Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лежачая мать годовалого ребенка осталась без медицинской помощи

С бездействием медиков столкнулась жительница Зеленограда. 22 февраля у женщины защемило нерв и парализовало левую сторону тела. В визите невролога поликлиникой № 152 пациентке было отказано. На обезболивающие уколы женщине было предложено ходить в поликлинику. Жительница обратилась к властям, написав обращения на сайты зеленоградской префектуры и московского департамента здравоохранения.

УЖАС!!!

1) Ирина, срочно звоните на "Горячую линию" Департамента здравоохранения Москвы! Пускай они нахлобучат этих чудо-типа-врачей!
2) Зеленоград.ру, доследите эту историю до конца, пожалуйста! Сообщите, как отреагировало начальство на действия чудо-типа-врачей пол-ки 152.

Мда, грустно все это.

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

Чего то многовато на 152ую.Не пора ли ,например Голоусикову, устроить там полную проверку персонала?

5

Белая ПушистаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

Уважаемые администраторы сайта сообщите пожал. мне в личку координаты Ирины, хочу помочь материально. Заранее благодарна!

6

Alexf КААИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

интересно, дело возбуждено? ведь заявленя в СМИ является основанием! как минимум, должна начаться проверка!
В зеленограде, что в поликлиннике, что в больнице давно без взяток не хотят работать.

7

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

После того как по звонку Путина какой-то бабушке прямо перед домом сделали переход через улицу, похоже что-то делать без звонка премьер-министра или президента вообще стало не модно! Что происходит??? Почем у без пенеделей вообще никто ничего не делает?

8

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

Шок просто... Ирина, держитесь!

Зеленоград, доследите историю до конца! Пожалуйста!

9

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

Что за бред? Медики в наших поликлиниках считают себя выше Бога. Ну, давайте еще талончики к зубному через Путина брать!Почему бы просто не исполнять свои обязанности? А то только умеют на загруженность и низкую зарплату жаловаться. Не нравится работа - ищите другую, не занимайте место.
Ирине - выздоравливайте скорее, Вашей малышке нужна мама. Я готова помочь Вам, чем смогу.

10

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

А Центр соц обслуживания...? Обращались ли туда? Раз как я понял она мать одиночка, то должна состоять на обслуживании...
Еще нехватало чтобы ребенка отобрали после этой статьи...

11

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

сообщите пожал. мне в личку координаты Ирины
Написала.

12

Михаил НиколаевИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

А у меня жену после операции (эндопротезирование тазобедренного сустава) гоняют на костылях каждые 5 дней!!! в 65 пол-ку такой старый козел с трясущейся головой и руками...маразматик и му..ак , как Любомудров. Было бы за чем??? И на вопрос для чего каждый раз тратим время, деньги на такси , стоим в очереди этот урод смеясь ответил: Да просто так, посмотреть живы вы или нет!!!
Ну извините-ваш больничный еще на подписи, приезжайте в другой раз!!! Гнать их всех...лже доктора, только пакеты с подарками в кабинете и собирает.
Просьба сообщить координаты Ирины мне лично. Руковожу частным медицинским центром "Образ Здоровья".Помогу бесплатно. Моб.тел.-8-916-256-91-52 Александр Тимофеевич Почта - lido-zel@mail.ru
А Мамыкина в 152 п-ке - царица. С больными очень груба, не разговаривает, а просто хамит. На дом невролога не вызвать. Больных после сложнейших операций на позвоночнике гоняет каждую неделю в п-ку. Безобразие в 152 п-ке!!! Пора уже Департаменту здравоохранения обратить внимания на эту п-ку!

15

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

А мне Мамыкина очень хорошо помогает, наблюдаюсь у нее не один год, зато маме толком ничего не выписывает, наверное считая, что пенсионерам уже и лечиться не надо.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка