не нуждаюсь во всеобщем обсуждении и не требую внимания к своей персоне, а тихо помогаю приюту и М.Г |
а тихо помогаю приюту и М.Г |
Ничего другого в ответ я и не ожидала от Вас. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пожар произошел в ночь с 14 на 15 февраля, около 1:00, в частном приюте для бездомных животных «Санта» в Малино.