"То есть какая-то "ночная почесуху " обострилась или вши одолели...
Ага, вши, почесухи... Ваши познания в дерматологии впечатляют, Юлия Петрова.
Почитайте на досуге про синдром Лайелла или генерализованный псориаз, может, прояснится чего. Можете даже картинки посмотреть, только не перед сном.
А вот если у моего ребенка зуб заболит...
Плохо. Если ребенок по ночам мучается от пульпита, то, кроме нерадивых родителей, в этом никто не виноват. За здоровьем детей надо следить еще тщательнее, чем за своим собственным.
[quote]Ага, вши, почесухи... Ваши познания в дерматологии впечатляют, Юлия Петрова.
Почитайте на досуге про синдром Лайелла или генерализованный псориаз, может, прояснится чего. Можете даже картинки посмотреть, только не перед сном[/quo
Большинство , на досуге читает другие книги. И слава богу.
Парадокс. У нас "нерентабельная" стоматология. Только люди ходят с гнилыми зубами! Наверное, в своё удовольствие.
Работы - непочатый край! Хоть днём, хоть ночью...
Организуйте, пожалуйста. Сделайте экономически выгодным, не убыточным.
Муниципальная медицина ведёт себя, как дурная любовница: за деньги - не могу, а даром - не выгодно.
Организуйте, пожалуйста. Сделайте экономически выгодным, не убыточным.
Если Вы считаете это выгодным, Вам никто не мешает отурыть стоматологическую клинику. Какие проблемы? Если никто не открывает, значит, нет того, кто считает это выгодным.
Ой, не говори! Это что ж я, всё за людей-то!
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, полость рта санирована (и справка от маммолога имеется - хорошая грудь, крепкая)))
Народ, неужели так сложно найти во всем многообразии предложений своего платного стоматолога?
Игорь, да вопрос не в этом. А в том, что страховая медицина успешно летит в тар-тарары. Плохая она на сегодняшний день или хорошая, но она есть. И услугу можно было получить по полису ОМС бесплатно (конкретно про ночную стоматологию). У пенсионеров, допустим, лишних денег нет на платного стоматолога, а проблемы могут возникнуть и ночью (все разговоры о том, что люди сами себя до такого состояния довели и теперь им "так и надо, пусть мучаются" - ни разу не аргумент для неоказания помощи больному с острой болью (с тем же гнойным отеком). Про нерентабельность я вообще промолчу. 150 000р. в месяц на 223 000 населения в бюджете не найти - обыкновенное жлобство. Ну, и очень впечатлило выступление по этому вопросу г-на Голоусикова, "пославшего" зеленоградцев в такси и на электричку со своей ночной зубной болью (хоть бы для приличия сказал, что постарается сделать все от него зависящее для того, чтобы решить эту "вдруг" возникшую проблему). Ждем, куда в следующий раз пошлет...
Марина.
Назвовите мне хоть что-нибудь "бесплатно", что у нас не летит в это самое место (а точнее: уже прилетело) .
Вот и я о том же. По полису ОМС скоро только насморк лечить возмутся... в одной поликлинике... в Москве... а может, в Питере. Нечего тут, понимаешь, простужаться!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Работа дежурного круглосуточного кабинета при стоматологической поликлинике № 35 возобновлена не будет.