Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Ночной стоматологии в Зеленограде больше не будет
Судя по высказыванию Этого [...] - зарплата врача в зеленограде СРЕДНЯЯ 50 тыс руб - это значит у кого-то 70 тыс , а у ког-то 30 .
Что то среди моих знакомых врачей ни у кого такой зарплаты нет (25 максимум.)
Отредактировано: 22-02-2012, 12:56
Отредактировано: 26-02-2012, 02:50
Обитатель Земли
А насчет зарплаты врачей ggggg совершенно верно - пойду знакомым расскажу, а то они не знаю, что должны получать 50, а получают 20-ть
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
А насчет зарплаты врачей ggggg совершенно верно - пойду знакомым расскажу, а то они не знаю, что должны получать 50, а получают 20-ть |
Врач это не ПАРИКМАХЕР - как вы Юлия скажете "клиентуру собирать".
александра федорова
если по москве ночные закрылись.то явно дело не в том что люди не шли ,а это сверху дали под благовидным предлогом все закрыть!
Я вообще не представляю и не понимаю,как можно ночные медицинские услуги в таком огромном городе закрывать-это же подписать смертный приговор для людей...Давайте и машины скорой помощи урежем-ничегооооооооооо народ у нас терпеливый,подождет ,за то деньги с экономим!
Когда я вижу такие "инновации" на жизни людей,невольно все чаще вспоминаются советские времена-как бы не хаяли сейчас.тогда к людям по другому относились!
Пипа Суринамская
страшная боль,да еще и с гнойным оттенком... |
sefket sefket
Гнойный отек за полчаса не образуется. Такие вещи надо лечить не по ночам. |
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
Врач это не ПАРИКМАХЕР - как вы Юлия скажете "клиентуру собирать" |
Пусть этот "глава" перечислит мне электрички, которые ходят ночью и станции метро, которые работают после 1 часа ночи. Ну или хотя бы где раздают деньги на такси.
Я плачу взносы во всяческие фонды, для чего? слов нет, кроме матерных.
А есть ли у нас в Зелеке платные ночные стоматологии ?ведь это выйдет дешевле, чем в Москву на такси ехать...
Пипа Суринамская
александра федорова
У меня в молодости.было несколько случаев.когда дорогие зубные врачи не могли принять ночью и я оооооочень хорошо помню что со мной было...Так что не читайте морали-ради бога!
Madame ~~~
Впечатление, что санацией полости рта народ занимается исключительно в ночное время |
Где в законодательстве нашем прописано, что человеку могут отказать в бесплатной медицинской помощи по причине "нерентабельности бесплатной медицины"?
Владислав М
бесплатной медицины |
Madame ~~~
- Закрывать ночные стоматологические кабинеты стали относительно недавно, до этого они успешно работали. Вопрос: почему? Раньше деньги находились на их содержание, а сейчас что изменилось??
- Я имею полис ОМС, обращаюсь к стоматологу с острой болью (днем) - услугу мне оказывают. Почему по тому же самому полису я не могу получить лечение ночью? Болезнь время суток не выбирает.
Владислав М
- Закрывать ночные стоматологические кабинеты стали относительно недавно, до этого они успешно работали. Вопрос: почему? Раньше деньги находились на их содержание, а сейчас что изменилось??
- Я имею полис ОМС, обращаюсь к стоматологу с острой болью (днем) - услугу мне оказывают. Почему по тому же самому полису я не могу получить лечение ночью? Болезнь время суток не выбирает. |
2. Что-то мне подсказывает, что днем пациентов за смену врача больше, чем ночью. Соответственно, поликлиника получит больше дженег от страховой.
Сомневаюсь, что найдется врач, который согласится за те же деньги работать 24 часа вместо положенных по нормам (я сомневаюсь, что пошел бы к такому врачу), поэтому на ночьб нужно принимать на работу еще одного врача, да и оплата ночью, скорее всего, выше - очевидно нерентабельно.
От зубов еще никто не умирал, во-первых, за ними надо следить, во-вторых, есть обезболивающие, если все-таки зуб заболел.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Работа дежурного круглосуточного кабинета при стоматологической поликлинике № 35 возобновлена не будет.