Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ночной стоматологии в Зеленограде больше не будет

Работа дежурного круглосуточного кабинета при стоматологической поликлинике № 35 возобновлена не будет.

1

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2012

ПУСТЬ ЭТОТ [...] не ВРЁТ в среднем ночью в этот кабинет 10-20 человек!!! походу не всех принимают)))

Судя по высказыванию Этого [...] - зарплата врача в зеленограде СРЕДНЯЯ 50 тыс руб - это значит у кого-то 70 тыс , а у ког-то 30 .
Что то среди моих знакомых врачей ни у кого такой зарплаты нет (25 максимум.)

Отредактировано: 22-02-2012, 12:56

Отредактировано: 26-02-2012, 02:50

2

Обитатель ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2012

реально нужную вещь закрыли.
А насчет зарплаты врачей ggggg совершенно верно - пойду знакомым расскажу, а то они не знаю, что должны получать 50, а получают 20-ть

А насчет зарплаты врачей ggggg совершенно верно - пойду знакомым расскажу, а то они не знаю, что должны получать 50, а получают 20-ть
Не предприимчивые они какие-то у вас, знакомые ваши врачи... Вот как не придешь в стоматологическую поликлинику ( за бесплатной помощью), мне сразу платные обезболивающие уколы предлагают или пломбы там всякие . Так что я всегда деньги с собой беру )) Потому что , врач предлагая платный укольчик ттаааааак обычно смотрит...своими добрыми глазами...что страшно представить что он там сделает БЕСПЛАТНО. Врачи , зная что оклад маленький , идут туда работать чтобы клиентуру набрать. Стать профи стоит дорого - даже при бесплатном шестилетнем обучении в медицинском вузе. "После окончания вуза необходимо пройти два года ординатуры и/или год интернатуры, обучение в аспирантуре - еще три года. А то чуть не прослезились. Еще давайте про полицию напишем .

4

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2012

Судьба меня от "бесплатных " врачей уберегла! Бесплатной медицине я вообще не доверяю. Но когда у жены ночью зуб скрутило - тот тут уже деваться некуда и даже были очень рады что в Зеленограде ночной кабинет есть.
Врач это не ПАРИКМАХЕР - как вы Юлия скажете "клиентуру собирать".

5

александра федороваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

Блин-что делать то????меня как раз ночная бригада от смерти спасла!страшно даже подумать,если у кого то будет страшная боль,да еще и с гнойным оттенком!
если по москве ночные закрылись.то явно дело не в том что люди не шли ,а это сверху дали под благовидным предлогом все закрыть!
Я вообще не представляю и не понимаю,как можно ночные медицинские услуги в таком огромном городе закрывать-это же подписать смертный приговор для людей...Давайте и машины скорой помощи урежем-ничегооооооооооо народ у нас терпеливый,подождет ,за то деньги с экономим!
Когда я вижу такие "инновации" на жизни людей,невольно все чаще вспоминаются советские времена-как бы не хаяли сейчас.тогда к людям по другому относились!

6

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

страшная боль,да еще и с гнойным оттенком...
Гнойный отек за полчаса не образуется. Такие вещи надо лечить не по ночам.

7

sefket sefketИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

Гнойный отек за полчаса не образуется. Такие вещи надо лечить не по ночам.
Не у всех есть возможность, а главное желание! А когда боль прихватит деваться уже некуда! Я тоже против закрития, не раз спасали от боли!

Врач это не ПАРИКМАХЕР - как вы Юлия скажете "клиентуру собирать"
Если врач хороший , то иду к нему в поликлинику. В частности , лечила зуб ( 2 недели) в платной клинике (Бизнес-центр), после лечения через неделю он благополучно сломался. А последствия лечила в поликлинике. И теперь хожу в поликлинику ( к своему врачу , но не бесплатно).

9

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

Мне больше непонятно высказывание, что это нерентабельно. Как бесплатное мед обслуживание может быть рентабельным?
Пусть этот "глава" перечислит мне электрички, которые ходят ночью и станции метро, которые работают после 1 часа ночи. Ну или хотя бы где раздают деньги на такси.

Я плачу взносы во всяческие фонды, для чего? слов нет, кроме матерных.

А есть ли у нас в Зелеке платные ночные стоматологии ?ведь это выйдет дешевле, чем в Москву на такси ехать...

10

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

Впечатление, что санацией полости рта народ занимается исключительно в ночное время. Как можно довести зубы до состояния, когда либо ложись и помирай, либо беги в ночную стоматологию? И, как всегда, виноваты все, кроме себя, любимого.

11

александра федороваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

Уважаемая Пипа,я не стала рассказывать здесь свою историю почему я обратилась в ночную дежурку,я так думаю что никого это здесь не заинтересует)))и поэтому написала в" легкой форме",посему.давайте не ставить диагнозы людям,если я не ошибаюсь,Вы -медик.Посему,все-люди,никто не идеален,это к вашему сведению...если все будут ходить строем и делать "как надо" .то давайте будем жить в гетто..
У меня в молодости.было несколько случаев.когда дорогие зубные врачи не могли принять ночью и я оооооочень хорошо помню что со мной было...Так что не читайте морали-ради бога!

12

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

Впечатление, что санацией полости рта народ занимается исключительно в ночное время
Скорее, когда совсем "припрет", то бишь многие терпят до последнего в надежде на то, что вдруг полегчает, ИМХО. Стоматолог тот доктор, которого многие боятся. ) Конечно, нужно обращаться к стоматологу 2 раза в год и т.д и т.п. но даже в этом случае всего не предусмотришь... Наличие ночного стоматологического кабинета, безусловно, необходимо. Как необходима круглосуточная травматология, хирургия и т.д.
Где в законодательстве нашем прописано, что человеку могут отказать в бесплатной медицинской помощи по причине "нерентабельности бесплатной медицины"?

13

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

бесплатной медицины
А где медицина бесплатна? В России, вроде как , страховая медицина. За каждого пациента поликлиника получает деньги со страховой, мало пациентов - не выгодно принимать, что может быть очевиднее?

14

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

Владислав, объясните, пожалуйста, бестолковой:

- Закрывать ночные стоматологические кабинеты стали относительно недавно, до этого они успешно работали. Вопрос: почему? Раньше деньги находились на их содержание, а сейчас что изменилось??
- Я имею полис ОМС, обращаюсь к стоматологу с острой болью (днем) - услугу мне оказывают. Почему по тому же самому полису я не могу получить лечение ночью? Болезнь время суток не выбирает.

15

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2012

- Закрывать ночные стоматологические кабинеты стали относительно недавно, до этого они успешно работали. Вопрос: почему? Раньше деньги находились на их содержание, а сейчас что изменилось??
- Я имею полис ОМС, обращаюсь к стоматологу с острой болью (днем) - услугу мне оказывают. Почему по тому же самому полису я не могу получить лечение ночью? Болезнь время суток не выбирает.
1. В тучные годы нефтедоллары текли рекой, чего там копйки считать. Сейчас у государства денег едва на выборы осталось - во всех регионах, вроде как, на июнь дефолт запланирован.
2. Что-то мне подсказывает, что днем пациентов за смену врача больше, чем ночью. Соответственно, поликлиника получит больше дженег от страховой.

Сомневаюсь, что найдется врач, который согласится за те же деньги работать 24 часа вместо положенных по нормам (я сомневаюсь, что пошел бы к такому врачу), поэтому на ночьб нужно принимать на работу еще одного врача, да и оплата ночью, скорее всего, выше - очевидно нерентабельно.

От зубов еще никто не умирал, во-первых, за ними надо следить, во-вторых, есть обезболивающие, если все-таки зуб заболел.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка