Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На слушаниях по строительству храма возле МИЭТа устроили давку

Собрание участников слушаний по проекту участка под строительство храма прошло сегодня и по оценке корреспондента Zelenograd.ru собрало более двухсот человек. Зал в корпусе 828, где состоялось мероприятие, рассчитан примерно на 60 мест. В зале началась давка, многие были вынуждены стоять или вообще не смогли попасть в зал.

31

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2012

Про храм в Париже...
Хорошее конъюнктурное решение, политическое. Новый эпатажный храм взял бы на себя львиную долю туристов и ротозеев, освободив классический Александра Невского для аристократов, истинных верующих из элиты русской эмиграции. (Они, наверняка и поспособствовали).
Функция нового храма очевидна - русский сувенир в центре драгоценного Парижа, одобренный французами в силу оригинальности архитектурного замысла (в стиле Центра Помпиду, Дефанса, пирамиды перед Лувром, "Статуи Свободы" на Лебедином острове). Талантливые архитекторы, понимающие менталитет французов и запросы туристов.
И детям понравилось (мои с радостью смотрели на фото: "Мама, пойдём туда, посмотрим!", а дети лучше нас понимают, где светло).

32

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
29 февраля 2012

Цитирую мнение профессионального архитектора о парижском олимпийском храме.

"Это лубок. слишком очевидная идея. скорей всего, развитая с применением компьютерных программ. сейчас любой студент первокурсник тебе ТАКОЕ нарисует на компе!! настоящая архитектура глубже. здесь глубины нет. есть муляж (опять таки же дизнейлендовский подход) и "wow!" копьютерных технологий. я бы даже сказала точнее, что идеи то и нет, как таковой." (с)

33

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 февраля 2012

Бог с ним, с парижским храмом.
Меня скорее интересует мнение геологов об участке у МИЭТа. ОЧень не хотелось бы, чтобы потом получилось как с Трансваалем...скажут потом "ошибки архитектора" или что-нибудь в этом духе.

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2012

Меня скорее интересует мнение геологов об участке у МИЭТа. ОЧень не хотелось бы, чтобы потом получилось как с Трансваалем...скажут потом "ошибки архитектора" или что-нибудь в этом духе.
Да нормально, будет кара небесная за уничтожение природы. Кстати, эрозия там вполне возможна, возле нового моста ее признаки отчетливо видны.

35

Илья ЮдинИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2012

Можно ещё и озеро осушить, чтоб наверняка

36

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2012

Это не озеро.

37

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

Странная заметка... О том, что большинство задававших вопросы были против строительства РПЦшной зомбовышки у МИЭТа - ни слова...

39

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2012

О том, что большинство задававших вопросы были против строительства РПЦшной зомбовышки у МИЭТа - ни слова...
Почему же, в тексте есть примеры задававших вопросы, о сотруднике МИЭТа написано. Были те, кто против, были те, кто за, но далеко не все задавали вопросы, вот в чем дело. У тех и у других были не вопросы, а высказывания - "я считаю, что нужно", "я считаю, что не нужно" (суть). По существу (т.е. по проекту) было несколько вопросов.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка