Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
опус про выборы и биллютень.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Alexf КАА
1 марта 2012
Вкратце позиция следующая: существующая власть на 3+, по 5бальной школе. Вроде есть плюсы, но в тоже время есть и большие минусы, голосовать за них, нет яркого желания. Зюганов и Жириновский конечно должны быть, но рядом с властью, до лидирующих позиций их допускать не стоит, они свою норму голосов точно наберут и без меня. А вот как удалец-молодец миллиардер добрался до корочки выдвиженцев в президенты, с первым указом «освободить зэков» и отсутствием знаний в политики… это для меня загадка. Его подчиненные, тоже дадут ему голосов, а после 4 марта 12г., уж точно никто не отберёт его бизнес, как у Чичваркина и подобных.
Так что-же имею?: всё останется как прежде, на троечку…с незначительной корректировкой.
Все таки, выборы это когда выбираешь что-то, кого-то. А именно сейчас получается, что выбирать надо, а не из кого. Все варианты имеют слишком больше минусы, по сравнению со своими маленькими плюсами (кто то больше, кто то меньше). Вот для примера: если бы выбор стоял между Путиным и Медведевым то это выбор, настоящий выбор, где было бы что сравнить. А сейчас, как говорят англичане, «из худшего не выбирают». Значит, не выбирать… проигнорировать? графы против всех нет…. испортить биллютень - вариант, какой-то подленький.
Хотя, зачем портить? пойти получит биллютень, забрать его домой и в рамочку на гвоздь, на память как трофей. Когда и где в кандидаты президента России баллотировался такой разношёрстный по натуре и одинаково серый внутри квинтет? В случае необходимости сей листок можно использовать в качестве листка гнева.
Кто знает, как сейчас обстоят дела с возможностью забрать свой биллютень? Какие директивы по этому поводу у наблюдателей? Может сразу письмо начальнику избирательного участка приготовить, мол так и так, хочу забрать себе для демонстрационных целей пра- пра- правнукам?
Отредактировано: 01-03-2012, 16:14
Пожаловаться