Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Ночной стоматологии в Зеленограде больше не будет
Валерия """
Пример: Уго Чавес в очередной раз едет бороться с раком на Кубу.
Обратите внимание - на Кубу!!! |
Там совершено замечательная медицина, цены на порядок ниже, чем американские и европейские ,- имейте ввиду, ежеличО ( тьфу-тьфу и ещё по дереву). Все латиносы лечатся только там, американцы тоже поглядывают, да кто же их допустит).
Да, ещё, - медицина там государственная, вся. И никаких частников и лицензирований.
Пипа Суринамская
Все латиносы лечатся только там... |
американцы тоже поглядывают, да кто же их допустит... |
Patria o muerte! Cuba - si! Yankee - no!
я бы ставила на Уругвай, Коста-Рику и Аргентину. |
А почему именно на эти страны, а не на Бразилию (где в лесах много диких обезьян)?
У Бразилии одна из самых динамично развивающихся экономик мира.
Пипа Суринамская
Я знаю, что все наши футболисты оперируются на суставах исключительно в Германии.
А вот бразильцы почему то предпочитают лечиться на родине. К чему бы это?
Пипа Суринамская
К чему бы это? |
Не, если серьезно, я подозреваю, что медицина в Бразилии не стоит на месте. Насколько я в курсе, в 2011 году Бразилия стала самой крупной нефтедобывающей страной в мире, обогнав Саудовскую Аравию. Что как бы о многом говорит.
Я искренне удивлена Кубой. Т.е. всегда считала, что там плохо всё, кроме производства сигар.
Пипа Суринамская
Самой крупной нефтедобывающей страной стала Венесуэла. Но Бразилия тоже не на последнем месте.
Madame ~~~
К чему бы это? |
Все латиносы лечатся только там |
Я искренне удивлена Кубой |
P.S. Игорь, отписала подруге по поводу ваших вопросов. Жду ответа, потом здесь озвучу.
P.S. Игорь, отписала подруге по поводу ваших вопросов. Жду ответа, потом здесь озвучу. |
Спасибо.
Madame ~~~
« …что касается дорогостоящих услуг в Штатах, то дело индивидуальное в каждом случае. Слава Богу, пока не сталкивались с чем-то серьезным, но, по-моему, тут есть много вариантов, и программы государственные, и благотворительные фонды. А что касается нашей страховки (за что могу ответить), то система такова. Дается на год сумма 600 баксов, если все деньги ушли в расход, то до 2-х тысяч платишь самостоятельно, а потом уже расходы покрывает страховая компания (все с оговорками, сколько и как, со страховой компанией всегда приходится бодаться, у них столько разных оговорок: за это платим - за это не платим)»
Позволю себе еще одну цитату из нашей переписки:
«…с интересом прочитала твой опус про российский беспредел в медицинских кругах. Хотя, слышала от многих, что творится у нас, но так хочется жить иллюзией, что Россия - лучшая страна. А получается, куда ни копнешь - сплошное г…о. И не только касательно врачей, увы»
Пипа Суринамская
Эх... not all dreams come true, что в переводе означает "зъисть то он зъисть, да хто ж йому дасть".
Madame ~~~
Хочу в Америку. |
"Везде хорошо, где нас нет" (с)
Валерия """
В общем, мается она там, домой каждый день хочет. |
Madame ~~~
Ни разу не слышала, чтобы кто-то из уехавших в Штаты или Канаду испытывал ностальгию, наоборот - благодарят Бога, за то, что дал им этот счастливый шанс. |
это так...для приличия, не верьте...) |
Это не те страны, в которых "маятся и хотят обратно". |
Это характер человека. Есть "люди мира", а есть домоседы.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Работа дежурного круглосуточного кабинета при стоматологической поликлинике № 35 возобновлена не будет.