Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

О расширении железной дороги в Зеленограде

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

Кто-нибудь может дать точный ответ, насколько решен вопрос с расширением железной дороги в Зеленограде, о строительстве в Алабушево транспортной развязки, вокзала, куда как на Ленинградском вокзале, будут доезжать все поезда, и от сюда уже будут ехать в Москву. Т.Е. «всякие подозрительные личности» будут именно здесь ссаживаться… Уже прошло собрание с жильцами близлежащих домов, на котором все орали, что лягут поперек дороги, но не дадут ничего здесь делать, но им сказали, это не просто муницыпальное или местное решение, это решение на уровне федерального правительства! как они решат, так и будет... как в Бутово видимо! Представляете, во что превратится Зеленоград?!

1

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

«всякие подозрительные личности» будут именно здесь ссаживаться…
А что, сегодня эти "подозрительные личности" имеют какие то препятствия для высаживания в Зеленограде? Или им тут кто то мешает разгуливать? Может их кто то в данный момент отлавливает?
Не заметил. О мерах по работе с "подозрительными личностями" уже написал в теме "опасны ли БОМЖи"

2

24 августа 2007

Вот и я о том, о мерах... Если их никто "не отлавливает", то станет еще больше, пока разные "меры", если я не ошибаюсь лишь в проектах, в лучшем случае... А потом еще имеет значение , по крайней мере для меня, т.к. я живу не очень далеко от станции "сконцентрированность" вышеуказанных "элементов"... И так хватает...

3

24 августа 2007

Вот и я о том, о мерах... Если их никто "не отлавливает", то станет еще больше, пока разные "меры", если я не ошибаюсь лишь в проектах, в лучшем случае... А потом еще имеет значение , по крайней мере для меня, т.к. я живу не очень далеко от станции "сконцентрированность" вышеуказанных "элементов"... И так хватает...
Не понимаю, почему их должно стать больше. Они кучкуются на Курском вокзале. Там их кормят. А тут лес, тюрьма, сплошные неудобства...

4

24 августа 2007

Не понимаю, почему их должно стать больше. Они кучкуются на Курском вокзале. Там их кормят. А тут лес, тюрьма, сплошные неудобства...
Потому, что до Курского, они едва ли смогут доехать... Т.Е. "пополнения", как раз у нас, вероятнее всего, "оседать" и будут...

5

24 августа 2007

Потому, что до Курского, они едва ли смогут доехать... Т.Е. "пополнения", как раз у нас, вероятнее всего, "оседать" и будут...
в огороде бузина в Киеве дядька...Зачем люди так настырно связывают между собой явно различные вопросы? Вот Ленинградское шоссе тоже расширяют , почему бы к этому обстоятельству не прикрутить бомжовый вопрос? Или как некоторые, приравнять бомжей и бездомных собак? Тоже тема.

6

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2007

а мне интересно каким образом будут высаживаться «всякие подозрительные личности»?? и как они будут определяться? если я покажусь кому то подозрительной меня высадят? что за бред?

7

24 августа 2007

а мне интересно каким образом будут высаживаться «всякие подозрительные личности»?? и как они будут определяться? если я покажусь кому то подозрительной меня высадят? что за бред?
Может быть, они самостоятельно будут высаживаться...Ну а если принудительно, то возвращаемся к пункту о работе с БОМЖами.
А кроме БОМЖей есть еще и безбилетники. В принципе, могут и вас высадить, если вы хотите ехать зайцем.

8

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2007

я вот помню когда только начали устанавливаь турникеты в автобусах и на вокзалах, во всех газетах пестрели заголовки что контролеров не будет, типа 21 век.. но они почемуто все еще есть, и на автобусах и на электричках.

9

rsa ----Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2007

Собрание каких домов было??

10

27 августа 2007

Собрание жителей домов на Ул. Гоголя.- у меня там живет подруга. А на счет "подозрительных личносте", это я так обобщающе назвала БОМЖей! Как их будут выявлять? Известно как, по документам, а скорее их отсутствию...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка